Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Белюша, я вот думаю дня три на кукурузной каше посидеть, она считается диетической и я без соли и сахара ее ем, правда на молоке, но это наверное не печально и кукуруза выводит жидкость

bagema74, нет плана никакого, я ем собственно при готовленное все, не магазинное)) главное правило без соли, противно первые два дня, а так вчера говядину жарила себе на оливковом масле с травами и чесноком, к ней вермишелька нормально пошла и овощи, сегодня свиню купила, поменьше жира, ее ждут шампиньоны, травы и сливки))

Ну как-то так, котлеты делала себе с картошечкой, все не соленое)) супчик варила, простенький куриный, без наваротов

я без соли нормально ем)) даже вкусно временами

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Блин, мужья точно дети))) пишу ему сейчас, что после кесарева ребенка первым отдадут ему и он с ним лежать будет. Он мне отвечает "я его боюсь, я сбегу")))) а теперь докапывается дадут ли ему позаглядыватб в мой разрезаный живот))) чудик)

А ты узнавала правила вашего роддома. Это далеко не везде прямо папе его кладут и он с ним лежит. В России из моих подруг, которые кесарились никто про такое не рассказывал. Я вообще только тут в темке первый раз о таком услышала, не помню кто писал. . Да и тут в Турции не кладут папе. Паказывают первые минуты через стекло, а потом несут мыть и одевать. Я вообще первый раз о таком слышу, чтобы папе клали. Это он получается должен в операционной при кс присутствовать. А что ему там делать то? И кто его туда пустит? Это же операция, а не просто роды.

Или в вашем роддоме такое практикуют?

Kry-Sty, ну там где я хочу рожать вроде практикуют)

karakoha, с 23 ноября стрельцы идут:Crazy: прекрасный знак!)))))))) мой любимый))))))

Я стрелец и ребетенок мой стрелец будет)))

Но если б прям загоняеться то былоб круто не так у меня: муж-23.10, я-23.11,ребенок-23.12

:Crazy: и все на В имена)))))

Но не не не до 23 не хочу ходить

• Нравится 2

Привет, недельки!)) Поздравляю пятничных!

Аленький_Цветочек, по поводу того, чтобы свой угол наконец заиметь - это здравая мысль. Оттуда однозначно съезжать надо. Только вот я не поняла, при чем тут материнский капитал-то? Его тебе не дадут использовать, пока ДОЧЕРИ не исполнится 2 года :think1:

нет, его можно использовать сразу если оформлять под ипотеку. у меня многие девочки так оформляли (а ограничения не до 2 а до 3х)...

bagema74,  молоко я нормально пью)) я вообще НОРМАЛЬНО так пью))) и всегда пила много

Не показатель))

Соль и сахар наши враги!)))

нет, съезжать отсюда надо...все...они меня довели!!!

Сейчас еще раз соседей затопили! ну елы палы!!!!

Белюша, ну сахар я много лет не ем))) к соли спокойна, всякие травки люблю))) приправы))

завтра буду экспериментировать тогда, а то что-то так тяжело, прям жуть))

это дурдом настоящий! полтора часа сейчас сидела держала окно стир.машинки т.к. оттуда хлестало 100 л. воды!!!! ппц...я наверное рожу с ними на днях!

я не могу уже...мне нужен психиатр!!!!

Joicen, на счет лекарств не советую никогда)) он и отеки сгоняет, мне врачи прописывали его и канефрон, но оставили только бруснивер))

Я б даже сказала не схуднуло, а прям стекло, вытекло, сдулось :Crazy:но что реально без соли оправдано это да, весы прям уже теперь удивляют ;))

С туалетом тоже нет проблем особенно ночью, но папу дней в неделю мне даже удается вставать не 3 раза , а 1))

Ага, поняла, прикуплю его тогда))

нет, его можно использовать сразу если оформлять под ипотеку. у меня многие девочки так оформляли (а ограничения не до 2 а до 3х)...

да, да, Аль, ты права!

А как это вы залили соседей?!

Kry-Sty, это я рассказывала, во Владивостоке дело было, папа присутствовал и на операции, и первым ему ребенка дали.

bagema74, везет! А мне сладенького...хоть печеньку затисканную надо в день:(

Смотри чтоб только приправы были без соли, и готовь что хочешь, вода быстро уходит, дня три-четыре и весы отвес будут показывать

Испытанно и доказано

Последний прием у врача 56кг это был прошлый пн

А вчера 53,5 на весах

При чем я не прям на диете

Joicen,  спроси наверно врача обязательно, он то трава, без явных противопоказаний, фильтр-пакеты заваривать по инструкции, но консультация не помешает))

bagema74, везет! А мне сладенького...хоть печеньку затисканную надо в день :(

Joicen, спроси наверно врача обязательно, он то трава, без явных противопоказаний, фильтр-пакеты заваривать по инструкции, но консультация не помешает))

И мне каждый день хоть кусочек чего-нибудь сладенького шоколадного надо))

Ага, у врача спрошу, конечно)

Joicen,  у меня девочка знакомая в беременность ложками сахар наворачивала:Crazy:

Покупала на прогулку себе пачку сахара в кубиках и всю уничтожала))

Ее аж трясло если сахара не было

Итог: отеки нереальные, плюс 20 или 25кг уже не помню

KristiHair, молодец))) настрой у тебя классный -и сестричкам улыбаешься, и на скорой какания в удовольствие))) так держать!!!

ААААААААААААА, каТания в смысле)))) прочитала -угораю

• Нравится 4

karakoha, я тоже хочу стрельца))) И вообще готова уже в начале декабря - тяжко ждать середины (пдр), а то и вовсе конец... У меня сестра в 41+5 родила - что-то меня такой поздний расклад не прельщает...

Белюша, а что сахар тоже на отёки влияет? Я последнее время вообще без сладкого не могу :I_do_not:

Белюша, с такими отеками, наверное, очень тяжко ходить :think1: В любом случае, после родов они, как правило, исчезают, у кого в первый день, у кого через неделю, но всё, слава богу, сходит))

и сестричкам улыбаешься, и на скорой какания в удовольствие))) так держать!!!

Блин, у меня истерика :D :D :D

А ты узнавала правила вашего роддома. Это далеко не везде прямо папе его кладут и он с ним лежит. В России из моих подруг, которые кесарились никто про такое не рассказывал. Я вообще только тут в темке первый раз о таком услышала, не помню кто писал. . Да и тут в Турции не кладут папе. Паказывают первые минуты через стекло, а потом несут мыть и одевать. Я вообще первый раз о таком слышу, чтобы папе клали. Это он получается должен в операционной при кс присутствовать. А что ему там делать то? И кто его туда пустит? Это же операция, а не просто роды.

Или в вашем роддоме такое практикуют?

я писала. У нас практикуют и давно. Брат мой родной час лежал с дочкой младшей, 6,5 лет назад еще было это. он присутствовал при операции, потом его вме те с малышкой вывели в соседнюю смежную комнату и они там лежали. Если что было нужно, то на кровати кнопка вызова.

Но как на меня, лучше совместная реанимация с мамой, чтоб деток не относили пока мама в реанимации (по желанию конечео, если есть кому помочь)

Да ,у нас при КС папе на грудь выкладывают, чтоб ребенок без стресса с родным человеком побыл - что-то типа такого обьясняли))) у меня братишка дочу так принимал...мужиков грудь брить заставляют перед этим кстати)))

Привет!

Была я у врача в рд, посмотрела меня на кресле и узи, говорит, шейка готовится, пробка отходит. Все же это была пробка. Сказала, что хорошо бы зарожать на следующей неделе в 20 числах. Прописала мне свечи какие-то для шейки я так поняла, сказала, налегать на масло нерафинированное.

Я вообще бы тоже хотела стрельца. Вот бы в следующее воскресенье, как раз то, что надо, буду договариваться с медвежонком.

Еще была на работе, забрала вещи и оказывается там мне денежки еще были положены, я думала, немного, а вышло прилично, что тоже меня порадовало

• Нравится 6

Кстати вот на днях обсуждали тут длину цикла и пдр. Вчера моя доктор из рд подтвердила, что они это берут во внимание, когда пытаются прикинуть сроки. Обоснованно это. Еще количество дней М учитывается при этом.

А еще она мне вчера сказала, что типа позор третьего через кс рожать) сказала, что если не будет оч большой малыш, тогда ЕР) А мне все равно уже в принципе, будет оч крупный -я на кс согласна, не очень крупный -пусть ер будут.

Ну а если перевернется как нужно - тогда при любом весе я только за ЕР.

Sветлик, это правильно, мне кажется.

ФрекенСнорк, а почему "Хорошо бы зарожать"? Есть какая-то угроза?

tanya_nansy, у меня цикл последнее время был непостоянный: 25,27,30 дней, сами месячные по 5 дней. Как, интересно, в этом случае?

tanya_nansy, мне кажется, у тебя еще такой срок и место есть, что может перевернуться. я когда лежала на сохранении, со мной лежала женщина, тоже третий ребенок, крупный и тазовое предлежание, ей врач так же говорил, мол у меня рука не поднимется тебя кесарить ))) пытался ей малыша перевернуть, но у нее уже был срок большой, все же прокесарили ее, зато все с ней и малышом хорошо.

ФрекенСнорк, а масло зачем? Чтоб эластичность тканей повысить? Я чет не верю в это. Я больше верю в гормоны, которые выделяются ребенком перед самыми родами. Ну и в мастерство врача и акушерки)

у меня ребь за сутки уже 4 раз икает" !!!???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...