Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Joicen, хотела бы- давно бы уже накапала.

Да и помимо жены есть кому накапать.

Kry-Sty, да никого я не тяну. Мне и так всё видно.

и думаю, что он и не появится ни в роддоме до выписки, ни на выписку... у меня даже нет желания уже его информировать, что он стал ( когда родится) отцом.

Вадиковна, а я и не собиралась удерживать его ребенком и такие цели не ставила. Это мой ребенок. Хоть и с его помощью и с его согласия сделанный.

А ту жену он и не оставлял. Он с ней жил. В разных комнатах. Но разводиться "ради ребенка" не собирался.

Sveetlik, да знаю, что не все Стрельцы одинаковые))

Просто он был нормальным.

И за свои слова всегда отвечал. И действиями показывал отношение.

А тут резко все поменялось.

=

Ну бросил бы сразу , когда только узнал о Б. Было бы ну хоть как-то логичнее))))

Ладно. Придет время - я озвучу.

va.golovina, ну ничего, отплачутся мышке кошкины слезки... что ребенок его тоже в черный список внесет...

Sветлик, офигееееть...! Вот же уроооды!!!!

А сумка где? я так поняла, что только телефон ты забрала ?

stasy_дважды мама, ну вот с нового года и начну)))

у нас , кстати, в ПЦ один молоденький врач есть, его очень хвалят.. и рожают у него те, кто старше него)) сначала тоже смущаются)))) а потом довольны, как слоны)))

Tanya_tanya, почему не снять? порошочки никто не отменял.. плюс смотря какая сумка.. если она сама по себе мнущаяся - это одно... а если такие..ну твердые есть....

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sветлик

кошмар конечно успокаивайся, вот блин надо же было так совпасть, ты вышла и он, на фига такие нервы достаются..

Изменено пользователем karakoha

по поводу безопасности - если я выхожу поздно, ну часов в 10 и позже ( ну бывает такое... ) , то я с собой беру газовый баллончик, хотя он у меня и просроченный лет на 10)))))) ну, думаю, один фиг есть хоть какой-то эффект от него, хоть и полустухший))) все равно он воняет, я один раз его в воздух на улице пшикнула, чтоб проверить))))

ФрекенСнорк,  да он мне сказал что я надоела ему с этими анализами и он назло мне их не будет сдавать и что рожать буду сама. Ахах, напугал... думает не рожу, куча людей рожали рожают и я рожу и без его помощи... хотя я просто 1 раз в день напоминала, что надо сдать...

ФрекенСнорк,  на маму не обращай внимания, видимо очень ей хочется вам помочь, может это и хорошо, она хоть приготовит, уберет... Но с другой стороны я тоже хочу все сама, но у меня и жить тут негде, поэтому мама и не рвется да и мама с племянницей сидит, а свекры и подавно ничего не хотят...

AvianaTells, да я сама то не разбираюсь) Помню что муж обьяснял на счет отпечатков в машине, что с шероховатой поверхности не снять

ФрекенСнорк,  ты вроде писала, что на узи недавно ходила. Видела, но пока собралась почитать вы уже накатали так много страниц, что я не нашла))) как у тебя с размерами малыша? Я иду на следующей неделе на узи, ой чувствую мы там уже очень большие... Нам завтра 37 недель.

Привет всем, девочки!

Изменено пользователем Энн♥

Всем добрый вечер:-)

Неужели я все прочитала... Неделю не могла вас догнать.

У нас вроде очень тихо и спокойно, но я уже давно стараюсь не выходить сама - только с мужем или с сыном.

Одно время была более вечерняя работа, я пистолет с собой носила, но тут палка о двух концах - пистолет боевой, пристрелишь кого-то еще и сядешь, поди докажи, что тебе угрожали. Да и чем-то тяжелым сзади приласкать могут.

Насчет мужской логики - есть мужчины логичные и предсказуемые - мне повезло, у меня муж такой. Но таких мало. Женщины обычно больше руководствуются эмоциями - достаточно легко предположить, какой ответ будет на то или иное действие. А вот нелогичные мужчины делают и не так как надо, и не так как хочется, а согласно какой-то своей индивидуальной системе дурацких принципов. И понять это нереально. Можно только выдернуть на нужное действие, хорошо зная этого конкретного мужчину.

А, еще тут на мужей жаловались:-)? А я работаю до сих пор и собираюсь дальше работать, а мой муж все дома делает и меня везде возит. Я только готовлю пару раз в неделю, и то в бандаже, больше 20 минут без него стоять не могу, тянет живот.

Кто бы меня по магазинам пнул - ни одной вещи не купила еще... И то, что брат принес не разобрала... А время так быстро проходит, блин...

Девчонки, кому не лень, можете заглянуть в обменки, кому какие размеры таза намерили, посмотреть. Мне вчера врач в роддоме перемерила. И ставит равномерносуженный таз 1й степени. Вроде и ничего страшного, но с нашими ребенкинами размерами, вероятно ЭКС. Будет ясно в родах. Что-то загналась я по этому поводу( а ведь я сама не маленькая вроде и высокая, а получается так вот...

Colour_dream, может, он не в настроении был, может, уже даже и сдал. Родишь, конечно, и без него, шантажист )))

мы ж тоже в однушке живем, хоть и большой, но все же. И плюс, если не будет кс и все без осложнений, я бы хотела, чтобы мы сами в начале адаптировались к новой жизни. А так ну вот она приедет, конечно две недели может быть будет легче, но так потом опять уедет и опять адаптироваться заново. говорю, ты лушче приезжай на нг.

Энн♥, сказали, большой. голова уже на 40.5 недель. Но я ж сегодня ходила к врачу в рд, она меня на кресле посмотрела, говорит, что шейка уже готовится, пробка потихоньку отходит. Про кс ничего не говорила, но сказала, что до 40 недель нам ходить нельзя, может, хочет как то простимулировать?

размеры таза такие написаны 24*27*28*17 больше ничего не написано

ФрекенСнорк, не, не сдал это точно, ну и фиг с ним...

Ну да, в однушке тогда не надо вам. Пусть и правда лучше на НГ приезжает. А то вам тяжело там будет

Девчонки, кому не лень, можете заглянуть в обменки, кому какие размеры таза намерили, посмотреть. Мне вчера врач в роддоме перемерила. И ставит равномерносуженный таз 1й степени. Вроде и ничего страшного, но с нашими ребенкинами размерами, вероятно ЭКС. Будет ясно в родах. Что-то загналась я по этому поводу( а ведь я сама не маленькая вроде и высокая, а получается так вот...

Ссылки скрыты.

Энн♥, А у меня весело - я залезла почитать в обменку - а они там все от себя написали - до 30 недель меня вообще никто руками не трогал. Хорошо, хоть вес спросили:-).

Энн♥, У меня вообще про размеры таза ничего нет((

Энн♥,

Ссылки скрыты.

блин, такое паршивое настроение, столько всего сегодня произошло и хочется поделиться, но даже сил на это нет-такой упадок.

Хочется рыдать и всё тут.

еще и одна дома осталась. мужа выгнали...сына мама забрала на дачу...

а ведь у него др через неск.часов...ровно 2 года назад - 14.11.12 я потихоньку понимала, что похоже рожаю...

блин...Вообще депрессия сраная...

капец...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

ФрекенСнорк, va.golovina, блин, у меня такой таз широкий по сравнению с вами :Crazy:

ФрекенСнорк, ой, а как в однушке можно ещё и с мамой?

блин, такое паршивое настроение, столько всего сегодня произошло и хочется поделиться, но даже сил на это нет-такой упадок.

Что случилось? Рассказывай.

Ща я свой таз опубликую)))) До обменки доползу только)

Энн♥, у меня в машине всё лежит, завтра только

29-31-34-19,5

tanya_nansy, ага и я так думаю, что на головах друг у друга, зачем. Ну в принципе места тут не так уж и мало, если не на долго. комната большая и кухня. Но я тоже не люблю, когда так. В общем, что-то не хочу я никаких мам в гостях )))

Joicen, мы рядом)))))))

Ага, спасибо всем))

Tanya_tanya, :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...