Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вадиковна, стоит, попробуй. Он мне в детстве помогал. Щас просто лень его пить, не так часто обострения, только когда заболеваю или ударюсь.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

У меня большая часть линеечек не отображается. Глюк на сайте видимо.

У меня тоже у многих линейки не видно... и время на сайте так и отображается по-старому...

Кто там сегодня писал что ребенок много икает? Мы вот 5й раз сейчас икаем, бедная поикунчик моя...

AvianaTells, знаешь, без обид, хотя ты и пишешь, что ничего от него не ждала и не надо, но, ведь все равно хочется, чтобы вы были вместе, чтобы все как положено, отношения, семья, ждешь ты и что одумается. И что жена не такая уж и любимая, ну, видимо, да, раз завел отношения на стороне, то в их семье есть проблемы. но тем не менее, он с ней, она его жена и у них семья. а то, что его инициатива бросить пить таблетки, это да, но в итоге все равно растить дочь тебе, и жить тебе. Ох, сложно все, а хочется, чтобы было просто, счастливо. Мне вот только не понравилось, что ты написала, мол дочь отомстит потом, это же на эмоциях, да? ты так не думаешь? ребенок не должен на себе нести груз ваших разборок. Думай сейчас о родах, о том, как увидишь свою красотку, какая ты будешь молодая мама красавица с дочкой. Ну его этого мужика, переключись на себя и дочку.

Девочки, а я вижу все линеечки и подписи у всех.

А еще по ходу пробка у меня усиленно отходит после осмотра, пошла не слизь, а коричневые прожилки. Завтра надо все пакеты сложить, а то я умничала, но не сложила :Crazy:

• Нравится 6

Я вот тут с мамой поконфликтовала. Она ж собралась приезжать, чемоданы все пакует. А мне не очень хотелось, потому, что я ее знаю, начнет панику тут наводить, а реальной пользы будет мало. Но вот не знала, как ей сказать, чтобы не приезжала.

Сегодня говорю с ней по телефону, мол может уже на следубщей неделе рожу, она давай, ой да как же, да что же, надо мне срочно билеты брать. ну я так аккуратно, может, мы сами...и началось, я вам не нужна, ла ла ла. да что ж такое.

я это второй раз прохожу, правда этот раз легче. Маме дипломатично говорю, что в первый месяц нам помощ не нужна ни от кого. Помогать не в чем: ребенок спит и есть. Ну а потом милости прошу (с расчетом, что с "потом" потом разберусь :)).

Ну и добавляю, что в первый месяц мы с мужем хотим только друг с другом (втроем), т.к.этот первый ребенкин месяц - самый интимный для нас момент, которого мы ждали почти год.

• Нравится 1

Энн♥, я настраиваюсь, что у меня все будет хорошо, вот теперь с этой пробкой отходящей, наоборот боюсь на выходных начать рожать, у мужа же еще анализы не готовы, я без него не пойду!!!! :girl_cray: а врач сказала ходить до среды.

Шарлымчик, дык так и есть, я ей тоже говорю, ты с какой целью хочешь приехать? ребенок спит и ест в первый месяц, мне гв надо будет наладить, мы хотим побыть втроем. Вот на нг, пожалуйста. Да я так и знала, ну ничего пообижается и потом перестанет.

ФрекенСнорк, ой, а как в однушке можно ещё и с мамой?

раньше, когда у родителей тут не было другого жилья, они приезжали ко мне на лето в гости на 2 месяца. И мы жили в однушке: я, муж, сын, мама, папа, брат. Да, ппц как тесно (особенно в однушке в 37 квадратов с жилой комнатой в 14). Но никто не умер от тесноты.

А я бы так хотела, чтобы мамочка приехала... Но увы((

Шарлымчик,  и у нас 37 квадратов и нам очень тесно ))) я не представляю, как вы там вот такой толпой жили )))) ты герой )))

Да я на местном форуме нашла отдельную тему прям про этот роддом. Все пишут, что это просто бесполезная трата больших денег. То есть сейчас нам роды встанут в 100тыс. Но в это входит только роды и палата. Все прививки, все врачи до и после - отдельно, а заранее об этом не предупреждают. То есть по факту после родов выставляют счет в разы больше, чем планировалось. И реанимация у них никакая, в случае чего все равно повезут в ПЦ. Короче, я решила почитать отзывы про ПЦ, в принципе отзывы хорошие, единственное что сложно с платными платами. Но зато все бесплатные палаты на 2-х человек. И в стоимости тысяч 40 съэкономим. Все пишут, что тот рд, где я хотела, просто переплата за комфорт, туда нужно ехать с полной уверенностью, что не будет осложнений и с бездонным кошельком. Мне конечно муж сказал, что сколько надо, столько он и заплатит, лишь бы мы довольны были. Но что-то я передумала. Получается, что переплата там будет около 50тыс. А в ПЦ роды 37 + 1700 за сутки за палату. Причем все приемы до и после включены в стоимость. Завтра с мужем еще поговорю, но скорее всего он мне скажет решать самой.

То есть если повезет попасть в платную палату, то в ПЦ роды обойдутся в 2, а то и в 3 раза дешевле. Фотки на форуме я посмотрела, родовые все отдельные. Палаты конечно похуже чем в том элитном рд, но фиг знает.

Меня сейчас глюкануло что живот опускается, стояла фоткалась, просто чуть вырос пупком вперед)

va.golovina,  ну тогда ты права, если в этом рд реанимация никакая, то скорее лучше рожать, где реанимация лучше, скорей всего многие врачи и там и там работают...

Colour_dream,  Эх, у нас вообще в городе реанимации нет новорожденных(((

Colour_dream, ну реально в той теме про роддом через один комментарии, что денег содрали много и лучше ехать в ПЦ. Пишут, что даже бесплатно там хорошо принимают, но платно больше вероятность в палату попасть.

Блин, у меня опять что-то в левых ребрах хащемило. И дышать больно и переворачиваться, и просто лежать :(

А у меня ренни осталась последняя таблетка, но тьфу тьфу сегодня изжоги нет лежа, наоборот стоя появляется.

Снова мы полуночничаем)

Tanya_tanya,  это плохо, но у вас все будет хорошо, срок то уже большой )))

Эх, поплавала и товарища своего мелкого разбудила...сейчас он мне задаст бурную ночь эмоций :Crazy:

va.golovina,  значит едь туда. Для меня было важно реанимация и хорошие специалисты, а комфорт этот фигня, 3 дня и потерпеть можно. Думаю, что если ты попросишь и заплатишь то тебе найдут отдельную хорошую палату )))

Colour_dream, ну вот и я решила, что переплачивать около 100тыс просто за то, чтобы муж спал со мной не очень разумно)) а если вдруг ПКС будет, то может и получится как-то палату поймать.

я не собралась, я там никого не знаю :D

я их даже не читаю никогда

Тут попробуй еще что-то или кого-то почитай с нами болтушками))) в декабрятах еле успеваешь отслеживать нить и суть, а если еще и на две группы разорваться, так вообще)))

Лежу о гематогене мечтаю кокосовом. Муж подсадил, каждый раз, как в аптеку заходим, просит гематогенку)

va.golovina,  понимаю, я тоже отказалась платить 105 000 вместо 64000 за палату семейную, итак денег нет, я лучше куплю что -то для ребенка или для себя, чем заплачу 41000 за 3 дня комфорта...

Tanya_tanya,  я в детстве очень любила кокосовую, она у меня с баунти ассоциировалась )))

Colour_dream,  а я впервые недавно попробовала, думала внутри белый будет, а оказывается обычный)))))

Голова дырявая, сапоги зимние помыть забыла, уже неделю как молния сломалась, надо в ремонт нести, но потепление было, а на носу похолодание вроде

Пойду мыть, не усну ж от мыслей

Sветлик

Вот это история с тобой приключилась. Врагу не пожелаешь. Ну, надеюсь, ты уже успокоилась. А ранки... До свадьбы ребёночка заживут))) но это бесчеловечно, выходит за пределы морали, за рамки моего понимания... Вообще так красть, а у беременной вдвойне!! Втройне!!! Жизнь бумеранг!! Ему еще аукнется этому уроду!!!

• Нравится 2

Tanya_tanya,  а я легла и блин сна ни в одном глазу... и так каждый день ((( в 3-4 только засыпаю...

Девочки, а у меня одной такая фигня, я вот книгу прочитать никак не могу, начинаю читать, а мысли где-то непонятно где и я страницу по 5 раз перечитываю... Потом начинаю бесится и перестаю читать, никогда у меня такого не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...