Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, да я тоже понимаю, что предвестники... тянет прям постоянно не переставая, вот прям как в первый день М... Ну вот жду подействует ношпа или нет, если что врачу позвоню. Надо наверное мне тоже ее начать каждый день пить.

Ахах ))) муж твой насмешил ))))

Sheila777,  надо как-то объяснить ему, что мужчина должен быть умным ибо ему потом деньги зарабатывать и что ум еще никому не помешал, и знания мозги не сушат, куда больше сушит мозги отсутствие знаний...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Да я на местном форуме нашла отдельную тему прям про этот роддом. Все пишут, что это просто бесполезная трата больших денег. То есть сейчас нам роды встанут в 100тыс. Но в это входит только роды и палата. Все прививки, все врачи до и после - отдельно, а заранее об этом не предупреждают. То есть по факту после родов выставляют счет в разы больше, чем планировалось. И реанимация у них никакая, в случае чего все равно повезут в ПЦ. Короче, я решила почитать отзывы про ПЦ, в принципе отзывы хорошие, единственное что сложно с платными платами. Но зато все бесплатные палаты на 2-х человек. И в стоимости тысяч 40 съэкономим. Все пишут, что тот рд, где я хотела, просто переплата за комфорт, туда нужно ехать с полной уверенностью, что не будет осложнений и с бездонным кошельком. Мне конечно муж сказал, что сколько надо, столько он и заплатит, лишь бы мы довольны были. Но что-то я передумала. Получается, что переплата там будет около 50тыс. А в ПЦ роды 37 + 1700 за сутки за палату. Причем все приемы до и после включены в стоимость. Завтра с мужем еще поговорю, но скорее всего он мне скажет решать самой.

То есть если повезет попасть в платную палату, то в ПЦ роды обойдутся в 2, а то и в 3 раза дешевле. Фотки на форуме я посмотрела, родовые все отдельные. Палаты конечно похуже чем в том элитном рд, но фиг знает.

у нас в городе есть единственный частный роддом. Вести беременность+родить там стоит как купить автомобиль среднего класса. Очень многие мои коллеги рожали именно там. По факту платишь за ремонт помещения в стиле хай.тек, за добавки к з/п к.м.н., которые там работают. Все остальное - идентично нормальному рд, обыкновенному. Короче это место для людей, которые или любят понты, или свято верят, что чем больше они отдадут денег, тем здоровее будут сами и их дети. Я туда не иду принципиально, хотя очень многие удивляются почему же, типа это ж так классно, когда вокруг тебя прыгают на задних лапках, вокруг только "элитные" роженицы и все в общем так чинно-благородно. Я просто такого не понимаю и все тут. В моем РД я за свою 1000$с копейками имею хорошего врача, отдельную палату с с/у, посещения в любое время суток -что мне еще нужно?! На три дня то, а по факту на 2? Да если и на дольше.

Sheila777, скажу по себе, заставлять было бесполезно, школу еще как-то соглядкой на родителей,в институте уже сама по себе, если есть понимание и желание, то будет нормально учиться, я первые курсы с мужем начала встречаться и вообще до сессии не появлялась, зато за 2 недели бралась за голову и все сдавала...и не скажу, что кто ходил на всё, зубрил...потом устроился лучше, по теории да, они все знают, но на практике мы более ушлые оказались, более хваткие что ли, это конечно еще смотря какая специальность, например если врач, то конечно нужно знать всё и везде ходить, у нас реклама была, те можно было потом наверстать))) хотя осознание приходит потом, некоторые пары я бы с удовольствием послушала лет чз 5))) но там просто работая, уже понимаешь, что от тебя хотели и зачем все это)))

tanya_nansy, да вот именно. Мне именно все эти отзывы, что они не предупреждают, что все платно, а в итоге выставляют счет намного больше, чем оговорено. Ну взяли бы отдельной строкой в прайсе сделали "послеродовое наблюдение". Говорят, переплата до 100% и люди об этом узнают уже на выписке. Как-то это неправильно.

Доброе утро и хороших выходных!

Или выходные - это только мне актуально, больше никто не работает?

я еще езжу на рабоиу. Но я официально то на больничном, и в силу специфики своей работы работать уже не могу, т.е. не имею права. Но у нас щас проверка, поэтому для спокойствия езжу, слежу, чтобы лишнего не проверили)

tanya_nansy, да вот именно. Мне именно все эти отзывы, что они не предупреждают, что все платно, а в итоге выставляют счет намного больше, чем оговорено. Ну взяли бы отдельной строкой в прайсе сделали "послеродовое наблюдение". Говорят, переплата до 100% и люди об этом узнают уже на выписке. Как-то это неправильно.

тем более, если совсем лишних денкг у вас не так уж и много, то нет смысла абсолютно. У нас там рожают такие, кто даже толком итоговый прайс не знает, т.к. им это не интересно.

Sheila777, Та же фигня, только просто каждый день теперь просыпаюсь в 7,30))

Да я уже давно поняла, что свою голову не приставишь, и пока человек сам не поймет, что это ему нужно и не захочет - заставлять и объяснять бесполезно... Я постаралась вложить в него по максимуму, и спорта и учебы, при этом в гулянках особо не ограничиваю, а уж что получилось - посмотрим...

Кстати, вот как мы умеем:-)

Как удается такое запомнить и выполнить - трудно понять, 11-й год занимется, с 6,5 лет. Может хоть это в жизни поможет, если учеба совсем не пойдет.

Может сын уже выбрал профессию? У меня брат учился неочень, хотя тоже не дурак. Институт не окончил, потому что пошел учиться не на то, чем занимался. Но сейчас благополучно занимается тем, чем хочет

Может сын уже выбрал профессию? У меня брат учился неочень, хотя тоже не дурак. Институт не окончил, потому что пошел учиться не на то, чем занимался. Но сейчас благополучно занимается тем, чем хочет

В том-то и дело, что нет - у него раз в три месяца меняется мнение...

Sheila777, молодец)) спорт это уже хорошо, во-первых дурных мыслей меньше, как и свободного времени, ну и польза само собой)))

Девочки, вопрос такой комод пеленальный и люльку прям рядом ставить? или если чуть подальше поставить ничего страшного, как удобнее??? взял, повернулся, положил на пеленалку или прошел пару метров)))

по комнате тягаю всё_)))) не могу решить))

Изменено пользователем bagema74

bagema74, у меня стоит по принципу "взял-повернулся-положил")

Sheila777,  У нас так брат мужа, в этом году поступать. Никогда рвения не было к чему-то определенному, цели нет, учится 3-4.

О будущем не думает, не осознает что вечно родители кормить не будут.

Наняли ему репетиторов, готовят так же как мужа в мвд. Очерь сомневаюсь в успехе, да и не его это, запихнуть хотят от безысходности, типа отправили, довольствие там платят, жить на казарме, голова не болит.

bagema74, у меня стоит по принципу "взял-повернулся-положил")

мне не нравится тогда, что кровать будет у окна.

bagema74, сейчас тебе сфоткаю как у нас комната обставлена

bagema74, необязательно рядом. Вообще, я за первый год несколько раз перемтановку делала. Ставь как ставится, потом разберешься как удобнее

bagema74, так ты ж не бетоном их заливаешь, переставить то всегда можно. Удобней наверное когда рядом с кроваткой все находится, я часто даже ребенка из кроватки не достаю, памп поменяла прям там, попку смазала, и все, лежит себе дальше медитирует. Поэтому удобней, когда све под рукой. Но если не мешает конечно.

Tanya_tanya, Мой по последним данным тоже хочет на следователя учиться. Только для этого нам переезжать в Россию надо, здесь толку нет. А из-за свекра мы не можем, он уперся и не хочет, хотя недвижимость почти вся на муже - не выгонит же он отца на улицу, чтоб продать все и купить дом в России. Мы в Краснодар хотим, там тепло и у нас там много родственников. Может одумается за этот год.

bagema74,

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Sheila777,  Мой через день кричит "нафига я пошел учиться на следователя, не жизнь, а черте что, чтоб эта система рухнула. Лучше б на заводе отработал смену и голова не болит". Ночью спит плохо, мозг не отдыхает, дела, проблемы(

примерно поняла, я думаю просто, чтобы от окна не продуло, поэтому мне не нравится колыбель около, но колыбель все равно на колесах, катай не хочу, а так просто элипс и угловой диван зинамают пол комнаты и шкаф)) и вот между ними я маневрирую)) куда лучше поставить))) еще комп стоит, но он уйдет в другую комнату))

поперло меня подвигать всё :D

Девочки, а можно ставить кроватку вдоль стены между дверью в комнату и балконной?от окна далеко. С закрытым окном есть там сквозняк, или нет...

Tanya_tanya, да тут в любом направлении так можно говорить) я в ресторанном бизнесе на управлении + реклама охреневала, муж от своего бизнеса охреневает, говорит голова совсем не отдыхает, даже на отдых ездил, не помогло.

Может есть такие профессии, кто приходит и умеет оставлять все за дверью, но я думаю от человека зависит, я не умею, переживаю, не сплю, по звонку лечу вперед трусов, чувство ответственности, мать его

• Нравится 1

Tanya_tanya, Да это почти везде так - я, например, занимаюсь оценкой недвижимости, работаю на себя и все время голова болит от ответственности - рынок очень меняется, кому-то может показаться, что ты сделал много или мало, и сделать тебя козлом отпущения... И так везде - хочешь прилично зарабатывать - приходиться брать на себя ответственность. Так устала от этого. Хочу переехать в Россию и устроиться за две копейки бумажки перекладывать, а муж пусть работает:-).

Sheila777,  Это да, просто поработал он год до этого на "блатной" должности, оклад тот же, следи за конвоем, ездий с ними и все, доки проверяй. Потом попросили по собственному перейти в следователи, и тут началось( Говорит не хочу всю жизнь так, мира не видеть, семьи не видеть, без выходных.

bagema74,

Ссылки скрыты.

Точно, вместо комода второго куплю пластиковый этот, с ящиками. А то денег совсем тю-тю(

привет девченки))

ну и ночка у меня была! все болло, улягтись не могла, кароче -пол ночи безсонница(( в 6 утра прибежале дочя легла к нам, в 7 я просыпаюсь от того, что мне приснился кошмар, будто моя дочка тонет в море, и понимаю что лежу в большой луже - сразу на ровные ноги! варианта 2 : или дочь пописяла или воды! ну методом вычесления все таки с мужем решили что ээто дочка - такое конечно оооочень редко бывает! раз в месяц! я спала на боу, закрыв живот подушкой, а она спала попой ко мне на уровне живота, а мокрое все было под ней, и выше к подушке, и чть-чуть по до мной! я так понимаю, что если бы это были мои воды - было бы мокро в основном под мной и в районе между ног???!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...