Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я больше нервничаю, когда пассажиром еду. Прям страшно и скорость кажется бешеная, поэтому мне комфортнее за рулем.

А нам никто что-то даже не предлагает приехать помогать, ни одна бабушка, ни другая))) мы и не просим, будем сами справляться. Вроде сами уже большие) Муж только отпуск сможет взять дней 10. Но у меня сестра рядом живет, если что.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Катя, JOICEN, с неделькой!!!

и всех субботних тоже..!

elma.88, да-да. И у нас с мужем ситуация проще. Он будет дома до конца января, мне не надо будет переживать, что у меня муж придет голодный с работы. Мы заранее полуфабрикатов сделаем, он вполне в состоянии сам приготовить.

читаю отчеты)) одна девушка забыла ,что обезболивание - это эпидуралка))) и просила сделать ей эвтаназию))))

• Нравится 7

bezdna111, ага, читала это))) :D

Энн♥, я с мужем вообще не могу ездить, особенно, когда он за рулем моей машины)) хотя он намного более спокойный водитель, чем я

stasy_дважды мама, да мы не взъелись на мам, вот вы пишите, что были одни в городе и родители очень помогли, тогда конечно, но со мной рядом муж, который настроен помогать. И потом, в бытовом плане у нас все укопмлектовано, тут проблем никаких не вижу, квартира с идеальным ремонтом, чистая. лет нам тоже уже не 20, может, это я пока не вижу великих сложностей, но это же один маленький ребенок, которого мы любим и ждали 9 месяцев. Ладно бы я поняла, если двойня, еще что-то, а так не вижу супер сложностей.

• Нравится 1

В моем РД я за свою 1000$с копейками имею хорошего врача, отдельную палату с с/у, посещения в любое время суток -что мне еще нужно?! На три дня то, а по факту на 2? Да если и на дольше.

Ну вот и у меня за 1000$ с копейками будет и хороший врач на кесарево и анестезиолог, и отдельная палата с туалетом, посещения тоже в любое время, хоть ночью и мед сестры, если понадобится будут прыгать вокгруг. Так что на 2 дня мне больше и не надо.

А пластиковый комодик для чего будешь использовать?

ну и ночка у меня была!

Так воды без запаха, а моча пахнет специфически. Понюхать и все станет понятно сразу.

все доброе утро!

шоу продолжается- сегодня же суббота-соседи все дома...вот и собрались всей толпой ииии....и выламывают мне дверь!!!

Да уж, мжет и правда на время к свекрам переехать. Что то у вас там совсем не спокойно.

С днем рождения сыночка!

Всем привет и хорошего дня!

Так я думаю тебе в любом случае надо прочерк ставить, чтобы потом вечно у него не добиваться всяких разрешений. На вывоз заграницу, да и полно других разных разрешений. Мало ли как жизнь сложится. А с прочерком ты мать одиночка и у тебя дополнительные льготы на много чего, в том числе на место в детском саду и т д.

Так что появится он или не появится прочерк я бы поставила по любому. А запишишь его отцом, так на этом может все и закончится. Не факт, что он появляться будет после этого даже в качестве "приходящего папы". А алименты я так понимаю ты все равно с него требовать не собираешься.

У нас прямо в день КС ложиться надо, заранее не кладут.

bagema74, У брата кроватка стояла возле окна, у нас там же будет. Окно у нас всегда открыто, очень уж тепло в комнате. Да и наверно не стоит так сильно оберегать от сквозняков. И думаю бампер поможет, не так прям дуть будет. Да и не каждый же день ветер.

Вот я тоже считаю, что нечего приучать к тепличным условиям. У окна ничего страшного. у меня стояла у окна и все хорошо было. Сейчас опять у окна скорее всего кроватка стоять будет.

то, то я смотрю, как сложно за детьми ухаживать, что все те мои знакомые, кто в декрете круглыми сутками в одноклассниках торчат и рассылают приглашения в идиотские игры.

• Нравится 6

Девочки, здесь на сайте рассказы про роды, собраны где-то в одном месте? что-то не нахожу.

И где у нас сейчас ссылка на нашу группы в контакте лежит?

Девочки, привет! Вас не перечитать)))

Меня муж вчера забрал из больницы. Сделали мне УЗИ почек, правая увеличена очень. Врач сказал, что это из-за того что беременная матка пережимает мочеточник и моча нормально не может отходить. Из лечения только колено-локтевая поза и спать только на левом боку. И после родов все должно восстановиться.

Пошла читать ваши новости.

AvianaTells,  ношпу можно, она шейку готовит и с помощью нее можно понять рожаешь ты или ложные схватки )

Девули привет!!!

Нас на ночь сегодня домой отпустили)))завтра опять в РД

• Нравится 8

Я первые месяцы прекрасно сама справлялась. И поспать и убраться успевала. Покушать бабушка моя приносила иногда. Муж у свекрови ел тоже иногда, и сменял меня когда ночью дочка плакала.

А вот когда одна осталась на 2 месяца, то помощи бабушки и мамы моей была очень кстати. И помыться, и в магазин сходить развеяться отпускали, приходили поочереди каждая по одному разу в неделю на пару часов. Было -20 и с коляской никуда ведь не выйдешь.

myangel, привеееет))) держитесь еще))) это хорошо))

Девочки, вопрос подниму опять, брать прокладок послеродовых 1 пачку? там 10 штук или сразу 2 пачки взять сразу в роддом

Алина, с Днем Рождения сыночка!!!!!

bagema74,  я тоже ничего не сложила еще ))) даже копии документов не сделала... и пнуть некому )))

пеленок 5 или 10 брать? просто пачками

Изменено пользователем bagema74

bagema74, я положила в пакет одну пачку. Думаю, если что, муж привезет еще. А то очень объемные пакеты получаются, как их таскать будешь? у тебя есть возможность передачи в рд принимать?

bagema74, я тоже ничего не сложила еще ))) даже копии документов не сделала... и пнуть некому )))

я вот села собирать)))

bagema74, я 2 беру ))) там разные капельки

bagema74, я положила в пакет одну пачку. Думаю, если что, муж привезет еще. А то очень объемные пакеты получаются, как их таскать будешь? у тебя есть возможность передачи в рд принимать?

да вроде есть, на неделе решится с роддомом, думаютоже муж подвезет если что, а то прям много места занимает всё

Kry-Sty, в верхнем ящике у меня всякие газоотводки, пустышки, салфетки. А так - одеяло, постельное и вещи, которые на постарше. У меня куча всяких пледов-одеялок детских, вот туда все это распихала.

Юринка, С выпиской!

Расскажу вам своими словами по быстрому)

9-го утром из меня вытек тазик воды, нас по скорой увезли в РД по прописке, т.к. только 10-го мы должны были идти договариваться за роды, не успели)))

В приемке пощупали пузырь и сказали, что он целый. мменя оттуда не выпустили,т.к. уже раскрытие было, но лежала я типа с угрозой преждевеменных,хотя все говоят,что если роды случатся,то их квалифицируют как доношеную беременность,тк. Матвей наш чего-то резко подрос. Сейчас он на 38 недель.

Ну вообщем шейка медленно готовится, пробка отошла, сгладилась до 1,5см, но раскрытие пока так и есть 2 пальца. схватки кажую ночь,но всего ложные. В общем сынок очень медленно и аккуратно тренируется,но выти все ниакак не решается. Хот чувствую себя паршиво,очень больно и тяжело,но мы его не торопим)))

• Нравится 1

Про родителей, одно дело когда в квартире хотя бы две комнаты, а другое дело, когда однушка и все на голове друг у друга... плюс есть муж, который должен помогать и принимать участие, а когда есть мама, которая все делает, мужья расслабляются и не помогают, а мы потом возмущаемся, что они козлы... да и детей же мы рожаем для себя и поэтому справляться должны сами. Ну и плюс многие мужья не любят когда кто-то еще живет с ними. Вот у меня такой муж, для него катастрофа когда кто-то остается у нас ночевать. Ну вот не принято было у него в семье, чтоб кто-то оставался... и поэтому когда у меня мама остается,ч чувствую себя плохо потому что вижу что он дергается и маму мне обижать не хочется, но благо мама у меня понятливая...

А еще у меня у сестры брак развалился из-за того, что она маму позвала перед родами и мама год с ними там жила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...