Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А на сколько капелек брали прокладки?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девули привет!!!

Нас на ночь сегодня домой отпустили)))завтра опять в РД

Привет, я думала вы уже родили. Как у вас дела напиши хоть в двух словах. Что врач говорит?

Kry-Sty, в верхнем ящике у меня всякие газоотводки, пустышки, салфетки. А так - одеяло, постельное и вещи, которые на постарше. У меня куча всяких пледов-одеялок детских, вот туда все это распихала.

Ясно, хорошая идея. Я думаю может такой для игрушек купить, а то у нас игрушек столько, что в магазине меньше. А это только мальчиковые. Через годик или 2 будет еще столько же девчачьих. :D

Расскажу вам своими словами по быстрому)

9-го утром из меня вытек тазик воды, нас по скорой увезли в РД по прописке, т.к. только 10-го мы должны были идти договариваться за роды, не успели)))

В приемке пощупали пузырь и сказали, что он целый. мменя оттуда не выпустили,т.к. уже раскрытие было, но лежала я типа с угрозой преждевеменных,хотя все говоят,что если роды случатся,то их квалифицируют как доношеную беременность,тк. Матвей наш чего-то резко подрос. Сейчас он на 38 недель.

Ну вообщем шейка медленно готовится, пробка отошла, сгладилась до 1,5см, но раскрытие пока так и есть 2 пальца. схватки кажую ночь,но всего ложные. В общем сынок очень медленно и аккуратно тренируется,но выти все ниакак не решается. Хот чувствую себя паршиво,очень больно и тяжело,но мы его не торопим)))

о пока я писала, ты уже ответила.

Да я думаю уже совсем скоро. Если треники каждую ночь. Думаю уже скоро увидитесь с сыночком. А как так, если вытек тазик воды, а пузырь целый? воды отошли или все таки не отошли?

Еще когда 9-го меня туда уложили, я поняла,что сегодня рожать не буду, но вот-вот рожу отправила мужа отдохнуть и погулять напоследнок. Они с другом пошли в бар, в который мы раньше всегда ходили, и в общем туда подложили взрывпакет с гвоздями, и он пострадал. У него посттравматический шок и потеря слуха на одно ухо. Не знаю как не родила в тот же вечер как узнала((

в общем наше ожидание ляли омрачено такой бедой, но главное,что остался жив. Если кому интересно что за взрыв вбейте в гугле взрыв в пабе СТЕНА но не верьте тому, что читаете, там сидели никакие не волонтеры, не бойцы АТО нничего такого обычные люди, и хозяин наш друг семьи он тоже обычный дядька, без всяких. Т о просто попытка спровоцировать на что-то, но от этого не легче(((

А так сейчас уже вроде я немного отошла от шока, потихоньку приходим в себя тяжелая выдалась неделька)

Как будет возможность напишу вам, ну уж а если рожу, то сразу же смс-кой должу вам)

Спасибо девочкм, которые мне на тел. писали, у меня настроение повышалось сразу)) просто денежка насчету закончилась, не могу ответить уже вам)

• Нравится 1

Kry-Sty, ну вот мы из этих соображений, что потом под игрушки удобно будет и купили)

А еще у меня у сестры брак развалился из-за того, что она маму позвала перед родами и мама год с ними там жила...

Нифига себе год жила. Неееее мне мама не нужна. Она только мешаться будет. В прошлый раз приехала помогать, так мы только ссорились вечно. И еще с мужем отношения хуже стали из за мамы как раз.

Так что в этот раз я рада, что она не приедет. Она уже была у меня 2 месяца этого достаточно. Так что лучше все таки без мамы. Мне даже после кесарева помощь не нужна.

• Нравится 1

myangel, ужас, пусть муж приходит в себя! И ты держись, уже скоро будешь с сыном на ручках)

Myangel, Настя офигеть(( скорейшего выздоравления мужу и тебе сил доходить и легко родить сыночка!

Kry-Sty,  ну да, сестра не отпускала ее, вот брак и развалился, так и до сих пор мама и бабушка мои сидят с племяшкой...

Спасибо всем! Матвей пацан у нас деловой видимо, сам решает что-то потом резко передумывает)))

• Нравится 1

myangel,  ужас ((( а врачи что говорят? Вернется слух мужу?

ему что-то капают, лечат,должна дырка зарасти в перепонке. Он еще легко отделался. он мужика от туда выносил, так тому ноги травмировались осколками, ходить не мог. Просто плохо,что теперь это морока с СБУ, милицией, он же как потерпевший ну и свидетель, Как-то не хотелось всей это мороки еще и перед родами(

ну и главное,чтоб по неврологии все ок было, тк. больше пострадала психика. он когда рассказывае тп ро это смеется истерически, и весь трясется и слезы бегут. Говорит побывал в аду((( не могу смотреть на него(((

Надеюсь Матвейка всех нас к обычной жизни вернет. Мы не унываем,все будем хорошо!!)))

• Нравится 3

Девули привет!!!

Нас на ночь сегодня домой отпустили)))завтра опять в РД

я сегодня сон видела...причем сон такой вообще никак с вами нами (Б.) не связанный...и тут под конец бац - улица там ну и всякое происходит (у моего дома) и тут телевидение...и мужик один...и потом подходит девушка с ребенком (мальчиком) в кулечке (новорожденный)...и потом я вижу прям титры как по ТВ мол ник myangel...

и тут меня как торкнет-так это ж ты!!!! проснулась и думаю не родила ли ты там у нас)))

myangel, хорошо, что с мужем все нормально...жесть, конечно, а слух, восстановится?

всё, прочитала выше

Изменено пользователем bagema74

myangel, вот это новости у тебя... То взрывы, то тут пьяные на улицах пристают...

Держитесь там!! Кулачки вам обоим с мужем!!

Аленький_Цветочек, обалдеть)

KristiHair, И не говори, не дают доносить нам спокойно) это видимо так, чтобы от родов мысли отвлечь и не так боятся)

"Замоталась, это когда вместо годовалого ребенка засунула соску в рот пятилетнему. Видели бы вы его глаза!" :D

так, всё, сумки я почти собрала, завтра еще точно решу с одеждой сыну и всё, главное потом не забыть косметику, тел, зарядку, надо тоже повесить на зеркало список

Девочки, а в пакет с вещами детскими можно положить несколько вариантов? тк вот я основное то понимаю, а под них не уверена)

Изменено пользователем bagema74

myangel, да я Б лучше родов боялась, чем такие отвлекухи!!!

Нафиг нафиг весь негатив! Всё у всех будет хорошо!

А я вот фото первых тестов положительных смотрю. Какой же трепет был в те минуты. .. эх, повторить бы )) но только трепет пока)))

bagema74, я думаю можно, почему бы нет? Я вот посмотрю тоже пару вариантов. Или Всё чисто молочное или голубое с якорями ) еще не определилась))

KristiHair, трепет это да)) разглядывание, сравнение динамики)))

• Нравится 1

Всем привет!

Субботних неделек с недельками))

Вера, спасибо!

myangel, ничего себе, у вас неделька выдалась. Пусть муж восстанавливается. Все будет хорошо! Матвейка вас исцелит :m0591:

Аля, с днем рождения сыночка!

Пока читала, забыла, у кого там почка правая увеличена из-за того, что матка мочеточник передавливает. Я на УЗИ не ходила, но у меня то же самое. Ночью в туалет бегаю хорошо, т.к. лежу на левом боку постоянно, а днем жесть вообще. По чайной ложке. Отсюда и отеки. Пью-то я нормально. Но вот вчера решила поменьше пить, раз уж такое дело... Сегодня отвес 600 гр. уже.

Правда, я вчера и несоленое все ела еще.

Изменено пользователем Joicen

пеленок 5 или 10 брать? просто пачками

у меня в рд 20 нужно по списку.

"Замоталась, это когда вместо годовалого ребенка засунула соску в рот пятилетнему. Видели бы вы его глаза!" :D

так, всё, сумки я почти собрала, завтра еще точно решу с одеждой сыну и всё, главное потом не забыть косметику, тел, зарядку, надо тоже повесить на зеркало список

Девочки, а в пакет с вещами детскими можно положить несколько вариантов? тк вот я основное то понимаю, а под них не уверена)

я всегда несколько вариантов беру в рд, там уже определяюсь на месте.

Тишина у нас сегодня ))) выходной на дворе )))

Всем приветик!

Недельчатых как всегда поздравляю)

Мальвина, отличные новости!))

myangel, хорошо, что у тебя и у малыша все в порядке! Уже совсем скоро думаю вы увидитесь) А вот ситуация с мужем это жесть=((( надеюсь, что он быстро реабилитируется, а сына вам в этом поможет!

Алин... это просто жесть. Может правда лучше к свекрам?! Это просто невозможно! В таких условиях деточкам делать нечего! И муж пусть свою гордость в одно место себе засунет, возьмет себя в руки и начнет действовать и решать проблемы!

девочки,так сколько капелек прокладки вы брали?? :think1: и еще не поняла, есть просто послеродовые, а есть прям пишут, что стерильные послеродовые. Первые не стерильные что ли? тупой может вопрос)))

вот например

282176.jpg

и

15349.jpg

Sveetlik, послеродовые обычно по структуре мягенькие и нежные. А обычные с сеточкой, так вот та сеточка после родов жутко натирает и вообще неудобна. Так то я думаю, что они все стерильные.

Но лучше хотя бы первое время пользоваться именно послеродвыми.

Мне кажется они все должны быть стерильные, иначе на кой фиг назывпются послеродовые. А как они внутри упакованы? У меня внутри упакованы в пакет, я даже его не открываю. Хочу прокладки попробовать взять либо без этой большой коробки, меньше займет места и возьму тогда 2 упаковки или плпообую в одну коробку переложить 2 пачки, вначале думала что муж довезет но блин как то спокойнее когда все с собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...