Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, а теперь поняла о чем ты. Да нет думаю стерильные и те и те, просто не написали

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, кошмар конечно... а про перепонку не переживай, все срастется, главное сразу лечите , у меня дважды рвалась, это очень неприятно и болит жутко поначалу, ну и дискомфортно что не слышешь этим ухом, но главное пусть лечит- капельницв, уколы и т.п. и все будет нормальнл, ну а ребеночек сейчас быстренько его отвлечет...

Sveetlik,  у меня одна пачка максимально капелек, а вторая поменьше

Блин, девочки , я все лежу с соплями и горлом,полмываю акволором, потом капаю. пиносол, в горло ингалиптом пшикаю, пью клюкву с медом, а лучше нестановится... что еще бы попробывать???

Colour_dream, а ношпу резрешили пить на наших -то сроках? у меня пока ничего не болит, ттт, я на всяк.случай

Мне Г говорила по 1й 2р.в день, когда я пожаловалась на боли в верхней части живота. Правда, она как-то особо и не вникала из-за чего болит. По идее это не в матке, а в других органах боль, т.к. их передавливает малыш. Короче, я не стала каждый день пить - не хочется столько таблеток глотать. Так иногда, когда оочень уж устаю от этой боли...

ketrinbelka, помолиться. =)

Ну а если серьезно, то ничего не делай. Нужно же время, чтобы все по действовало.

ketrinbelka, я уже две недели мучаюсь. Ничего не помогает, кашель жуткий, просто ужасный и нос ни о чём просто. Я антибиотик начала пить, не хочу в роддом больной ехать, фиг знает как там примут с такими болячками. Так что мне деватся некуда, начала пить флемоксин.

Девочки, знаете, что я сделала? Я открыла банку с солеными огурцами и помидорами и съела пол банки...я представляю теперь как я завтра отеку, но я не могла удержаться )))

Аля, с днем рождения сынули! Здоровья!!!

Девочки, вопрос подниму опять, брать прокладок послеродовых 1 пачку? там 10 штук или сразу 2 пачки взять сразу в роддом

Я 2 беру - послеродовые и ночные (не знаю сколько штук получается - лень идти смотреть)))

А у меня вопрос про пелёнки. Надо брать в РД одноразовые или обычные? И тоже сколько штук?

Colour_dream, а что еще копии документов надо?

myangel, молодцы, что держитесь!!!

ох.. какие ужасы.. мужу здоровья!!!

Colour_dream, а что еще копии документов надо?

я сделала по 2-3 штуки, на всякий

девочки,так сколько капелек прокладки вы брали?? :think1: и еще не поняла, есть просто послеродовые, а есть прям пишут, что стерильные послеродовые. Первые не стерильные что ли? тупой может вопрос)))

вот например

282176.jpg

и

15349.jpg

у меня последние))) думаю они все стерильны_)

Апельсиновая кошка,  да, у меня написано по 3 копии.

Пеленки я возьму одноразовые, а в роддоме сказали полно обычных и чтобы я не вздумала брать обычные.

Kry-Sty, с тем размером льгот, что дают в нашей стране, мне даже в очереди лениво будет стоять с малышкой , чтобы оформить это материнство-одиночество.

Алименты требовать не буду.

Но когда мы не поруганные еще были, так, чисто в шутку шкублись... ( в принципе я изначально оговаривала, что мне не нужны его фамилия и отчество , прям вот чтоб дал он) ..он полушутя - полусерьезно заявил, что если я буду противиться , то он подаст на меня ( или куда там) в суд на признание его биологическим отцом.

Так что если моча в голову ударит ему, я ничего не сделаю. А такую мочу в голове я уже не исключаю.

Чтоб там кто ни писал про "дет.сад" и прочее, я ж все равно бОльшей инфой владею по поводу нашей ситуации, поэтому это у него однозначно моча в голову ударила, что он так поступил.

Не его оправдываю. А просто знаю, что говорю. Имею основания.

Он далеко не козел...но вот так случилось :toks2: .

Kry-Sty, ага, про обычные и послеродовые я поняла, что лучше послеродовые. А тут одно и то же написано на упаковках, только на одних еще "стерильные", и они кстати дороже))

Colour_dream, не..мне не надо готовить, я к КС готовлюсь))))

я , кстати, про настойку этих листиков малиновых у своей Г. спросила, говорит " а зачем тебе" )))

Ну год - это перебор, я считаю. Неделю - две - максимум.

Kry-Sty, после КС сколько отходняк в плане шва? а то меня мама тут стращает...что ничего делать вообще не смогу.... да ну, я думаю, смогу...

ну и ли у кого там КС было, когда норм.жизнь пошла? я так понимаю, что почти сразу, только разве что не таскать тяжести...

Colour_dream, Ой я так об огурчиках мечтаю)))) вот когда надо, закаток нет, а когда не хочется, их полно))

bagema74, Они там внутри в индивидуальной упаковочке? Тогда тож такие возьму)

myangel, что-то дурдом у всех начал нарастать, я смотрю...)))

то только Аля такая самая была, теперь все по чуть-чуть до кучи...

Я последродовые не открывала и не смотрела. Капельки тоже...

У меня Пилигрин для груди прокладки. А для письки - другой фирмы.

Апельсиновая кошка, я тоже думаю, что это не матка может болеть, а даже если желудок булькает, то булькает-то он теперь сверху))) под сиськами)))

AvianaTells, У всех разный период восстановления, вон у мамы до сих пор шов болит, а невестка глворит что если рожать, то кс! А ее подруга наоборот с ужасом вспоминает отходняки.

я ж все равно бОльшей инфой владею по поводу нашей ситуации, поэтому это у него однозначно моча в голову ударила, что он так поступил.

Не его оправдываю. А просто знаю, что говорю. Имею основания.

Он далеко не козел...но вот так случилось :toks2:.

Ох как у вас всё таинственно и запутано...

Sveetlik, у меня на бандаже было написано "стерилиный". Мы так с аптекаршей и не поняли для чего. Но из-за этого померять на месте не удалось. Хорошо, хоть подошёл

Sveetlik,  да это мне свекровь на др одну банку привезла... так то мы не общаемся с ней, а больше закаток никто у меня не делает...

Sveetlik, не, отходняки после любого родоразрешения бывают.

Но я беру именно операцию ( тут дело не в том, что это КС, а именно в шве ) .

У меня просто никогда операций не было..

Аденоиды не в счет)))

Апельсиновая кошка, именно! таинственно, запутанно... но я уже вот-вот разгадаю тайну... по стечению обстоятельств вполне возможно, что после родов.

Потому что я хочу знать правду несмотря ни на что...( в смысле несмотря на наши отношения)

Мне кажется зависит еще от того как себя настроишь, будешь думать о плохом и жалеть себя вот и будешь долго восстанавливаться после кс, а так ... надо себя настраивать на то что все будет гуд!!! А там уже по ходу дела будет видно, иначе не спрогнозировпть, не каждый же день кесарят))) кто то и после ер ходит и стонит 2 месяца, а кто то уже утром как огурец. Каждому свое.

ну и ли у кого там КС было, когда норм.жизнь пошла? я так понимаю, что почти сразу, только разве что не таскать тяжести...

У моей сестры КС было. Тяжести не таскала. Остальное вроде все делала. Смеяться, кашлять и чихать больно

Апельсиновая кошка, да, у меня написано по 3 копии.

Пеленки я возьму одноразовые, а в роддоме сказали полно обычных и чтобы я не вздумала брать обычные.

а я сейчас узнаю, что у нас вообще не нужны они, хм.

bagema74, Они там внутри в индивидуальной упаковочке? Тогда тож такие возьму)

я не распаковывала)

Девочки, у меня кот перестал ходить к нам в комнату, даже если принесу его тут же уходит. Может сидеть на пороге но не идет, при этом ходит в 2 другие комнаты, спит там или в коридоре, а к нам ни ногой, хотя до этого все время с нами был... на кухне со мной тцсуется всегда пока я там, в туалет провожает сидит потом ждет, потом я иду в комнату, он меня провожает до порога и все!!!я вначале не обращала внимания, все смеялись, а сейчас меня это стало напрягать!!! Может я зря загоняюсь?

AvianaTells, ну у всех разный болевой порог. А вообще в общем болит все где то неделю. Ну то есть поначалу сложно будет вставать с кровати, поворачиваться с боку на бок или ходить. Но за неделю все эти ощущения должны пройти.

У тебя я думаю выписка будет как раз через неделю. Поэтому выпишишься уже нормальным прямоходящим человеком.

Мне через неделю помощь была уже не особо нужна. Просто меня то выпихнули домой на вторые сутки. Поэтому готовить еду и полноценно смотреть за ребенком я не могла. Еле ползала. Ты этот период пройдешь в роддоме, дома не будет сильно тяжело.

Тем более у тебя нет мужа, и старших детей которых надо кормить и за которыми тоже надо смотреть. Поэтому вообще красота. Будешь только одна с дочей кайфовать. Захочешь валяться или спать никто не мешает. Новорожденные первое время едят и спят. Так что времени на отдых мамы предостаточно.

Кстати,

Сейчас я делаю все возможное что бы не заболеть. Хотя муж, старший сын и младший уже с гриппом ходят.

Если заболеешь перед операцией и начнется кашель, вылечи его обязательно всеми возможными способами. Кашель после операции доставляет непередаваемые ощущения. Я через это прошла в прошлый раз. Повторения не хочу. Может из за кашля мне послеоперационный период дался тяжелее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...