Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ketrinbelka,

все врачи по разному ставят на учет )) кто то очень рано, а кто то около 10-11 недель )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ketrinbelka,да, кровь тоже надо сдавать. Лучше всё это дело с врачом обговаривать. У меня будет сдача крови + 3Д УЗИ.

У НАС ЗИМА БУДЕТ! Кто будет ЗИМОЙ гулять??? Думаю, вряд ли... то есть выплывать на улицу можно будет нормально весной....

как это как это????? :blym: :blym: :blym:

Нам педиатр только не разрешала гулять, пока совсем крохотные были (1-2 месяца) если больше -15 градусов было...

а так наоборот ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУЛЯТЬ!!!

• Нравится 2

девчонки, а по весу вы уже набрали? или у всех токс и не набирается? у меня по весам вроде не видно, а вот джинсы уже одевать не могу, жмет блин.....Вроде и питание осталось прежним, и нет аппетита зверского, а все равно в плюсе(((

pes2702, спасибо, тогда буду уточнять у врача

Сказали надо брать миксовые варианты ( типа люлька, сиделка, автокресло...).

у меня вот все также думали вокруг, а потом поняли ерунда блин полная...- автолюлька эта..все равно покупали детское автокресло нормальное в машину. а денег переплата за него. и вырастает деть из люльки быстро...в общем тут каждому свое...

А при первом скрининге нужно и кровь сдать в этот же день? А то я совсем запуталась

Посмотрите в ЧАВО http://www.babyplan.ru/forums/topic/54107-chavo-chastye-voprosy/

Там девочки скинули статейку с подробным описанием первого скрининга.

И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам учавствовавшим в создании этой темы!!!

pes2702, спасибо за мнение, надо бы сходить в магазин и "вживую" все эти чудеса посмотреть.

ketrinbelka, я сказала мужу, родителям своим и мужа, двоим подругам и начальнику. Секрета делать не хочу, но тоже боязно, срок маленький и очень страшно.

***Алёнка***, спасибо, и правда хорошо все расписано!!!!

Olga Kanada, у меня точных данных по анализам с прошлой Б. дочей нет, но я точно помню, что на ЦМВ и краснуху IgM были положительными, а вот выходили ли за пределы референсных, увы, не помню.

Может тогда для собственного спокойствия сдать кровь и мазок на ЦМВ методом ПЦР?

Уже коляски обсуждаете... Есть три коляски от дочи, больше брать не планируем. Мы при выборе колясок основывались в основном на двух параметрах: вес и ширина шасси, т.к. у нас в доме нет грузового лифта. С рождения до 10 месяцев катались в Inglizina Magnum, коляска-трансформер, спинку в ней можно поднимать, т.к. гуляли в лесу, проверено - по сугробам и грязи едет хорошо. С дочей зимой гуляли не ниже -15С.

Новеньким, добро пожаловать!

Изменено пользователем M@rlin
  • Нравится 1

Вот у меня тоже 45нг/мл в 6 недель, дюф или утрик не принимаю, свой прогик такой.

свой был у меня тоже повышен, уже беременный, но до приема прогестерона... там надо было как раз около 21, а у меня был 45...

неделю назад сдавала, без дня 5 недель было, был 36.. что тоже повышен...

AvianaTells, у меня подруга стоит на учете, у нее 20 недель уже и торч и узи все платно было, кроме других анализов. Ей так врач и сказала , что на Узи огромная очередь , а про анализы сказала сможешь позволить себе сдать анализы?тогда сдавай...

вот пожалуйста... видимо, разные города, разные правила и разные врачи...

у меня все взяли и еще и сказали "тебе деньги девать некуда?"... и торчи все взяли, кроме цитомегавируса этого,ну это уже в общей куче не 2000, а 450 р будет.

И прочие анализы тоже сказали всё им сдавать. На УЗИ вчера была на их, ну посидела полчаса в очереди. А до этого, чтоб не соврать, я тыщи 4 угробила на узи по своему желанию.

pes2702, а я после 10 лет езды на МКПП пересела - таки на автомат.. убедили ввиду пробок)) но на трассе жутко тупит, хотя 1.8 )))

а про зиму... ну не знаю. Одеваться... спускаться.. колесики мыть... у меня балкон есть)))

посмотрим)))

У меня знает отец ребенка, мои родители, пара подруг, которые не будут завидовать... и всё пока.. на работе никто не знает.. еще пока.. ну разве что догадываются...

pes2702, не знаю, какая это была фирма, я забыла, знакомый просил помочь с коляской. Что-то в ней сломалось, а куплена была за границей. И я вела переписку с этим магазином, потом с базой, где они изготавливаются, они прислали - таки новую деталь к коляске. Передали через общих знакомых из -за границы.

А при первом скрининге нужно и кровь сдать в этот же день? А то я совсем запуталась

мне сказали за неделю сдать биохимию и еще бетта хгч и ещё что-то, у меня записано дома)

и с этими анализами на скрининг, потом все данные забиваются в единую программу, которая выдает результат, как я поняла

Изменено пользователем bagema74

И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам учавствовавшим в создании этой темы!!!

))) дружными усилиями сделаем по просьбе трудящихся и для своего успокоения красоту )))

• Нравится 1

еще мне интересен момент.. как так вроде внешне похоже на герпес, а мазки и эпителии отрицательные, торч - отрицательный! по идее должен же быть либо с антителами, либо еще как? правда, я не знаю, какой по умолчанию берут торч? М или G?

а про зиму... ну не знаю. Одеваться... спускаться.. колесики мыть... у меня балкон есть)))

посмотрим)))

Ой, мама лентяйка )))

не знаю, как в других городах, а у нас в торговых центрах целые ряды отведены под отрасли... ряд свадебный, ряд обуви, ряд детский... наверное, там пошляюсь потом и посмотрю....

а есть целые улицы.. так же - свадебные, детские... там тоже посмотреть надо... как-то перед покупкой пощупать хочется... или по-хитрому сделать - посмотреть в реале, найти в инете и заказать дешевле)))))

а еще я по алиэкспрессу лазила, там такие бодики прикольные в виде мишек, зайчиков...

еще был прикол... коллега на работе рожала когда, я купила для полугодовалого типа бодика, но так ей не отдала.. потом еще племяшка рожала, тоже ей купила, но так и не отдала.. ЛЕЖИТ, МЕНЯ ЖДЕТ :)))

bagema74, а можешь мне потом написать как и что у тебя написано?

myangel, ох ,как мне еще хорошо)

M@rlin,  сдала сегодня пцр днк , мазок потом сдам , не хочу чтоб там пока лазили ( на авидность тоже сдала, хотя и так знаю что старо заболевание . Боюсь рецидива , ладно прорвемся)

bagema74, а можешь мне потом написать как и что у тебя написано?

хорошо, главное не забыть моими беременными мозгами) просто всё в машине, главное посмотреть.

А чего никто не заценил новый баннер? :(

M@rlin, сдала сегодня пцр днк , мазок потом сдам , не хочу чтоб там пока лазили ( на авидность тоже сдала, хотя и так знаю что старо заболевание . Боюсь рецидива , ладно прорвемся)

конечно, прорвемся!!! :flower:

А чего никто не заценил новый баннер? :(

ой, прости))

очень красивый, нежный, весенний баннер!)))

• Нравится 1

Дорогие, все про приданное перенесла в отдельную темку )))думаю так действительно правильнее будет - не обижайтесь)))

Адрес темки:

http://www.babyplan....ki-lyulki-i-pr/

Какие-то сообщения мне было не разделить, так что адресованные разным пользователям они туда же попали... :( сорри :(

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Девчульки, SOS! Завтра предпол. Первый день М. Хотела отпроситься с работы, но приезжает проверка с инвентаризацией товара. Нужно много ходить, но я конечно постараюсь послеть их в черную дыру и просто сидеть, но всё же, какими таблетками запастись на всякий случай? Что-то я прям очкую... сегодня я как вялый огурец, еще и разревелась узнав о том, что мой мини отпуск на три дня в пролёте... ни кровь не сдать, ни отдохнуть....

KristiHair,

НУ что-то у вас никаких плохих симптомов, а вы про таблетки )))

Зачем? ))

Просто абстрогируйтесь от всего и старайтесь максимально не нервничать...

Ну предпол.мес. и хорошо )) дальше то что? ))) Живите и радуйтесь беременности и будьте спокойны! Не теребите и не травите малыша!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...