Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, а я каждый месяц при месячных на стенку лезла... :girl_cray: Но там боль постоянная, а схватки - переменная, меня это всегда успокаивало.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

А меня одну колбасит перед родами? Дико страшно, что будет очень больно и долго и я без сил буду и сделаю все неверно,чем наврежу ребёнку... Я настраиваются себя на противоположное но страх берет своё...

Меня тоже колбасило первый раз. До ужаса. А когда пришло время и начались роды уже не до страха было. Да больно, иногда до такой степени, что кажется не хватит сил. Но вся боль (совершенно вся) улетучивается сразу же,как тебе на живот плюхают этот теплый комочек. Так что это не страшно, а скорее просто тяжело. Но это проходит. Не бойся.

• Нравится 1

Капец, цену увидела по которой купила их, 270 руб 15 штук, да лучше б я три пачки ночных купила и меняла хоть каждые полчаса)))))))))

bezdna111, а на месячные нет боли? Никогда не продувало шею или не тянула чего нибудь? Гайморита не было? Со спортом никогда не перегибала, что не согнуться не разогнуться и смеяться больно?

И кд у меня безболезненные

Спасибо, девочки. Стараюсь на позитив настраиыаться, но накрывает порой и сильно. Даже спать не могу

Tanya_tanya, слушай, ну тогда прикольно, от них точно толк должен быть. А то тена и пелигрин мне не нравятся категорически, имхо выкачивание денег ни за что.

А я настроена что будет как будет, толку переживать.....заранее нет смысла, а как начнется, там уж и разберусь))))) Но это еще у меня ж целый месяц в запасе, ближе к делу посмотрим как запою)

• Нравится 1

Joicen, ну у меня bella nova maxi, у них не сеточка точно, натирать не должны. А крылышки я думаю и в шортиках этих не помешают. Даже наооборот. Послеродовые протекали на ура по бока :( только на спине или животе лежать.

Мне подходит. Я мечтаю просто лечь на живот. Мне кажется я рожу и перевернусь на него как только смогу. Я всегда спала на животе, валялась, писала, читала.... Ела лежа на животе. Я буду жить просто дежа на животе, мне кажется))

pes2702,  шею продувало, да, но мазь снимала быстро боль. А больше ничего такого не припомню... Ничего не ломала, растяжений не было. Ну в детстве коленки сбивала разве что, больно оч было)))

bezdna111, меня тоже накрывает, только по поводу кесарева. Блин, если б не знала что то такое, то так не боялась бы. А пережив и роды и кесарево теперь жутко боюсь снова кесарево. Роды тоже не сахар, конечно, но после них мне не было так тяжело.

Joicen, под конец родов будет постоянная. Но это уже не так и долго.

А вообще я раньше была ярой противницей анестезии, а теперь сама подумываю об эпидуралке.... неее, буду рожать всё таки без :)

Мне подходит. Я мечтаю просто лечь на живот. Мне кажется я рожу и перевернусь на него как только смогу. Я всегда спала на животе, валялась, писала, читала.... Ела лежа на животе. Я буду жить просто дежа на животе, мне кажется))

Ооо, подруга, подписываюсь под каждым словом)) Я тоже любительница все делать на животе, особенно спаааать :Crazy:

Блин. Голова болит после свадебного шума... Нам нельзя ничего от головы?

dlyairiwki, молоко придет вроде на животе особо не полежишь)

pes2702, это, наверное, прям перед потугами, когда интервал сократится сильно? Ой, тоже хочу без анестезии. Уверена, что получится.

Я после родов сплю только на животе :) а до этого не зацикливалась никогда. Сейчас очень тяжко, жду уж скорей чтоб на животе спать.

• Нравится 1

это было первое, что я сделала, когда меня из родовой перевели в палату. Лечь на живот это был такой кайф. А после кесарева я не смогу на него лечь, к сожалению

• Нравится 1

dlyairiwki, лучше попроси мужа сделать массаж воротниковой зоны, или голову прохладной водичкой вымой. Или звездочкой помажь виски. Мне обычно помогало что-либо из этого.

pes2702, это, наверное, прям перед потугами, когда интервал сократится сильно? Ой, тоже хочу без анестезии. Уверена, что получится.

ой, да конечно , получится.

• Нравится 1

bezdna111, ну вот боль такая, примерно, только посильнее и помазать нечем. А вообще это всего то один день, не так много в сравнении с целой жизнью.

dlyairiwki, или пройтись воздухом подышать. Я если прям сильно сильно то голову мою.

dlyairiwki, парацетамол и спать. Дешево и сердито, и помогает.

dlyairiwki, вот кстати ещё, ниже затылка водичкой прохладной полить, мне помогало.

Изменено пользователем pes2702

dlyairiwki, выпей парацетамол, чего терпеть то. Его при беременности можно.

Joicen, всё получится, поверь, не будет ничего такого, чего нельзя пережить. Главное думай о встречи с малышом и всё. Представляй его, как на ручки возьмёшь. Ну и мысль, что каждая схватка приближает тебя ко всему этому очень облегчает этот период, особенно под конец и в потугах.

• Нравится 2

pes2702, не. Это боль ни о чем))просто жить нормально мешает) я не верю,что от неё можно орать благим матом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...