Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ураааа, у меня полосочка нарисовалась на животе :) вот блин дурные беремчатые эмоции :)

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sveetlik, послеродовые обычно по структуре мягенькие и нежные. А обычные с сеточкой, так вот та сеточка после родов жутко натирает и вообще неудобна. Так то я думаю, что они все стерильные.

Но лучше хотя бы первое время пользоваться именно послеродвыми.

А мне очень прекрасно подходят олвейз найт после родов. И по структуре, и по объему. Вообще их не чувствую, не то, что натирали или еще что.то, полный комфорт в них. Но у меня эпизио ни разу не было.

Kry-Sty, честно говоря, при всем ожидании малышки, я не уверена, что буду плакать от умиления.

а я вот, побывав в "вопросах-ответах", сижу и думаю.. а чо злые такие все? создается впечатление, что половина отвечающих - неудавшиеся бабы... кинутые, брошеные, короче, неудовлетворенные... завидовать мне, конечно, нечему, но и такое чуется...

а что, ты думаешь, что удавшиеся? В наше время не так много женщин могут позволить себе выносить, родить и вырастить ребенка абсолютно без мужской помощи. Очень многие не могут себя обеспесить материально, живут в квартире мужа ну и т.п. А тут ты со своими попытками разобраться в сущности мужской. Многие дальше содержимого памперса и кастрюли с борщем и не в состоянии охватить своим умом))))
  • Нравится 2

bezdna111, я один раз так шею продула, что орала даже с мазями тремя :) неудачно как то. И гайморит один раз был что на кетанове ревела градом. Но в родах ни слизинки не проронила и вообще у меня там свои примочки были.

Ой, про сон на животе -у нас после ЕР всем рекомендуют лежать и спать только на животе в первые сутки. Это здорово помогает матке сокращаться. Для меня сон на животе редкий гость, но в РД выполняю) матка реально быстрее сокращается, и болей нет при этом (даже при вторых родах).

• Нравится 1

tanya_nansy, я тоже слышала об этом, взяла на заметку, хотя я на боках обожаю спать, сейчас никакого дискомфорта

Ссылки скрыты.

девочки из Питера и мск смотрите. С питерского форума уже многие получили.я после родов планируют заполнить анкету

Интересный набор. И что, бесплатно? Где-то наверное подвох :)

tanya_nansy, мне вообще кажется что большинство злых и категоричных замечаний идут только от недалекости и эгоцентризма. Но таким легче жить... я всегда стараюсь пережить чужую ситуацию, вникнуть, представить а как бы я... но это всё обычно не приносит никакой практической пользы, так как жизнь у каждого своя и всё будет зависеть от конкретного решения человека и его последующих действий.

lubashkin82, да даже если без подвоха, то мне как из области всё равно ничего не светит. Обидно☺

Tanya_tanya, ну правда же некоторые злые!

Одно дело, когда нормально пишут... да, пишут неприятное, но нормально. А другие, что прям чуешь, что вот-вот из монитора на тебя яд польется.

Юринка, нифига себе. ... ну пугай меня, коллега по сроку!

Kry-Sty, ну может как-то лечь на 3\4 живота? а не полностью на живот? я тоже очень хочу на живот!

AvianaTells, таких людей и в жизни вокруг немало, к сожалению(((((( у меня на работе такой "гадюшник", очень рада сейчас их не видеть и хорошо что мне там больше не работать

AvianaTells,  банальная человеческая зависть, я так думаю. Успешный, адекватный человек некогда не будет брызжать злостью в такой ситуации.

• Нравится 1

AvianaTells, неа, после кесарева на живот не ляжешь. Это просто нереально. Даже на 3/4. Придется подождать пока пройдет боль и дискомфорт от шва.

tanya_nansy, да я что-то как-то о других не подумала...)))

ну да, я люблю пазлики складывать, не зря у меня по этому тесту.. психо-диагностический или как его там...

написано "высокая способность к пространственному мышлению" и "очень высокая гибкость мыслительных процессов" :)

Вот я и занимаюсь...

"выявлять закономерности, составлять ассоциативные связи, уметь мыслить и действовать в широком диапазоне увиденных возможностей. "

pes2702, в том и дело.. что вроде и представляешь.. " а как бы я...".. а когда оно похожее у тебя случается, то ты уже совсем не так это делаешь, как изначально предполагал...это одно... к тому же, роль играет наличие многих нюансов, о которых люди могут не знать, а вопрошающий их не открывает...

Kry-Sty, я сейчас пока лежала, двух девочек знакомых на КС провожала с палаты и с реанимации видела как привозят. И потом как еле еле по коридору ходят, как сесть сложно за стол, и кашлять....одна простудилась пока возили туда-сюда (реанимация в другой части города).

lubashkin82, сама не поняла где подвох, но многие уже получили. При чем из реальных знакомых тоже

pes2702, спасибо, так и буду)

Tanya_tanya, та у меня тоже..

такая же фигня на работе....

Про КС. Ага, наложат при эпизио швов так 5-6... тоже хрен сядешь...да и так хрен сядешь...

tanya_nansy, типа мне плохо, и я рада, что тебе тоже плохо? :D

Kry-Sty, эх..надеюсь, неделькой отделаюсь....

Tanya_tanya, я прекрасно знаю как больно кашлять. У меня сразу после операции начался такой дикий кашель, я умоляла вколоть мне лошадиную дозу обезболивающего. А за день до операции просто немного першило горло, так я не обратила внимания, что видимо заболеваю. Это просто жесть. АААААААААААА все меня опять накрыло

lubashkin82, сама не поняла где подвох, но многие уже получили. При чем из реальных знакомых тоже

а там всё это получаешь, или что-то одно из списка?

AvianaTells, ой, почитала сейчас продолжение твоей темы в вопросах. Там девочки уже друг с другом болтать начинают. Как всегда, впрочем)

AvianaTells, у меня эпизио не было в первые роды, но сидеть я не могла из за отека сильного. Так и сидела между стульями, тоже где то дня 4-5 и на СВЧ меня отправили для снятия отека. Уж не знаю может это я такая уникальная. у других девченок по палате как то проще было

AvianaTells, ага, роженицы почти все на полупопии сидели....ну ничто не вечно же)

ооооой, умора, про папатерапию мужу говорю вот хочу и все после 38 недели, а он дурак стучит по голове рукой и говорит так ребенку хочешь? :D :D :D я ответила ну терпи до марта тогда :D :D :D

Tanya_tanya,  ахах ))) уржаться ))))

Я зашла на этот сайт и заказала этот подарок ))) вот только забрать его стоит 100 р...

Tanya_tanya,  эх, а мой уверен, что до ребенка там еще далеко и он никаким образом до него достать не может. Поэтому сам пристает ко мне раз в неделю. А мне вот вообще жуть как не хочется.

AvianaTells, я тоже одно время пыталась разобраться в мужской логике. Прям перед мужем был у меня в знакомых один мальчик. Я ему нравилась, он мне... и в один день он посылает меня в грубой форме... без объяснения причин, а мы даже не грубо говоря наедине то не были никогда, не то что не встречались...

Я два года пыталась добиться ПОЧЕМУ??? А потом отпустила... Там было много намеков, что любил и т.п. чисто намеков. И с мужем моим они чут не подрались один раз из за всего этого. Я считаю если честно, что я тогда сглупила. Если человек говорит нет, то не надо лезть к нему и узнавать почему... Если судьба, то он сам объяснит потом, а если нет - то так тому и быть.

Но у тебя ситуация сложнее. У вас ребёнок... Хотя я бы в силу своей категоричности в вопросе мужчин - вообще бы вычеркнула его из жизни. А так я очень лояльна ко всему на свете.

• Нравится 1

Я зашла на этот сайт и заказала этот подарок ))) вот только забрать его стоит 100 р...

Как получишь напиши что получила

Colour_dream, а чего там за подарок? Они сами в случайном порядке выбирают или там можно выбрать самому что хочешь? Я хоть и из Питера, но так как там не стою на учете и не имею сертификата, то и учавствовать не могу. А жаль. Любопытно же что там за подарки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...