Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, мой из-за сохранений перепуганый ходит, на ранних я рада была что понимает, страшно же. Да и сейчас самой как-то не особо хочется. Зато потом оторвемся,надеюсь) а то с его работой до кровати дошел - уснул

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Tanya_tanya, надо его расслабить как то, чтоб сам сильно захотел. Ужин при свечах и т.п...

pes2702, да если загон пошел такой, то смысл начинать, в процессе ж будет только об этом думать

а вот и меня треники посетили, лежу на боку на расслабоне, как закаменеет живот, и через минуту отпустил

Tanya_tanya, ну не скажи. Мой тоже боится. Но пару раз мне удавалось раскрутить...

и в ту беременность на 39-ой неделе уломала, аж на два раза ;) после чего и воды отшли.

pes2702, если до 20 декабря дотянем, то 19 скажу ну давай, если хочешь на свой ДР :)

Kry-Sty,  я так поняла случайным образом выбирается подарок и получу я его только в декабре...но вам напишу и расскажу )))

Я ушла, спокойной ночи всем :reverans:

Joicen,  все, что там перечислено

Завтра выложу фото, что девочки получали. А то сейчас с планшета неудобно

Я тоже пойду. Спокойной ночи :)

Вера, я перечитала щас ответы на твой вопрос и ничего злого там не нашла... Все по существу, если оценивать ситуацию, как ты ее рассказываешь.

Joicen, да я сама в шоке.. я думала, что все кончится вчера, сегодня еле нашла свою тему ( там кто-то про запоминающуюся аватарку написал, так вот я сама себя по аватарке и искала))))

а там еще плюс 50 постов... я пока ответила , чуть не попутала...

Kry-Sty, мне мама сказала, что у неё со мной было эпизио 1 шов.. так она два дня не могла сидеть....

pes2702, вот жду его появления, чтобы проявить лояльность...)))) поэтому хочется узнать, что и почему ..и решить. Проявлять ли лояльность...

Короче. По поводу мужской логики завтра поеду с братом поговорю. Вот. Меня только сегодня осенило)))

Tanya_tanya, Споки!!!!

bezdna111, да я не говорю, что не по существу...

просто иногда бывает, что 1 из 10 не такой... ( я вообще говорю)....

неважно.. пусть это будет 10 фейхёевин или хурм, и один, гад, попадется невкусный (это образно)

там есть некоторые посты , которые "лишь бы ляпнуть под одну гребенку".. зуб даю, что это реально лишь бы ляпнуть под одну гребенку

Я вообще с планшета комментить не могу)) только лайки)) читаю от нефиг делать. Типа как щас. Не спится, а для серьёзных вещей голова уже не та в это время) кстати, чаще всего одгхни и те же комментят ) опытные)

bezdna111, а я там не паслась особо никогда...

поэтому я хз, что там за бабы))

Про мам согласна, бывают разные ситуации и разные условия, но это все таки мама ))))

Наверное мне оч повезло, желаю чтоб и у вас было взаимопонимания)

Девченки, сегодня была у врача в ПЦ, все понравилось, но заключать договор он не посоветовал, в пн с зав отделением на счет меня будет говорить, ШМ пропускает 1палец, частично, внутренний зев закрыт( , как можно в домашних условиях размягчать ШМ, кроме ПАтерапии и малины? Кто что по советует?

Tanya_tanya, даже обидно. У всех нормальные мужья,о детях думают. А моему по моему лишь бы свои потребности удовлетворить. А ребенок типа не помеха.

Tanya_tanya, даже обидно. У всех нормальные мужья,о детях думают. А моему по моему лишь бы свои потребности удовлетворить. А ребенок типа не помеха.

у меня такой же, как твой :D

stasy_дважды мама, тут девочки но-шпу начинают пить...А зачем тебе размягчать раньше времени? По идее, если все в порядке, она сама должна готовиться... :think1: Или тебе врач что-то такое сказал?

stasy_дважды мама, тоже не поняла зачем ее размягчать. У тебя срок еще 35-36 недель. Она сама размягчится под влиянием гормонов. А пока рано еще.

stasy_дважды мама, ношпа 80 мг 4 р/д, масло вечерней примулы в капсулах, свечи красавка на ночь ректально. Это знакомой прописала врач

Доброе-доброе всем воскпесное утро!

вот прочитала, понравилось

В родильной палате – шесть коек рядами,

За окнами – вечер погас...

Реальность и бред поменялись местами,

Мне вечностью кажется час...

И бьётся под тканью просторной сорочки

Набатами новая жизнь.

Как будто сказать мне отчаянно хочет:

"Немножко еще продержись!"

И я, упираясь ладонями в стены,

Шепчу заговор, как в бреду:

"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!

Я сильная!.. Я же смогу!"

Вот боль, наступая, врезается в тело,

Знамением высших побед...

И нет ни границ, ни конца, ни предела,

И времени, кажется, нет...

А мысли – как ветром пустые страницы,

А в пульсе – последний порог...

Потом, как сквозь вату, лицо акушерки:

"Давай же!.. Последний рывок!"

И я, сделав вдох, атакую буксиром

Всему напролом, вопреки!

К победе над болью, к рождению Мира,

К источнику новой строки...

Но... губы – до крови, и битва с собою,

И крик над пристанищем крыш

Служили, поверьте, достойной ценою

За первое "здравствуй, малыш

• Нравится 4

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  Доброе утро! ) а я разревелась)))

А меня сегодня Тимоха разбудил очень грубо! Ладно бы просто резко пнул, так нет , медленно так и размеренно ноги вытягивал на всю длину. Маленький садист))

dlyairiwki, молоко придет вроде на животе особо не полежишь)

Ну до его прихода же можно хоть чуть. И потом, как докормишь. Это же произойдет когда-нибудь. Это чудо))))

Всем доброе)) воскресных с недельками.

Мужа вчера о массаже просить не могла, тк голова болела скорее всего от его храпа и запаха перегара в комнате)) свадьба ж была у него))))

Окно открыла и уснула. Свежий воздух помогает.

Ураааа, у меня полосочка нарисовалась на животе :) вот блин дурные беремчатые эмоции :)

А расскажите мне не сведущей, что это означает?? Может, и я своим порадуюсь?)))

Вчера вас не читала и еле осилила 19 страниц))) Такая динамичнвя у нас болталка, а событий-то сколько....

Я вчера была большой молодец!!! Провела около 6 часов магазах и купила почти все для паренька своего))) ну и для себя в рд .чуть не сдурела. Комод пеленальный осталось забрать ну и разложить все. Кстати для меня стало большим откровением что марганец не продается тперь... с чего бы это?

А вечером еще на шашлыки поехали к друзьям))) все , сегодня я пластом

dlyairiwki, Это гормональная полосчка, цветом чуть темнеее кожи. Не у всех вылезает, но у меня вот тоже есть-не яркая

• Нравится 1

Всем доброе утро))

У меня тоже вчера голова разболелась, мы ж по магазинам ходили, коляску выбирали)))

Купила детский парацетамол, говорю а в таблетках есть?)) выпила две ложки сиропчика и спать)

Ни у кого больше сушняк не напал? Просто так, ни от еды. Последние недели две-три очень много пью((

Kry-Sty, мой тоже такой же))) особенно как с вахты прилетает, я его встречаю, сразу бегу стол накрывать, а он в душ и потом зовет меня - захожу, а он уже в спальне романтик навел и весь готовый)) и ходит за мной каждый день "ну что там, секса не подвезли?"))

Sveetlik, я по дому передвигаюсь с полторашкой воды в обнимку) не считая еще чая каждый час и сока.

va.golovina, Так воду я не хочу, я по компоту врываюсь)) скоро запасы у свекрови все выпью:D

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да, кто-то писал, что марганец не продается. Запрещенный препарат))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...