Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, было дело мы с Индии прилетели, девочка там с мопеда упала, а оказалось трещина была, она и ходила и плавала и обратно прилетела)

а с переломом уже не походишь особо, боль очень острая, но терпимая

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, ужас))

Сегодня похоже моя очередь на мужа беситься. Раздражает, а почему - сама понять не могу))

гы) прочитала сравнивается как перелом 20ти костей :D плюс болезненные меси+ облили кипяток и нож втыкают в матку))) какая прелесть :D

я понимаю, что у всех по разному

Изменено пользователем bagema74

может центрифуга какая?

про эпидуралку тоже читиала -негаива много. Раньше считалась более безвредным такое обезболивание, сейчас мнение поменялось. Я тоже настраиваюсь на "я сама"

Привет, девчонки! Вы меня еще помните?;-) эта штука называется инфузоматор, мне через него тоже капают гинипрал. Очень удобно, так как с ним ходить можно. Мы пока еще в больничке, но на след.неделе будем надеяться на выписку.

kat-rin, конечно, помним))) выписывайтесь давайте

va.golovina, та да, теперь не хочется до 40 недель ходить точно)

Я про роды вообще не читаю, у всех все настолько индивидуально, что не хочу себя настраивать. Тем более знаю,что боль больше от головы идет, точно не сформулирую,но что-то типа,что гормоны стресса больше боли дают. и есть такие женщины (они и правда есть, одну знаю) которые боли не испытывали при родах. так что настраиваю себя на это, но когда поступила по скорой, то на осмотре мне через шейку лазили пузырь щупать и это было таааак больно,что я даже боюсь представить,что это был просто осмотр, а как же тогда рожать, но надеюсь на природу-матушку)) пусть убережет от боли. И кстати боюсь не саму боль, а ее продолжительность,т.к. очень с ильную боль мне приходилось переживать не раз, но она была не такая длинная,как роды

мне нафиг не надо это "я сама", я за обезболивание в родах.

kat-rin, привет привет! помним, выписывайтесь поскорее!

что-то мне так плохо, кости болят между ног, ходить невозможно, лежу.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

приветики)))

мы сегодня идем на прием к врачу в рд! интересно, будет на кресле смотреть или еще рано? по крайней мере пощупает по животу где он - а то сегодня прям ходить не могу - так давит внизу!

ми вчера тоже позволили себе шашлык и все прелагающееся! так что сегодня розгрузочный день! )))

stasy_дважды мама, и я не поняла зачем тебе уже розмягчать шейку?!

sanaterium, у меня если так тянет сильно - пью Ношпу - проходит! вот когда не пройдет - поедем рожать)) но хорошо что сьездила, теперь знаешь что там у тебя и как!KristiHair, как у тебя дела?

я родов не боюсь, уже знаю что и как!з наю что за боль - и знаю, главное собратся, мобилизировать все силы и помочь малышу поскорее на свет появится! и знаю еще, что очень скоро боль эта проходит! )

)myangel, читала про мужа твоего - какой ужас! пусть поправляется бистрее! удачки вам!

недельчатых с недельками

• Нравится 2

Beremenylka, приветик! У нас хорошо все) спасибо за беспокойство) второй день актовегина. Надеюсь на скорую выписку) жду передачку с вкусняшками ))

Ты уже не первая про шашлык пишешь, про пиццу тут пишут, а мне вообще ничего конкретного не хочется. Равнодушие к еде, даже скучно... даже блины не охото.

у меня в рд не обезболивают, т.к. много последствий негативных может быть. так врач объяснял... зато заранее знаешь, что рассчитывать на это не придется, только на себя. это тоже неплохо, соблазна не будет

тошнит так и спать хочу дико. легла в 3... но ъочу вернуть обратно норм график... не буду спать

bezdna111, ну будет больно, подумаешь. Зубы тоже иногда больно лечить, а когда продует где или гайморит - вообще не сладко. Поверь мне, в первые секунды после родов ты уже и не вспомнишь как он ;) Переживётся.

Tanya_tanya, какие интересные. Это чтоб не затекало наверно. Но они всё таки больше от мочи? Консистенция то таки разная. Будут ли они кровь густую впитывать хорошо и быстро...

по моим собственным наблюдениям за все роды, сени леди самые удобные. Обычные ночные прокладки хорошо идут потом, а как минимум в первые сутки.

блин, я мужа заразила, щас боюсь по второму кругу от него заболеть снова...

Юринка, понятно. Значит, у меня не она.

sanaterium, но ноет до сих пор, да?

А я приехала домой отдохнуть и нифига всю ночь животик болит как будто внутри ежик напыжился, весь колючий и болит везде. но не схватками, может просто кишечник,не знаю.

у меня так сегодня...я грешу на гороховый суп и газообразование :(

Ой, про сон на животе -у нас после ЕР всем рекомендуют лежать и спать только на животе в первые сутки. Это здорово помогает матке сокращаться. Для меня сон на животе редкий гость, но в РД выполняю) матка реально быстрее сокращается, и болей нет при этом (даже при вторых родах).

ха-ха, в прошлый раз после кс моц палатный каждый день мне мозг выносил, чтобы я на животе лежала)))))))) на шве... От бока до бока...

bezdna111, меня тоже накрывает, только по поводу кесарева. Блин, если б не знала что то такое, то так не боялась бы. А пережив и роды и кесарево теперь жутко боюсь снова кесарево. Роды тоже не сахар, конечно, но после них мне не было так тяжело.

о, прям тоже самое! Первый раз смелая была, а теперь знаю что по чем, содрагаюсь. Рожать нелегко было, но блин лучше б три раза подряд родила, чем еще одно кс переживать. Тоже вот духом настраиваюсь.

kat-rin, как чувствуешь себя?

Всем доброе утро!

Я такой бочонок,кольцо еле сняла, это все пицца и соленья ))) на весах +1.2 кг... бедный мой организм, буду потом на неделе сгонять эту воду...

KristiHair,  это инфузоматор. Он капает долго и так как не может капать система. Ну и ты можешь с этим чемоданом перемещаться.

Шарлымчик и долго она сокращается?

Мне сейчас капельницу делают через эту штуку. Кто нибудь знает что это за зверь? )

Ссылки скрыты.

это дозатор. Капают не с банки, а набирают в спец.шприц, поршень которого медленно-медленно двигается спец. Устройством.

kat-rin, как чувствуешь себя?

Да сейчас уже вроде ничего. Но сахар был повышен до 9,2 один раз, заобследовали на сах.диабет и поставили в группу риска. Тк еще и малыш крупный. Ну вот повторные анализы сдам посмотрим что врач скажет.

Здесь после кс переводят из реанимации через 6 часов в палату, ночь спишь, а с утра ребенка уже приносят и лежишь вместе с ним. В палате лежат по 4 чел с детьми. Дети всю ночь орут, не спит никто вообще. После такого начинаешь задумываться о контракте:)

Шарлымчик, Kry-Sty, держитесь, девчата. Дай бог, отходняк будет быстрым и безболезненным после КС.

Шарлымчик и долго она сокращается?

активно - первые часа 2. И вот эти два часа - боль намного сильнее, чем схватки. И без перерыва.

В палате лежат по 4 чел с детьми. Дети всю ночь орут, не спит никто вообще. После такого начинаешь задумываться о контракте :)

А разве нельзя просто платную палату взять, нужно обязательно еще и с врачом договариваться?

Colour_dream, я кольцо вообще не могу снять, может, надо врачу сказать? немного переживаю из-за этого, но давление в норме.

Шарлымчик, тебе же уже завтра? или я пропустила что-то.

Всем доброе утро!

Я такой бочонок,кольцо еле сняла, это все пицца и соленья ))) на весах +1.2 кг... бедный мой организм, буду потом на неделе сгонять эту воду...

Я сегодня специально не вставала на весы)) Страшно :D

Joicen,  не знаю где как, но в Мск во многих роддомах не практикуется платная палата отдельно, обязательно контракт надо заключать если хочешь отдельно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...