Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Буду наблюдать, значит))

Так это все волнительно. Скоро пойдет у нас тут процесс:)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Joicen,  ага, а на неделе муж на работе, а мне одной дома не хочется есть, вот и разгружусь )))

• Нравится 1

Шарлымчик, ох, пусть все пойдет без осложнений и как можно проще и быстрее!

• Нравится 1

Шарлымчик, удачи тебе большой! Все хорошо пройдет.

Энн♥, у меня вчера начал опускаться. поясница отламывается и хожу как пингвин, болят кости между ног. и по ногам как электричество иногда идет, такие ощущения. Дышать и правда стало легче и изжога пропала.

я поставила печь бисквит, хочу тортик змутить, пусть мне будет плохо.

наоборот сегодня практически весь день сплю.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Joicen, я уже просто все варианты узнавала...и про ОМС + платную палату тоже))

kat-rin, ну Балашиху хвалят вроде))

Шарлымчик, удачи тебе большущее завтра!! Пусть все будет как надо!!

• Нравится 1

Девчонки, привет всем!

А есть кто, у кого живот опустился? Как это понять? Везде пишут, что стало легче дышать, а так мне и не было тяжело дышать))

У меня что-то вообще тишина, ничего нигде не тянет и не болит. Даже треники не идут, как раньше. Глухо, в общем...

Единственно - не хочу ни есть ни спать. Прямо заставляю себя.

тут кто-то советовал раньше "зарубку" по пупку сделать где-нить на стене, вот я где-то пару недель назад сделала, щас замеряю каждый день))) пока всё так же... Но есть подозрение что он и не опустится, у меня и так доча низко находится, куда ж ещё опускаться-то?!)))

А ещё у меня сегодня ночью дико болел таз, видимо кости начали расходиться. Перевернуться на бок было капец больно и хрустело всё там ((( а днем всё нормально!

И как вы избавляетесь от крови из носа одним сморканием??? У меня наоборот ещё сильнее течет ((( чё-то прижигание не помогло (( начала колоть кровеостанавливающее (((

пошла зарубку делать на стене)))))

а то и дышать легче, и изжога пропала)

Sveetlik, ну я как-то сразу поняла, что опустился.

Шарлымчик, удачи тебе завтра, может и отстреляешься уже. Будем ждать новостей.

Думаю, я поняла про какую ты вещь писала, которую боишься в миллион раз сильнее. В этом случае конечно и я бы вытерпела, если надо и не одно кесарево. Лишь бы все хорошо было с малышом.

• Нравится 4

Всем привет!!!

Шарлымчик, Ир, удачи тебе на завтра!!! будем держать кулачки!!! и ждать новостей!

хожу как пингвин, болят кости между ног. и по ногам как электричество иногда идет, такие ощущения

знакомо))) прям про меня))) только поясница моя еще держится молодцом и живот не опустился...

мы вчера были в милиции - оформили завление и тд, отпечатки пальцев с сумки снять не удалось - кожзам мягковат для этого дела оказался((( ну ориентировка на нападающего будет, отработают наш район по ней, хоть на том спасибо...

еще покатались по магазинам и аптекам вчера, докупили мелочевку всякую...осталось немного достирать то, что в РД с собой брать и перегладить детское постельное. Правда правая кисть распухшая -ушиб приличный, делать что-либо проблематично...хорошо, что я левша))) правая только для поддержки в большинстве случаев)))

• Нравится 1

Вадиковна, ну там главное перебороть себя и страх больших объемов крови и как следует отсморкаться, прям как при сильном насморке. Естественно когда начнешь сильно дуть, то крови больше будет, это надо перетерпеть и выдуть всё основательно. Мне тоже раньше страшно было так сморкаться во время того как кровь идёт, но помогло и теперь помогает, так что переступаю через страх залить всё кровью.Ну а потом тампончик (я беру ватный диск) скрутить очень очень плотно и вкрутить по самое не могу в нос (мне так и на скорой делали кстати, потом этот тампон только пинцетовм достать можно было, так глубоко пихали) и подождать минут 10. Ну ещё стандартные есть уловки типа поднять руку противоположную той ноздре из которой кровь и на нос лед положить с той стороны где течёт.

Шарлымчик,  сил тебе! Все будет хорошо! Скоро увидишь свою крошку:)

У меня тоже живот не очень высоко, как мне кажется, всю беременность. Может, это из-за того, что я сама выше среднего, ребенку есть где расположиться.

ФрекенСнорк,  я думаю, ты раньше меня "отстреляешься"))

Изменено пользователем Энн♥
  • Нравится 1

Энн♥, ох, дай Бог! я уже в принципе готова, вот завтра придет матрасик, застелю кроватку, анализы мужа придут и все, во вторник можно ехать. Но ведь даже опустившийся живот и отхождение пробки еще ни о чем не говорит, к сожалению. Если до среды нет, то начну активную стимуляцию своими силами )))) полы буду мыть, мужотерапия, на местном форуме еще швепс с хинином пьют

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк,  я тоже с понедельника начну активничать, буду все мыть, гулять и двигаться побольше. Может, поможет ускорить процесс. Мужа тоже привлекать. Он кстати, тоже со мной пойдет. Благо, идти не далеко, две минуты от дома до рд пешком))). Если совсем ему не вмоготу будет, отправлю домой его. Но думаю, справится.

Joicen,  к вечеру уже вроде прошло. Младший сынок у меня заболел. Я в пятницу набегалась. Сначала кровь сдавали, потом в аптеку бегала, потом за результатом крови и к педиатру. Еще и напереживалась. Может, поэтому живот и прихватило.

Мне, кстати, рожать тоже вообще не страшно. Уже не первый раз. В принципе знаю с чего начнется и чем закончится))) во-вторых третий раз один и тот же врач принимать будет. А я ей полностью доверяю. Я единственное волнуюсь как бы понять, что уже началось! Третьи роды непредсказуемы... А боли не особо боюсь. Конечно, неприятно, но я уже больше беременной быть устала. Очень устала... Хочу скорей родить. Еще неделю отхожу и все! Мужа предупредила, что папатерапию подключать будем!

боже, сколько у меня этих вещей детских оказывается... ппц!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

AvianaTells,  причем тут схватки! Матка после родов по любому сокращается у всех! До своего прежнего размера!

Шарлымчик, таже фигня! Хожу, смотрю... Вроде хочется что-то новенькое малому купить... А потом думаю, зачем зря деньги тратить... В общем купила ему шапочку и пинетки чтоб совесть спокойна была)((

девочки, всем привет! что то мне тяжко сегодня весь день болит и прихватывает живот...а в общем с животом и спиной ...сижу молюсь что всё пройдет, тк рожать нельзя сейчас мы на грани не пойми где жить и куда ехать с малышкой...свекровь отказалась выселять жильцов...

Аленький_Цветочек, а муж то по прежнему там? у свекрови? возвращаться не собирается? А сына мама вернула тебе?

Аленький_Цветочек,  ну ты тоже обезбпливающего выпей и полежи, может,пройдет... Я со вторым так в ремонте родила. Дома был полный бардак, даже сумка в рд не собрана, вещи детские не постираны. Схватки начались, весь день уговаривала сына еще недельку посидеть хотябы. Он на 38 неделе родился... А сейчас вот уговариваю поскорей выходить, а он никак...)))) закон подлости)))

Изменено пользователем sanaterium

Вадиковна, ну там главное перебороть себя и страх больших объемов крови и как следует отсморкаться, прям как при сильном насморке. Естественно когда начнешь сильно дуть, то крови больше будет, это надо перетерпеть и выдуть всё основательно. Мне тоже раньше страшно было так сморкаться во время того как кровь идёт, но помогло и теперь помогает, так что переступаю через страх залить всё кровью.Ну а потом тампончик (я беру ватный диск) скрутить очень очень плотно и вкрутить по самое не могу в нос (мне так и на скорой делали кстати, потом этот тампон только пинцетовм достать можно было, так глубоко пихали) и подождать минут 10. Ну ещё стандартные есть уловки типа поднять руку противоположную той ноздре из которой кровь и на нос лед положить с той стороны где течёт.

да и лед прикладываю и тампончики вставляю, помогает до тех пор пока он там стоит, как только вытаскиваю, даже через полчаса, кровь с новой силой льет... Мне и гемостатическую губку советовали, тоже хрень... Руку только вот поднимать не пробовала.

Я вот ещё одного не могу понять, как сосуд можно высморкать??? Может я чего-то не понимаю...

Я вот ещё одного не могу понять, как сосуд можно высморкать??? Может я чего-то не понимаю...

никак. Скорее всего это сгусток крови нитевидный, не более того.

не, муж у свекрови еще и не был-мы были на даче у мамы моей с сынулей. справляли др...но уже вернулись.

вот сегодня муж уже к ней собирается...я против...как обычно блин...говорит типа я жить тут (у меня) не буду...а потом типа что-то придумаем...

потом блин! как обычно!!!

Шарлымчик, удачи тебе огромной!!! Так это волнительно, когда знаешь, что 1-2 дня и счастье твоё уже будет сладенько сопеть на ручках!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...