Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

всем доброе утро и с недельками!)

я уже сдала кровь, после обеда пойду поздравлять крестницу с ДР)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, это у меня не обрадовались. Но мне пофиг) К ним для галочки буду ходить теперь. Меня даже если и будут отправлять из жк куда то, то только сюда. Просто тут денежный вопрос. Если в роддоме рожают, то 20% от сертификата возвращается жк. А от перинатального хрен с маслом. Вот они и взъелись на меня.

KristiHair, хм, ну посмотрим, может мой перинитальный им не понравится, но нам лучше знать где нам рожать.

Прикол еще, муж вышел из роддома звонит перечисляет мне вещи в роддом....тапки, подгузы, тампоны????!!!!!!!

я говорю чтоооооо? он, ой прокладки :D :D :D

вот я бы с тампонами пришла

• Нравится 3

А что значит карту подписать?

Я пришла переписаться на ктг, а то болела же в прошлый пн. Так мест нет.только после 6.12. А у меня пдр 05.12))) сижу жду. Может кто-то не придёт

bezdna111, ставят печать, что примут в данном роддоме, меня в перинитальный без показаний, поэтому просто так бы не взяли точно.

веселое ктг после пдр)

вчера кстати только творог ела немного, скинула грамм 300-400, воды получается примерно 1 кг, если по весу, но разница прям есть, на твороге почти не бегала в туалет, а с каши носилась)) сегодня последний день каши))) есть все равно не хочется и чувствую себя легче

Изменено пользователем bagema74

Я вот врача сейчас не спросила блин, а надо было... спрошу пока у вас. Как думаете, может ли вес ребенка подрасти, а мой совсем не измениться? Я поступила в стационар с весом 62,4. Прошла неделя, сегодня взвесилась, а вес 62,3....

Хотя я тут вообще ем то, что в обычной жизни не употребляю. Тут и макароны с котлетами, молочные каши, кефир жирный пью. А вес стоит...

KristiHair, я думаю может, как вот есть девочки, кто совсем не набирает в Б., а лялька нормальная рождается.

KristiHair, да вообще по весу, когда ты всегда следишь за питанием,спорт и т.д. от другой еды вес не пойдет сразу в гору, организм долго держит оборону) сужу по своему)

bagema74, тогда сын доедает мои последние мышцы)) у меня от попы и ног кости одни останутся по ходу)

KristiHair, ешь больше, потом наверстаешь :D

Всем доброе утро!

Опять ночью еле уснула. А сейчас в роддом собираюсь пессарий снимать... что-то страшно так...

KristiHair,  может быть такое. У меня вес стоял 5 недель, потом вот прыгнул на кг и опять встал, а сейчас я отекла за 2 дня и еще кг прибавился, но я его уберу за неделю )))

Муж короче после этой новорожденной России уверен, что рожать не так уж больно и быстро. Я шоворю:а ты хотел роды в режиме онлайн? Часов эдак 12-18?)) короче сказал ничегл страшного. Покажу ему сегодня роды с ракурса акушерки)))

Всем привет! Чувствую себя бегемотом... Сплю ужасно, аппетита нет. Когда???? Как хочется быстрей родить....

Colour_dream, страхи в сторону! Все будет отлично!! Думай об изнасиловании мужа ))))

Всем доброе утро!

Опять ночью еле уснула. А сейчас в роддом собираюсь пессарий снимать... что-то страшно так...

KristiHair, может быть такое. У меня вес стоял 5 недель, потом вот прыгнул на кг и опять встал, а сейчас я отекла за 2 дня и еще кг прибавился, но я его уберу за неделю )))

ох, давай там хорошо снять пессарий, чтобы быстренько так и незаметно))

Муж короче после этой новорожденной России уверен, что рожать не так уж больно и быстро. Я шоворю:а ты хотел роды в режиме онлайн? Часов эдак 12-18?)) короче сказал ничегл страшного. Покажу ему сегодня роды с ракурса акушерки)))

ему нужно фильм показать про этапы родов, а то в Новорожденной там схватки совсем не показывают, пришла, два стона и на кресло, вытужила и довольна)))

bezdna111, а я своему рассказала, что шейка и канал этот из 2-3 мм становится 10 см и матка с арбуза до ореха сокращается, он охренел просто)) думаю видео моему не стоит показывать)) а то как же, бедная мужская психика пострадает))))

• Нравится 1

У меня так и не смог посмотреть новорожденную Россию. Прятался под одеяло, накрывался подушкой, а потом одел наушники и сбежал на кухню)))

bezdna111, а я своему рассказала, что шейка и канал этот из 2-3 мм становится 10 см и матка с арбуза до ореха сокращается, он охренел просто)) думаю видео моему не стоит показывать)) а то как же, бедная мужская психика пострадает))))

я не вдавалась в подробности, а то он итак с такими глазами спрашивал оттуда ли я рожать буду....ну нафик

• Нравится 3

привет пузики)))

чета мио треники наступают с серьйозной силой! вчера целый день ныл живот и поясница, местами ооочень сильно - как бы месюки вот-вот начнутся - а они у меня очень болезненно начинались ( таб Диклофенака как пить дать) к. за день 3 раза в туалет сходила по большому, ну думаю все - приехали, а ми еще в гостях были - то в 9 приехали домой взяла опять таки ношпу - через час резкая боль ушла! но всю ночь легкое понывание и шяс чувствую!

ксста, были вчера на приеме у врача в рд - сказал что пить ношпу не желательно, так как она может дать обратный ефект - поспособствовать родовой деятельности1 а что пить в таких случаях - я забыла спросить!

Beremenylka, привет)))

я как раз для способствования ее))) но по 1 табле и то потому что прихватывает каждый день нынче

Всем привет! Чувствую себя бегемотом... Сплю ужасно, аппетита нет. Когда???? Как хочется быстрей родить....

Такое же состояние... Я сегодня вообще с постели не могу встать, что-то упадок сил какой-то, ничего не охота.

Энн♥, я вчера капусты квашенной поела. У меня еще и живот теперь крутит, ко всем прочим недугам((((

Привет всем красавицам кругленьким!

У нас сегодня 35! У кого недельки- с минус 1! еще у девочек тоже 35- с недельками!

Он до первого скрининга надеялся, что второй просто спрятался и его не увидели)

а такое бывает??
  • Нравится 3

sanaterium,  может если крутит - то наоборот хорошо?)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, не знаю, но с учетом, что к первому скринингу у меня уже было 5 УЗИ, в нашем случае не могло быть)

Меня больше всего раздражает, что нет аппетита и все невкусно, не могу удовольствие от еды получить, а больше не от чего особо)))

Считаю, что беременность у меня была и есть пока (ттт) очень легкой и приятной, но смотрю сейчас на тех, кто только в положительных тестах появляется, и на меня аж тоска накатывает - "мамочка, как долго им ходить..."))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...