Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

.

И я сумищу сложила-все нужное, а муж говорит там всего в списке 4 пункта...прокладки, подгузы, тапки и еще что-то...завтра сама поеду смотреть :Dнаверное это в роды...

Жень я была в ОПЦ на узи и сразу глянула на список-реально маленький)))) но вроде больше 4 пунктов. Так что наверное сумищу придется перетрясти)))

хм,а в ЖК интересно скажут что-нить, что я книжку подписала, тут кто-то говорил, что не обрадовались

я у гини сегодня спросила ехать мне подписывать когда? она говорит что ей все равно)))) типа и так , без подписей обязаны принять по сертификату

Всем доброе утро!

Опять ночью еле уснула. А сейчас в роддом собираюсь пессарий снимать... что-то страшно так...

Удачи тебе, не бойся))) деваться все равно некуда!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с ровной круглой неделькой!!!

И всех неделек понедельника!!!

Жень я была в ОПЦ на узи и сразу глянула на список-реально маленький)))) но вроде больше 4 пунктов. Так что наверное сумищу придется перетрясти)))

я думаю это в роды список, тк послеродовой пакет/сумка не мб такой маленький)

Авианна, это ты у матки спроси, почему она не спешит сокращаться))))

Таня нэнси, окситоцин колят не в зависимости от ер/кс. Мне после ер кололи на второй день ( не больно, но видимо перевязанная грудь мешала сокращению). А после кс не кололи, так хорошо сокращалась и я все два часа орала без перерыва, 6 (!!!) обезбаливающих сильных коктейлей не помогли. Я вот думаю, почему на эти пару часов наркоз не продливают?

bagema74, Спасибо!

Да скорей всего так и есть, или они прям все-все свое предоставляют))) слабо в это вериться

Энн♥, боюсь на это надеяться, а то потом опять облом...

Я вспоминаю как я в первый раз с пузиком расставаться не хотела. Мне так в кайф было. Потом когда родила тоже с завистью смотрела на пузатиков. Вторую Б.я тож не хотела скоро рожать, т.к.ремонт дома был. Поэтому когда начались схватки, а ремонт еще в разгаре, у меня паника началась. А сейчас я прям уже изнемогаю... И уверена, что скучать по животу я еще долго не буду...

Шарлымчик, ну какие новости? когда кесарить будут сегодня или завтра?

Всем привет! Чувствую себя бегемотом... Сплю ужасно, аппетита нет. Когда???? Как хочется быстрей родить....

Так может уже скоро, раз аппетита нет

Привет всем красавицам кругленьким!

У нас сегодня 35! У кого недельки- с минус 1! еще у девочек тоже 35- с недельками!

Спасибо, и у нас сегодня 35. И тебя с неделькй

6 (!!!) обезбаливающих сильных коктейлей не помогли. Я вот думаю, почему на эти пару часов наркоз не продливают?

Вот и я требовала обезбаливающее колоть чаще чем надо было. Слушай, а я слышала, что второе кесарево не такое больное, как первое. У кого 2 кесарева было спрашивала, все говорят второе не больное. Интересно это так? Может потому что там уже и так все нервы порезаны поэтому и не так больно. В любом случае скоро узнаем. Но очень на это надеюсь

Kry-Sty, ай, давно уж аппетита нет. Где-то вторую неделю. Ничего не хочется. Ем просто потому что голодная....(((

Привет всем красавицам кругленьким!

У нас сегодня 35! У кого недельки- с минус 1! еще у девочек тоже 35- с недельками!

а такое бывает??

бывает разное. Два года назад в моем роддоме был уникальный случай. Экошница, без труб, второй триместр, один плод, жалуется на регулярные боли. В 16 недель по скорой с резкой болью в мой роддом. И только тогда нашли второй плод! В оставшемся обрубке трубы. Живой нормально развитый плод. До этого стандартные узи в 5, 8 и 12 недель.

Финал был трагичен, но факт остается: второго нашли только в 16.

Kry-Sty, еще не знаю, пока капаю плазму, потом к врачу.

Шарлымчик, а у меня было странное чувство, каждый раз приходя на узи надеялась, что найдут второго. Даже в последний раз в 34 недели :D Хотя у нас ни у кого в семье двойняшек не было. ну сейчас то понятно, что там только одна девочка.

Kry-Sty, спасибо

бывает разное. второго нашли только в 16.

вот те раз. проглядели все на свете... ужас конечно.

Доброе утро!

Видели, в блогах статью выложили http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-201907-esli-perestat-zlitsya-iz-interneta/

Как раз актуально сейчас, а то я читала многие с мужьями начали ругаться.

Утро доброе;)

Всем доброе утро!

Опять ночью еле уснула. А сейчас в роддом собираюсь пессарий снимать... что-то страшно так...

KristiHair, может быть такое. У меня вес стоял 5 недель, потом вот прыгнул на кг и опять встал, а сейчас я отекла за 2 дня и еще кг прибавился, но я его уберу за неделю )))

@@@@@ на успешное снятие!!!

ооо, вес-вес))) я сегодня собрала волю в кулак и взвесилась - все те же 67 кг, что и 2 недели назад, привес приличный +15 кг, но пока вес стоит...хотя сроки такие, что по идее кроха щечки должна наедать - значит наедает из моих запасов))))

У меня так и не смог посмотреть новорожденную Россию. Прятался под одеяло, накрывался подушкой, а потом одел наушники и сбежал на кухню)))

:D :D :D ну и правильно))) мне кажется, им не обязательно заранее вникать в процесс чужих родов, тем более большинство мужей и так на родах будут...я так себя и не настроила посмотреть эту Россию, только ролики с седым добрым дядечкой-гинекологом))))

Kry-Sty, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, девочки. с круглыми недельками вас!!!

и всех неделек понедельника -с недельками!!!

у меня в программке на телефоне идет обратный отсчет - сегодня мне высветило "до родов 17 дней")))) мамочки)))

bagema74, блиииииннн...тазик человеку не понравился...ааааа....под столом)))

• Нравится 1

traveler, Как пофоткались?)

У меня муж сам захотел посмотреть как происходят роды,чтобы понимать,что я буду переживать. И сказал очень жаль, что ему со мной нельзя, что он очень хотел бы быть рядом. Вот как. А вначале Б он в этом сомневался.

Сделали ктг. 8-9 баллов. Но я вообще шевелений не ощущала а аппарат писал ,что у меня там танцы с бубном. Вот что это такое?

bezdna111, с хорошим КТГ!!!

• Нравится 1

Colour_dream, не боись, все хорошо будет. Снимут, немного походишь, тут уже и рожать скоро.

Ну все, девочки, Вроде бы все готово, сложено, дома чистота, красота. Я сегодня так чудесно выспалась с опустившимся животом, даже не проснулась ни разу. С утра встала бодрая, отдраила кухню и санузел. Все сияет. Надо к вечеру ехать рожать, а то опять все запачкаем ))))))))))

а мы с мужем вместе смотрели про роды, и про развитие беременности, он довольно спокойно смотрел. Он вообще спокойный. я очень рада, что он согласился пойти со мной. Что-то я такая вообще в предвкушении, чувствую, что скоро-скоро.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 4

Привет, беременяшечки! У кого недельки, с недельками.

Я уже сдала анализы в ЖК сегодня, завтра на прием. Съездила в роддом к врачу с которой рожать договорились. Она меня расстроился очень, с 1 декабря идет в отпуск. Говорит, приходи 28 ноября, будем решать какому врачу меня передавать.

Сделали мне КТГ, гипоксии нет, но повышенная сократительная активность матки есть, готовимся.

Еще на доплере нормальные показатели кровотоков, УРА!!! Нарушение сняли с нас, теперь моя доча питается нормально)))

bezdna111,  а ты мужа на роды не берешь с собой? Вот он бы удивился, что они не как в новорожденной 40 мин, длятся, а наааамного дольше.

• Нравится 1

Всем привет, всех прнедельчатых с недельками))

Шарлымчик, @@@@ удачи больше тебе сегодня)

Colour_dream, удачного снятия пессария) ух, я как представляю эту штуку, аж дрожь пробирает) хорошо, что я не видела его перед тем как поставить) мне уже тоже недельки через 1,5 его снимать)

У меня муж вообще стал панически бояться разговоров о родах. Он очень боится, что у меня воды дома отойдут. Вообще потеряется)) помню еще до Б он собирался со мной рожать, а я знала,что не собираюсь его брать)) а потом он сам понял,что не выдержит)

Бездна, Юринка, с хорошими исследованиями!)))

• Нравится 1

Юринка, в моем РД запрещены совместные роды с августа... :( а так мы планировали вместе

Доброе утро!

Видели, в блогах статью выложили http://www.babyplan.ru/blog/83459/entry-201907-esli-perestat-zlitsya-iz-interneta/

Как раз актуально сейчас, а то я читала многие с мужьями начали ругаться.

Хорошая статья, спасибо!!!

Всем привет! У нас вроде всем после родов колят сокращающие уколы. Сплю я вроде ноомально, но не могу долго лежать ни на одном боку, начинает болеть мясо на пятой точке, даже описать не могу боль, нужно сразу перевернуться на другой бок и ждать пока тут заболит и так всю ночь! Может я ни одна такая??? Надо зпставиь себя встать убраться дома и собрать пакеты... эх дайте мне пендаля для ускорения

С недельками! А у нас уже 37!

Ездили в рд с врачом знакомиться, как то поспокойней теперь) Муж только что-то паниковать начинает, типа а что делать если помочь ничем не смогу. Надо на курсы записаться к акушерке, типа какие позы есть, где массажировать и как вообще процесс проходит. Может если узнает как все будет, то спокойнее станет.

А у меня чего-то вообще никаких предвестников нету, в 20-х числах на осмотр поеду, хоть скажут че мы там готовимся на выход или нет

• Нравится 2

мой муж тоже всегда хотел сразу двойню, но после недоспаных ночей первые 3 месяца (колики и все прочее) сказзал, что дети должны рождатся по одному)))

• Нравится 3

traveler, Как пофоткались?)

Спасибо, хорошо! :)

Правда замерзли жутко, на последних кадрах у меня скорее всего уже очень напряженное выражение лица, особенно в пеньюаре )))

Студия 250м, а отапливается только тремя уфо обогревателями, центральное отопление не включили, т.к. в здании сейчас нет арендаторов.

Фотки обещали отдать недели через 2-3, уже жду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...