Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, ай, давно уж аппетита нет. Где-то вторую неделю. Ничего не хочется. Ем просто потому что голодная....(((

это похоже общий синдром))) вот смысл есть, когда никакого удовлетворения) даже от шоколадки))) у меня все сладкое дома целое лежит))) небывалое что-то

съездила я в свой перинитальный центр, посидела час в очереди, тока потом поняла, на хрена мне запись в книжке с датой, печать то поставили, а запись для тех кто не местный, а я пока беременным мозгом дотюнкала, блин в центре реально одна область, наверное буду про огороды и скотину слушать)))) они там все серьезные, с бумагами с консилиума, что сюда именно.

Мне сказали со схваточками с главного входа)))))) блин, такие все милые, ничего понять не могу, по тел. милые, в приемном милые...что за подстава :D

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ой, читаю про очереди на КТГ. У нас никакой записи нет на него предварительной, подходишь к своему врачу в ЖК и она тебя ведет в эту заветную комнатку и все. Ну бывает конечно же "живая" очередь, но больше 2-х человек я ни разу не видела.

у нас еще и запись за 2 недели ((( вот и получается что дали девочке направление в 35 недель а она только в 37 или даже 38 его проходит))

будет смотреть на кресле и тогда решать что делать дальше! возможно меня положат((

Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

А операция это операция.

Просто не после каждой операции появляется на свет новая жизнь) Вот только ради этого и стоит там быть. Но если рассматривать КС как операцию, то тогда точно не нужно. Тем более, что партнерские роды - это же по желанию. Нет желания - нет мужа. И так, и так будет правильно.

Kry-Sty, а в живот и не нужно заглядывать (как и между ног). Быть рядом с женой за этой ширмой, потом с ребенком и неонатологом уйти

tanya_nansy, ну у нас из операционной ребенка сразу как только родился выносят в соседнюю комнату и там большое стекло и за стеклом уже ждет муж или родственники и смотрят на ребенка. Ребенка обрабатывают и моют в этой комнате и все это время муж может наблюдать. А потом уже сразу отдают маме, как только операция закончена.

То есть я еще от спиналки не отошла помню, а малой уже был у меня на руках и фыркал носиком и утыкался мне в щеку. Это так прикольно.

а меня задолбал вопрос "А не боишься поставить крест на сексе после совместных родов"? Так и хочется сказать, переживайте за свой секс.

• Нравится 4

Шарлымчик, да и не пустят обычного папу заглядывать ни туда, ни туда)

это похоже общий синдром)))

Ой, не знаю, у меня с аппетитом все в порядке. Ем все как раньше - 3 приема пищи, 3 перекуса :confusion:

Хотя зато у вас отвесы бывают, а у меня сплошные привесы :sorry: Каждую неделю по 300-700 грамм

Про партнерские роды... то я думаю, что сколько людей - столько и мнений. Я вот считаю, что мужьям нечего делать при родах. Пусть это остается для них тайной))

Для кого-то это норма. Каждому свое.

ФрекенСнорк, можно и платно. Но если случится что-то экстренное, отсутствие сертификата может аукнуться. Хотя, роддом (если он не частный) оформит его сам.

Kry-Sty, а у вас общая с ребенком реанимация после кс или забирают малыша?

а меня задолбал вопрос "А не боишься поставить крест на сексе после совместных родов"? Так и хочется сказать, переживайте за свой секс.

мне подружка рассказывала у ее знакомых после совместных родов муж семью бросил и геем стал)))

семью бросил и геем стал)))

Что-то мне кажется тут не в родах дело :D

Может он как раз давно хотел, а тут такой повод.

• Нравится 2

Шарлымчик, да и не пустят обычного папу заглядывать ни туда, ни туда)

ну не скажи :) У меня знакомые на видео снимали между ног. Понятно, что у каждой семьи свои заморочки, но персонал и полслова не сказал против. В нашем пц, пл-моему, вообще хоть на голове стой, всё можно.

у нас еще и запись за 2 недели ((( вот и получается что дали девочке направление в 35 недель а она только в 37 или даже 38 его проходит))

интересно, у нас в любой день приходишь и все

Ой, не знаю, у меня с аппетитом все в порядке. Ем все как раньше - 3 приема пищи, 3 перекуса :confusion:

Хотя зато у вас отвесы бывают, а у меня сплошные привесы :sorry: Каждую неделю по 300-700 грамм

да тебе можно) как и Кристине, вы там набрали то)) один живот

Про партнерские роды... то я думаю, что сколько людей - столько и мнений. Я вот считаю, что мужьям нечего делать при родах. Пусть это остается для них тайной))

Для кого-то это норма. Каждому свое.

наверное смотря какой муж и как он относится, вот я бы хотела, чтобы на схваткам мой был, но он такие глаза делает...мне кажется в обморок упадет, ну нафик, мне еще за него переживать и я по характеру терпеть не могу, когда меня жалеют, мне нужно собраться и самой с собой быть, мне так проще, а когда жалеют сразу себя жалко становится...

Я дома ))) пессарий сняли быстро, но было больно и я аж вскрикнула, муж потом поругал меня, что я крикнула, сказал что весь коридор слышал ))) ну врач сказала, что пессарий очень хорошо и крепко держался, как родной... ну в общем на выход мы вообще не собираемся, шейка твердая, закрытая и даже пол пальца не пропускает ))) врач сказала пока гуляем и даем там опуститься малыше. Еще она сказала, что у меня маленький живот и спросила не было ли гипотрофии, я говорю ну в 32 недели не было, в общем теперь ждем узи в четверг, но надеюсь что все там у нас с весом хорошо ))) можно пока сумки не собирать ))))

Муж анализы кстати сдал )))

Заехали на рынок, купили всяких фруктов, объедаюсь теперь)))

• Нравится 3

ой, читаю про очереди на КТГ. У нас никакой записи нет на него предварительной, подходишь к своему врачу в ЖК и она тебя ведет в эту заветную комнатку и все. Ну бывает конечно же "живая" очередь, но больше 2-х человек я ни разу не видела. Странно, чего у вас очереди да еще и запись.

Вот и у нас без очередей. Я на обычный прием пришла. Меня спросили есть время для КТГ, тогда сейчас сделаем. Потом записали на следующий прием, а отдельно добавили, что пришла раньше своего времени на ктг..

Операция завтра в 10 утра.

Шарлымчик, нет, роддом не частный. Просто мне уже рожать со дня на день...не знаю, как поступить, срочно делать регистрацию что ли.

мне подружка рассказывала у ее знакомых после совместных родов муж семью бросил и геем стал)))

эко его переклинило :D

съездила я в свой перинитальный центр, посидела час в очереди, тока потом поняла, на хрена мне запись в книжке с датой, печать то поставили, а запись для тех кто не местный, а я пока беременным мозгом дотюнкала, блин в центре реально одна область, наверное буду про огороды и скотину слушать)))) они там все серьезные, с бумагами с консилиума, что сюда именно.

Мне сказали со схваточками с главного входа)))))) блин, такие все милые, ничего понять не могу, по тел. милые, в приемном милые...что за подстава :D

там еще метсные есть с паталогиями))) на да, областников большинство-он же областной))) ой Жень радуйся (ттт) я тут позвонила на Румянцева чтобы узнатькогда заведущая принимает, а мне ответили что никаких подписей в обменке и со схватками,а если скорая сюда не повезет то это мои проблемы)))) во как

да тебе можно) как и Кристине, вы там набрали то)) один живот

Ты так говоришь, как будто тут самая толстая нашлась )))

А у меня уже между прочим +11 кг

Colour_dream, Юль, видишь, как все удачно складывается. И муж молодец )))

у меня прибавка на сегодняшний день +16 кг. от так от.

там еще метсные есть с паталогиями))) на да, областников большинство-он же областной))) ой Жень радуйся (ттт) я тут позвонила на Румянцева чтобы узнатькогда заведущая принимает, а мне ответили что никаких подписей в обменке и со схватками,а если скорая сюда не повезет то это мои проблемы)))) во как

хм, нормально...а если сами на машине? то вообще на порог не пустят...прикольно.

а скорая точно не повезет, тк там очереди однозначно

Ты так говоришь, как будто тут самая толстая нашлась )))

А у меня уже между прочим +11 кг

:D у тебя всё в яичке)))

у меня + 14 кг)) это я уже скинула 1,3))) конечно всё не 20, но еще 3 недели,блин)) тебе то меньше) а за неделю можно нормально нажрать :Crazy:

Изменено пользователем bagema74

Операция завтра в 10 утра.

о, так у тебя еще одна ночь на подготовку)

классно, завтра вас будет уже четверо! )))

ФрекенСнорк,  ага ))) и у меня +16... И еще блин 2 недели точно ходить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...