Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Алин, первая мысль у меня возникает "а нафига тогда вообще такой муж нужен"(это я не к тому, что прям бросать, просто такая мысль появляется) Не, я как бы все понимаю, задевается его самолюбие... но иногда ради семьи нужно идти на жертвы и от чего то абстрагироваться!!! Тебе ведьтоже не сладко так жить, а уж без поддержки и подавно!!! Он о тебе и о детках подумал вообще???

Вы вообще говорили об этом? Искали какие то компромисы или лучший вариант для вас обоих (четверых) это жить раздельно??

Изменено пользователем Bleyz

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Привет девчули! Какие новости у всех хорошие!

Юляшка, поздравляю с рождением ребеночка! Здоровья!!!

Шарлымчик, теб на завтра кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Я узнавала ))))))

Ой а мне эти шевеления, особенно внизу самом.... Эммммм каждый раз вздрагиваю)))))))) послезавтра очередная явка. За последние две недели подотекла че-то. Сегодня позавтракала и решила после этого на кефире и яблоках посидеть до конца дня. После обеда не удержалась, съела активию йогурт с черносливом. Сварила своим мужикам суп с фрикадельками и таааак его хочется. И вообще есть хочется. Да че-нить повреднее!!!!

А еще мандаринами объедаюсь просто!!!!! Блин, не могу наесться никак ими. Как черешней летом ))))))))) и блинов опять хочу. Раз в неделю пеку, хотя куда мне блины то есть ))))))) вон Авиана видела меня как-то )))))))))) таким ваще рты зашивать надо на месяц )))))))))))))) поэтому и прибавка за все про все у меня 1 кг +- один кг туда сюда плавает.

Аль, за ПЦ - это отличные новости. Хоть что-то хорошее. Теперь главное беречь себя усерднее!

я наелась селедки, жуууууть.

У меня в холодильнике лежит ))))))) ждет пока я на явку схожу )))))) ибо соленое таааакой враг сейчас )))))))

@Юляшк@, какие вы большуны!

Поздравляю с прекрасным событием!!!

Вкусного вам молочка.

• Нравится 2

поэтому и прибавка за все про все у меня 1 кг +- один кг туда сюда плавает.

где тут смайлик с дергающимся глазом?)))

Мне кстати кажется что живот чутка опустился.... маме тож так показалась... у меня есть фото с 33 недели. Сейчас без 2х дней 36 и как то не понятно ничего... он просто ТАК ВЫРОС))) я потом с компа скину, вы уж со стороны скажете.

Ага, кидай, интересно очень))

• Нравится 1

@Юляшк@, ого, поздравляю!!!! Вот это вы богатырики! :) Как назвали?

Эх, пошла я что ли сумки собиратью...

поэтому и прибавка за все про все у меня 1 кг +- один кг туда сюда плавает.

Прибавка всего 1 кг и еще 1 туда-сюда?))) Помоему тут где то очепятка)))

• Нравится 1

Скоро начнется, одна за одной отписывать о радостном событии;))

Шарлымчик, давно уж пора!)))

Скоро начнется, одна за одной отписывать о радостном событии;))

Ой, это да)) так волнительно!)

Аль, поздравляю с хорошими вестями!

У меня хоть убейте, под ребрами не копошится. Внизу по бокам копошится. на уровне пупка и чуть-чуть выше...

И вот перевороты или что там она делают стали больнее, чем были.

Мама сейчас была, еды принесла))) говорит не, не опустился...ну и я чую, что пока еще не опустился.

Зато она говорит "нифига се у тебя плотная кожа... у тебя, когда ты у меня высовывалась, было прям видно ножки и кулаки, а у тебя не видно, только то, что более плотно ЧТО-ТО высовывается... а что - не видно"

Аль, за ПЦ - это отличные новости. Хоть что-то хорошее. Теперь главное беречь себя усерднее!

дааа! я прям очень очень рада!!!

теперь бы только успеть все подготовить и не недумать б только рожать раньше!

а про мужа...да уж тут ппц..

говорить то говорили-он сказал просто - да, значит мы не будем жить вместе!

я спросила и что дальше? и сколько так? он говорит потом все решится....

как будто оно само собой решится...блин, аж бесит!

мы с мамой за два дня, а вернее даже за 2 часа вчера вечером и час сегодня утром собрали весь кухонный гарнитур, который муж три недели не мог "собраться собрать"!

теперь он стоит в комнате и его разве что надо присверлить к стенам на кухне. но тут уж мы никак - сил нет даже приподнять (тяжелое всё)...

на мужа у меня есть планы активные на чт и пт (у него выходные) по полной его запряч все доделать хотя бы у меня дома (повесить кухонный гарнитур, увезти велик из комнаты, отвезти коробки с ненужными вещами и ту что тут и забрать нужную кроватку для малышки с его дачи, сделать шторку на стеллаж...все пропылесосить и намыть, снять люстру чтоб ее намыть, карниз и шторы...короче много много чего...а, ну поднять тему имени для дочери в последний раз и тему присутствия на родах-раньше даже не обсуждалось договорившись были что пойдет, потом начал вые мол нет и даже не думай! так что теперь в выхи сделаем все дела, подниму тему и если нет-вперед к мамочке его отправлю на пмж совсем уж!)

вот такие потребительски-коварные планы...

Аленький_Цветочек, как все хорошо сложилось!

Притветики мамульки и беременульки!Мы уже дома вместе с сынулькой,родились мы 12.11.2014 в 15.30 вес 3800,рост 53см.

Поздравляю вас!!! Какие вы крепенькие) Растите и не болейте!

такие новости сегодня у всех хорошие!

таким ваще рты зашивать надо на месяц ))))))))))))))

:D :D :D :D поржала от души)
  • Нравится 1

Девочки всем привет ! Такие новости у нас ! Шарлымчик на завтра удачи и двойного рождения !!! Юляшк поздравляю с сыночком !!! Настоящие богатыри мне вот на прошлой недели с девочкой намеряли 3 кг так забили панику что плод крупный срочно на госпитализацию !!)) ну мужчины и должны быть крупные )) пошла поводу шевелений да, моя красотка тоже притихла сегодня, я как тюлень, спина сто то болит прям отваливается. ..

И насчет кожи , у меня совершенно не видно какая часть тела выпирает))

1) а еще нам вчера починили новую стиральную машину, она крутая такая! :)

2) купила 32 вещи для малышки :) и их уже перестирала вчера ))) довольная как слон! :)

3) а еще мама сегодня и вчера прошлась по всем соседям и посмотрела последствия. ничего там страшного!

на первом только 1.5 см под выключателем струйка махонькая, свет и все есть, на втором (у моих крестных) больше всего ущерба т.к. у нмх убрана кладовка и расширен коридор этим! у него с потолка до пола струя, мама сказала купит обои ему такие... но он маме сказал даже не париться и они пошли пить чай!

на третьем вообще никаких последствий на обоях и м.б. только света не было (может быть)

а на четвертом тоже только крошечная струйка 2.5 см под выключателем, но к ней претензий нет у нее, есть только претензии что света нет, но они с мамой договорились что она вызовет электрика тот ей почистит выключатель а мама оплатит его работу...

вот так. в принципе с соседями тоже разошлись! :)

так что день классный (ттт чтоб не сглазить)!

• Нравится 5

Аль, я не могу... прям до слез за тебя и деточек обидно... Т_Т КАК? НУ КАК ВСЕ САМО РЕШИТСЯ? КОГДАААА?((( что за человек... беременная жена на 9ом месяце с тещей сами собирают мебель. Что за жесть вообще! ты прям его хоть правда поэкстлуатируй по полной. Хоть какая то польза!

Я не представляю как ты умудряешься держать себя в руках! Хотя конечно все ради деточек, но все же.... просто слов нет. Твой муж даже меня злит ужасно! Прям до скрипа зубов!

@Юляшк@,  поздравляю! Ждем рассказа о родах:)

• Нравится 1

Ух ты, Юляшка, мои поздравления!!!! Супер! спокойных ночей и молочных рек!

Beremenylka, ну хорошо, что все обошлось, береги себя и ребеночка!

Девочки, ну все, я матрасик в кроватку пришел, анализы мужа готовы, я намарафетилась сейчас - маникюр/педикюр. Пора выманивать медвежонка.

• Нравится 2

Аленький_Цветочек, мне очень знакомо, когда у меня вот так кухонная мебель стояла недели 2.... мужу все было некогда... и я сама собрала...за пару дней...только я: 1) одна 2) баба

karakoha, так и у меня)) только сосуды))

хаха) пора выманивать медвежонка))) ахаха)) звучит так шкодно)

Bleyz, знаешь, не в обиду будет сказано, но у таких людей и правда все само собой. Живут как трава растет, куда кривая выведет.

О, Аль, прочла последние новости))) ну хоть что то налаживается!!!! Я рада, что твоя мама отважилась на такой шаг)) умничка просто!)

В общем теперь притягивай к себе только положительные эмоции! А ото всего осиального возводи стену. Пусть теперь весь мир подождет)))

Bleyz, знаешь, не в обиду будет сказано, но у таких людей и правда все само собой. Живут как трава растет, куда кривая выведет.

Я не понимаю таких людей! Это даже не трава.. это... Как(простите) какашка по течению плыть - фу

Аленький_Цветочек, Аля можно считать что черная полоса в прошлом, началась белая продолжительная жирнющая полосища!!

• Нравится 1

У меня в холодильнике лежит ))))))) ждет пока я на явку схожу )))))) ибо соленое таааакой враг сейчас )))))))

гы)) я всегда после приема в магаз за вредненьким)))

а уж когда похвалят за прибавку :Crazy:

А еще что можно сделать из кислого молока, кроме блинов?

оладья) А еще я такой пирог делала

Ссылки скрыты.

Юляшка, поздравляю вас с сыном! Спокойных ночек и здоровья вам)

Шарлымчик! Поздравляю с наступающим двойным днем рождения! Пусть все пройдет как можно проще и день запомнится как один из лучших в твоей жизни!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...