Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Притветики мамульки и беременульки!Мы уже дома вместе с сынулькой,родились мы 12.11.2014 в 15.30 вес 3800,рост 53см.

Юлечка. поздравляю от души с рождением малыша-крепыша!!! растите здоровенькие, восстанивливайтесь и набирайтесь сил!!!!

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Bleyz, знаешь, не в обиду будет сказано, но у таких людей и правда все само собой. Живут как трава растет, куда кривая выведет.

во во во...он так и живет-все решится. типа само собой...

работы сами находятся (мною) тк он сидел ждал и только говорил что да я легко могу найти...но вот только с августа по октябрь (ноябрь) 2012 сидел только дома и гулял с друзьями и "ТИПА" искал работу...при этом ни на одно собесед.или хоть куда то резюме не отправил...

меня это достало и я молча в очередную его прогулку с друзьями составила резюме, отправила его и его позвали на собеседов. он пришел домой-я говорю мол тебя ждут-а он мне ну вот я же говорил что меня сами найдут и позовут :) наивный блин!

пошел-взяли за 2 дня до рождения сына...

в 2013 зп в 20 т. стало не хватать..он снова месяцами искал работу вторую - в итоге уже реально голодая - в марте 13 я устроила к своему отцу на подработку...там вот до этого августа работал...

с судом его с бывшей тоже все я делала он даже не соизволивал меня слушать когда я ему говорила что отвечать, куда надо съездить и с кем поговорить...что написать куда и отправить- он говорил ну напиши сама подпись поставь и отправь завтра!...терпела терпела и надоело!

и так во всем...

с марта машину искали (свою 30.03.14 продали)...искали искали...якобы правда...все что я предлагала-отшивал, а сам даже ленился зайти на Авито поискать...короче в итоге я искала и скидывала ему...и таки нашла ту которую и всяли :)

опять я :)

и так во всем! а потом вдруг при ссоре мне заявят мол его бесит что я все сама решвю с ним вообще не считаюсь и тп...и вот тут тогда меня начинает "нести"...я высказываю ВСЁ что накопилось и думаю о нем и далее выдаю список того что надо найти/решить/выбрать и пр., ставлю сроки и говорю "ВПЕРЕД! давай, мужик, решай!"...только заканчивается это всё снова тем что нифига не решается им и таки приходится мне решать всё так или иначе...потому что если я не сделаю-он не сделает вообще!

это так брат мой каждый раз мол вот...ты делаешь он привык и поэтому не делает сам! а ты не делай и сделает он!

ага .а то как же...он будет через банановую корку перешагивать два дня в коридоре но не поднимет...он будет спотыкаться сам, сын и я об машинки детские, но он не отодвинет их с прохода...он будет мерзнуть весь, но не закроет окно, будет ходить в грязном и вонючем, но не снимет и не постирает и даже мне не даст, пока сама прямо не выхватишь вещи...

ну и все в таком духе...короче ждать от него - самое тупое и бесполезное занятие!

меня это конечно бесит, но так уж мы привыкли в семье (всю жизнь без мужиков что мама что я...) - всё сами бабы делают! мать всё всегда сама и я также...чем просить проще самой сделать...а то и говна выслушаешь и еще и сделает не так как надо...

Кто тут говорил, что перед родами аппетит пропадает? Я явно еще не скоро рожу! Я последние дни постоянно хочу есть. Причем, ничего не хочется, все кажется не вкусным, но я постоянно голодная. Пытаюсь ограничивать себя, спасаюсь мандаринами и хурмой. А сейчас прям не могу, пошла сделала себе легкий омлет без масла и соли. Ужас, всю беременность нормально, а сейчас нажру похоже

• Нравится 2

@Юляшк@, Поздравляю!!!!!!!! :applause: Вот это отличные новости!!!!! Урррааа!!! Вкусного молочка вам!! :sling:

Аль... Тогда это не мужмк а лишняя обуза. Ему уже пора включать мозг! У него скоро четвертый ребенок родится, а он сам как маленький. Даже хуже ! Он сам то понимает, что без тебя пропадет, мхом и плесенью порастет?!

И фигово, что ты и мама привыкли все сами... нет, хорошо что умеете и можете, но нельзя так на износ жить

Изменено пользователем Bleyz

да знаешь, это наверное заложено было уже с детства во мне (т.к. по сути тоже без отца росла) что никому не доверять ничего и что лучше тебя самой никто не сделает!

я так по жизни и живу, что никому и ничего не доверяю-я все сама иначе придется еще 50 раз перепроверять того, кто делал...

да знаешь, это наверное заложено было уже с детства во мне (т.к. по сути тоже без отца росла) что никому не доверять ничего и что лучше тебя самой никто не сделает!

я так по жизни и живу, что никому и ничего не доверяю-я все сама иначе придется еще 50 раз перепроверять того, кто делал...

Это же очень тяжело((( блин. Прям так и хочется, что у твоего мужа мозги встали куда надо, и он взял наконец ответственность за свою семью!

Кто тут говорил, что перед родами аппетит пропадает? Я явно еще не скоро рожу! Я последние дни постоянно хочу есть. Причем, ничего не хочется, все кажется не вкусным, но я постоянно голодная. Пытаюсь ограничивать себя, спасаюсь мандаринами и хурмой. А сейчас прям не могу, пошла сделала себе легкий омлет без масла и соли. Ужас, всю беременность нормально, а сейчас нажру похоже

мм. У меня так же, как последний месяц пошел так и аппетит увеличился, хотя всю беременность меня обжираловка не накрывала, мне кажется это потому что малыши последний месяц только активно набирают вот и требуют свое))

Кстати, по поводу того,что видно или нет части тела, которые высовывает малыш...

Я не понимаю. Я вроде не толстокожая, всегда худенькая. А вообще не вижу и не понимаю что малыш выпячивает. Только предположить могу не более.(

Аленький_Цветочек, Аль, вот ты не права, нужно переломить себя. Мужчина должен сам все решать и брать ответственность за свою семью, это его сущность. И ты не должна встревать и вмешиваться, знаю, что страшно, но иначе не сработает.

Блииин, вроде и поясницу тянет и чуть низ живота. Но чувствую, что не то. Но нам надо родиться до конца недели, не хочу я КС.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

так толстокожесть одно, а худышесть другое))))

а зачем Алиному мужу что-то делать? он и так хорошо устроился...только помимо ничегонеделания дома в плане помощи, он еще и её доводит своим поведением..

так толстокожесть одно, а худышесть другое))))

а зачем Алиному мужу что-то делать? он и так хорошо устроился...только помимо ничегонеделания дома в плане помощи, он еще и её доводит своим поведением..

Я как раз говорю о том что и кожа у меня тонкая и жира нет. Но все равно не видно что высовывает))

Понятно что мужу не хочется ничего делать... ему хорошо.... но нельзя ж так

ну не скажи... у меня хоть и был папа, но мама все всегда на себе пёрла, тоже просила и ничего не делалось и она делала сама. Даже фундамент сама ложила, хреново конечно и не правильно, но ложила. А я глядя на это зареклась так же не жить. И вот сейчас муж делает гараж под свое дело, мама меня достает тем, что ты скажи ему пусть делает, чего ждет, предлагает ему якобы идеи а по факту просто говорит как сделать и уверенно говорит, как будто знает на 1000% , что это верное решение. Из-за этого у нас был разговор неприятный неделю назад. Я ей не раз говорила, что я переть на себе ничего не буду как ты. Он мужик - пусть решает! Не будет денег - пусть ищет выход! А я откладываю потихоньку для экстренного случая. Да, я ему помогаю, он всегда со мной советуется, но делаю я всегда так, что окончательно решение принимается только им.

Твоего уже не переделать, он конкретно сел тебе на шею. Поэтому коварно экплуатируй без зазрения совести)))

• Нравится 3

Bleyz, ну так она ж его по факту не выгоняет... вот выгнала бы метлой по-хорошему подальше.. может, задумался бы... а то она ж терпит , вот он и решил, что и так сойдет...

Эх, сколько народа у нас в болталке)) наверно у ноябрят в середине октября тоже был сейшн с посещаемостью) теперь наша очередь)

где тут смайлик с дергающимся глазом?)))

Аха-ха-ха-ха

:D :D :D :D поржала от души)

Вероника, Авиана, ну ты где? )))))))) подтверди ))))))))))

KristiHair, вот согласна полностью, мы тоже так живем, что окончательное решение за мужем. Сегодня какой-то день мужей ))) Даже та ситуация в которой я была, мне, конечно, было бы легче поехать в Краснодар домой, там тепло, там мама ))) шучу я, там и жизнь дешевле и жилье какое никакое свое есть. А жить втроем на одну зп и декретные в Москве на съемной квартире не просто. Но я себя по рукам побила и сказала, раз ты считаешь, что сможешь нас прокормить и всем необходимым обеспечить здесь и семье так будет лучше, то значит, так и будет. Так вот так пока и есть, я сама удивляюсь, что откуда берется, но смотрю, что он и там старается, здесь шабашку возьмет, тут что-то продвинет, взгляд горит, плечи расправились. Ну совсем же другое дело.

• Нравится 2

меня это конечно бесит, но так уж мы привыкли в семье (всю жизнь без мужиков что мама что я...) - всё сами бабы делают! мать всё всегда сама и я также...чем просить проще самой сделать...а то и говна выслушаешь и еще и сделает не так как надо...

Вот изначально это, мне кажется, неправильная позиция.

Festulka, бляха муха, фестуля! Из за твоих смайликов у меня страничка сайта поехала на телефоне)))) все твои ромбики с вопросом в одну строку встали))

ФрекенСнорк, ну конечно правильно! Если бы уехали туда, то ты подорвала бы его веру в себя, показала что не доверяешь и у него не было бы рвения . А тут он мотивирован тем, что его самка верит в него) он должен нести еду в гнездо))

Festulka, чо подтвердить?:)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, Аль, вот ты не права, нужно переломить себя. Мужчина должен сам все решать и брать ответственность за свою семью, это его сущность. И ты не должна встревать и вмешиваться, знаю, что страшно, но иначе не сработает.

Блииин, вроде и поясницу тянет и чуть низ живота. Но чувствую, что не то. Но нам надо родиться до конца недели, не хочу я КС.

почему уверена, что не оно? Засекай время чтоб наверняка. У меня как только потянет живот в комплексе с поясницей - я пулей в рд полечу в этот раз. Т.к. в прошлый раз тоже думала - да не, этот просто так. А потом как зарядили схватки по 3 минуты сразу))) С твоим то сроком даже лёгкое потягивание может означать ТО)))
  • Нравится 1

а что, тянучесть живота и поясницы - это оно?

Festulka, бляха муха, фестуля! Из за твоих смайликов у меня страничка сайта поехала на телефоне)))) все твои ромбики с вопросом в одну строку встали))

Аааааа ))))))))) это я с мобильного смайликов понаставила ))))))))))) у самой все поехало )))))))))

Фестулка, правда)) будь посдержаннее в "эмоциях") у нас телефоны плывут))))

Кристи и Фрекен, вот вы умнички))) так и надо мужиков воспитывать ХДДД

Авиана, конечно Аля сама его набаловала... но нужно что то менять все равно!!

Festulka, чо подтвердить?:)

Ёпта, ты как читаешь тему? )))))) через страницу? ))))))))) скажи, что таким как я рот на месяц зашить надо и пусть не думают, что это враки ))))))))))))))))))

Фестулка, правда)) будь посдержаннее в "эмоциях") у нас телефоны плывут))))

Ток Фестюлька, ок? ) а смайликов было всего 5-6, а квадратикооооооов ))))))) сама удивилась )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...