Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аппараты УЗИ разные, может и погрешность. Под 5 кг не хочу, мне ж не разродиться... Ещё у меня плацента низко 35 мм, сказали чемоданчик тревожный собрать, если закровит, то в роддом, но у меня уже давно собран.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Irishka22, да нам тут всем уже пора с тревожными чемоданчиками быть))) однако лень матушка...)))

Мне дюфалак вообще не помог. Пила по инструкции, дошла до максимальной суточной дозировки, а в туалет так и ходила раз в несколько дней. В итоге, закупилась тонной слив и поедала их по килограмму в день, пока не стала ходить нормально.

Девочки, и все же, как понять, что схватки, это схватки? на что похоже. А то блин..

bezdna111,  я б на такси прикатиоа))

Ржу над мужем, говорю, если до отпуска рожу, ключи мне оставь от машины, сама приеду))

А его в командировку сослать хотели, я ему так и сказала, вперед, такси себе вызову, денег мне оставь побольше я и лимузин закажу интернет мне в помощь))))

Перепугался и отмазался от командировки)))) :D

была я сегодня в своем рд, обменку забирала. Приехала под вечер, а там выписки массово как раз. Так у ворот лимузин стоял, ждал)

Irishka22, да нам тут всем уже пора с тревожными чемоданчиками быть))) однако лень матушка...)))

ой, уже не матушка, а злая тетка на таких сроках)

Joicen,  ааааааааа точно ))))))))))) че я себя обманываю ))))))))))

Девочки, и все же, как понять, что схватки, это схватки? на что похоже. А то блин..

ну на боль при М примерно. То потухнет, то погаснет. Может даже на фоне общей боли в пояснице.

tanya_nansy, через определенный интервал?

ФрекенСнорк, ну и переодичность острой боли.

Поздравочек Юляше на рождение сынули!!! Спите сладко по ночам!! И пейте вкусное мамино молочко!! Ну и, естественно, не болейте))

tanya_nansy:D я думаю, я б не обломалась сама себе выписку устроить, если б обстоятельства так сложились))

Хотя может конечно состояние будет не до выписки)) кто знает, надеюсь , что хорошее))

Девочки. У меня часто стала голова справа болеть... особенно вечером. Вроде не изматываю себя не физически, не морально. ((

Изменено пользователем Bleyz

ФрекенСнорк, да, он может быть любым. Даже раз в 30 минут. Главное -переодичность. У тебя схваткосчиталка на тел есть?

ФрекенСнорк, ну и с течением времени интервал между схватками должен уменьшаться, а сами схватки удлиняться. Можно ношпу выпить, если не снимет боль - скорее всего оно.

Голой и я кушать постоянно хочу.

:D :D :D

Я вот тоже сразу не въехала, как это на аппетит влияет. Потом дочитала дальше, поняла )))

• Нравится 1

tanya_nansy, щас поставлю, куда деваться. Живот как-то тянет периодами. Не знаю, оно не оно. Вдруг не оно и зря врача побеспокою или оно и опоздаю. Мне тут муж страсти рассказывает, что у его друга вчера жена родила, так вообще не поняла и пришла на осмотр очередной, а у нее уже там раскрытие приличное, так он даже приехать к ней не успел.

ФрекенСнорк, самое главное, я так понимаю, если ты можешь засечь периодичность, то это схватки. А если они нарастают и интервал регулярный - то это уже настоящие.

Хотя щеки знатные такие уже :-) . Какие лимузины, мужу сейчас сказала, чтоб машину помыл, а то приедет на грязной запросто.

va.golovina, ну все, буду засекать.

Irishka22, ага я тоже сумничала "машину не забудь помыть"

Добрый вечер!

Насчет схваток - у меня они совсем на М не были похожи, во время М в основном живот ныл, а при схватках только поясница. Живот совсем не болел, только напрягался, да и то как-то не сильно.

Насчет боли в родах - бывает боль гораздо хуже, зубы болят сильнее, расцеживать грудь после застоя молока больнее, чем рожать, а уж с корешковой поясничной болью точно ни одни роды не сравнятся. Тем более, что роды - это не долго:-).

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  у меня сестра так двоих родила, со старшим я ее возила, она вообще не собиралась рожать, говорила вроде оно, но не вряд ли, прикатили в рд, а там 7 см уже)) через 2,5 часа заветная смс

А младшего так вообще успела только мне на работу старшего с вещами закинуть, я ей скорую прям к себе на работу вызвала пока она ехала ко мне, в рд приехали, там 10 см уже было, переодеться только успела и воды, и рожать сразу, час или полтора и смска заветная :Crazy:

Тоже так хочу....

ФрекенСнорк, у меня когда треники бывают, я прям по считалке могла засечь. То есть чувствую, что живот сжимается и тянет, секунд 20 и как не было ничего.

я немного не верно сформулировала вопрос. что с автокреслом делать будете те, у кого нет машины?

Добрый вечер!

Насчет схваток - у меня они совсем на М не были похожи, во время М в основном живот ныл, а при схватках только поясница. Живот совсем не болел, только напрягался, да и то как-то не сильно.

Насчет боли в родах - бывает боль гораздо хуже, зубы болят сильнее, расцеживать грудь после застоя молока больнее, чем рожать, а уж с корешковой поясничной болью точно ни одни роды не сравнятся. Тем более, что роды - это не долго:-).

Очень обнадеживающий пост кстати)))спасибо)) на это нам и надо настраиваться!)

ФрекенСнорк, у меня сестра так двоих родила, со старшим я ее возила, она вообще не собиралась рожать, говорила вроде оно, но не вряд ли, прикатили в рд, а там 7 см уже)) через 2,5 часа заветная смс

А младшего так вообще успела только мне на работу старшего с вещами закинуть, я ей скорую прям к себе на работу вызвала пока она ехала ко мне, в рд приехали, там 10 см уже было, переодеться только успела и воды, и рожать сразу, час или полтора и смска заветная :Crazy:

Тоже так хочу....

ну нет, мы столько денюх за это отвалили и я так долго готовилась, надо хоть часа 4 побыть в рд )))))))))))

я немного не верно сформулировала вопрос. что с автокреслом делать будете те, у кого нет машины?

Вроде ж в такси можно с автокреслом вызвать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...