Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аль, не будите вы делить алименты. На каждого ребенка отдельно считается.

Прости, если обидят слова, но о чем ты думала, когда с ним жила??? А уж тем более когда у вас такие проблемы, а вы заводите второго малыша еще... детки это конечно счастье! Но нужно думать и о том как их всех содержать! Хуже им делаете, а не себе!((( прости, не хочу обидеть...просто не понимаю этого...

Кароче тебе прям надо нещадно доить из него соки пока можешь!!!!

нет, делить мы как раз будем, и поровну. у него четверо детей. на троих и более вычитается всего 50%! 50/4=12.5% на каждого. это 25% на двоих моих и 25% на двоих её. а 25% это меньше чем 2500 с его зп!

заводили второго...

на тот момент все более менее наладилось у нас...он на двух работах работал...с моими родными был в норм. отношениях...Конечно идеальным далеко не был, но более менее..и тем более как раз "тогда" он вернул меня из др. города после месячного расставания (я уехала-все достало)...стоял на коленях на вокзале...чуть ли не на руках носил меня...вот и вышло...и так хотелось надеяться что все таки всё изменилось...но увы...как оказалось не на долго!

Сейчас стараюсь доить и уже не сюськаюсь. что думается то и высказываю-не терплю ничего! и нахер пошлю и пр...

правда только что пришла от своей бабушки (и тети и брата и остальных заодно-они все вместе живут) так там все мне у виска крутят и говорят вот ты дурочка! сиди молчи и береги мужика!

не говори ему ничего против! наоборот хвали за все. и тп...

а я ненавижу этого лицемерия! мне аж противно что мои родные по такой линии живут...

я так не могу...

а мне говорят у тебя ребенок (когда еще Б. не была)...ты что! тебе муж нужен а ему папа! не вщдумай разводиться и тп. мы все терпели и ты терпи!

а я не хочу! я нормально жить зочу и достоинство свое не потерять уж совсем!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

В общем, Алин, мужик у тебя бещответсвенный. Деток наделал и кверху попой... у малышей только на тебя надежда, что ты все решишь. Так что сил тебе, мудрости и терпения.

Всем девочкам желаю хороших снов. Пусть бессоница вас не посещает) сладенько высыпайтесь!)

Аленький_Цветочек, как на мой характер, я б с таким жить не стала, тем более второго ребенка рожать от него...

Но это дело каждого...

нет, делить мы как раз будем, и поровну. у него четверо детей. на троих и более вычитается всего 50%! 50/4=12.5% на каждого. это 25% на двоих моих и 25% на двоих её. а 25% это меньше чем 2500 с его зп!

Не. Вроде в определенных случаях там прилично могут сдирать на алименты. Я честно не помню. Посмотреть надо.

Не. Вроде в определенных случаях там прилично могут сдирать на алименты. Я честно не помню. Посмотреть надо.

не, не могут )

я наизусть все это знаю )))

я ж юрист сама )

де и с алиментами на тех детей столько разбирались что уже сама лекции по ним читать могу!

сдирать могут если есть с чего сдирать...если есть долг тоже отдельная тема....если есть имущество при этом...

а у него нифига нет!

зп в 10 тр и НИКАКОГО имущества!

даже машину на меня оформляли чтобы если что приставы забрать с него не смогли!

максимум могут сдирать с зп по аликам до 70%...но это при наличии долга!

а он как раз перед бывшей есть...так что сейчас только на бывшую 50% забирают от зп... а потом будут 50% аликов (если еще я подам) и 20% ей долг...

я даже на себя алики до 3х дочиных лет не выбью тк у нас по закону их присуждают только в случае ФИНАНСОВОЙ возможности мужа выплачивать мне их...а при аликах на детей и долге в облем в 70% на 30% оставшихся ему жить-никакие алики мне (на меня) не присудят!

да я и не хочу разводиться...так жить тоже конечно не хочется и не можется уже даже!

но и расходиться мне тяжело...

у нас такая лав стори...так все было...как вспоминаю-реву навзрыд-куда это все ушло? почему? :'(

ой не могу...обидно так...и не хочется мне никого другого! так хочется или его в него "ТОГО" вернуть, или изменить (что нереально наверное)..

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Пчёлка-я, поздравляю!!!)крепкого здоровья

ФрекенСнорк, пойти, что ли, раннимии сроками беременности тоже тряхнуть?:)

Пчёлка-я, ух ты круть!!! Молодцы, большие девчонки!

А в ПЦ уроды! Но хорошо, что все хорошо!!! :flower: :flower:

:flower:

:flower:

Аленький_Цветочек, а кому это надо, что БЫЛО? ты имеешь то, что ты имеешь! ты молодая и явно сильная баба.. нах тебе посляк?

• Нравится 1

Пчёлка-я, ОБАЛДЕТЬ! ВСЕ детки 17 числа родились ;) Поздравляю-поздравляю))

Joicen, таки все- таки 17-го)))

у Пчелки три лапочки- дочки и сыночка)))

AvianaTells, ага, бывает же такое))

Пчёлка-я, поздравляю! Отличная новость!

Растите большими и крепенькими :flower:

чёт наткнулась я на статью про прививки...точнее про реакции на прививки... я чото и хз теперь...

по крайней мере в раннем возрасте до года...у меня самой на аксд была реакция с температурой , так это было мне уже 28 лет....

да и по котам знаю - не панацея это...

Пчёлка-я, вот это да!! Да это просто из разряда фантастики, что все детки 17 числа родились))) даже не верится!! Поздравляююю! Многократное УРА!!)))

Смотрю я не одна тут дрыхнуть не хочу)

а муж...такого человека я конечно еще не встречала...я его если б могла убила б сама!

мы сегодня с мамой собираем кухню (в комнате) а муж морду под подушку еще и цокал типа спать ему мешают в 13-00 дня то!!!! бедненький какой! упахался он...и так каждый раз и во всем...его даже не торкнула совесть!

о каких тут "делениях" говорить можно?

А одна я только не пойму, как он спал, если он сейчас вообще не с тобой живет?????

Имхо имховое вы ему ваще не уперлись ни в одно место! Прости, что грубо. Это если вкратце...

• Нравится 1

Пчелка! Поздравляю с рождением дочери! Вот ты ювелир, все дети 17 числа)))

KristiHair,  блин, проснулась час назад в туалет ))))))))) и все! Финита ля сон ))))

Пчелка, ну ты мать не то, что героиня, а прямо в книгу рекордов гиннеса кандидат ))))))))))

Festulka, такая же песня)) живот урчит, сижу ем ореховый коктейль с сухофруктами)) через 30 минут уже давление мерить позовут.

Блин, я щас стоны слышала!! Меня прям передернуло)) ааа, кричат прям!! Рожает кто то!!

Родился)))) плачет на весь роддом))) родилка на втором, а слышно на шестом)))) Ой, я щас разревусь)))

• Нравится 2

А мне уже и вставать через полчаса в школу малого собирать... Вот и думаю, что провожу уже своих и лягу спать дальше

KristiHair, я тоже не сплю. Проснулась от дикого голода. Ужас какой-то, теперьтеперьлежу, жду утра.

Милота какая)) ты все еще одна в палате?

va.golovina, я кушаю сижу)) Да, одна, в этом вся и прелесть)) хочу сплю, хочу ем и шуршу пакетами)) сегодня буду проситься домой. Устала. Не могу тут выспаться. Уже неделю без нормального сна и прогулок...

KristiHair, оо, одной в палате это круто) да ты не торопись домой, дома дела ждут, а там лежишь отдыхаешь))

va.golovina, у меня приятные дела)) мне надо докупить все)) Да и я по питанию своему соскучилась ))хочу творога с кунжутом, шиповника) Да и тут насморк начинается... ходят тут, чихают. Заболеть еще не хватало.

Пчёлка-я,  ураааа!!!!!! Поздравляю вас!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...