Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет красотули!

Вторничных неделек- с минус одной)))

У кого-то сегодня 37 доношенных неделек, да Жень? :Hello:

Насчет боли в родах - бывает боль гораздо хуже, зубы

ой как радостно читать что роды-не самое худшее)))) помню как-то у меня зуб болел так что чуть на стену не лезла-ужасная пульпитная боль, фууууууууу

ФрекенСнорк, у меня сестра так двоих родила, , переодеться только успела и воды, и рожать сразу, час или полтора и смска заветная :Crazy:

Тоже так хочу....

может и получиться так??? вдруг гены?

Девочки!!!! Некогда было отписаться. 17 ноября 5:50 по Владивостокскому времени родилась наша доченька на сроке 37,3 н весом 3400 и 53 см.

Поздравляю с рождением доченьки!!!! как все быстро, замечательно и беспроблемно! Здоровья вам и ночей спокойных ( и дней конечно же)

чёт наткнулась я на статью про прививки...точнее про реакции на прививки... я чото и хз теперь...

по крайней мере в раннем возрасте до года...у меня самой на аксд была реакция с температурой , так это было мне уже 28 лет....

Сейчас есть аналоги прививок, которые переносятся детками легче, правда это уже все за наши деньги))) гос-во будет платить только за эту акдс бешеную.

Пчёлка-я, вот это да!! Да это просто из разряда фантастики, что все детки 17 числа родились))) даже не верится!!

вот такие "неслучайные" случайности)))

А одна я только не пойму, как он спал, если он сейчас вообще не с тобой живет?????

;) я тоже внимание обратила, но уже давно зареклась комментить все это

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Спасибо девочки!!! Вчера весь день прибывала в шоке, не верилось уже родила. Морально была не совсем готова.

И да, опять число 17. Родственники смеются, что мы специально так подгадали :-)

• Нравится 6

Пчёлка-я, ух ты, поздравляю)))))

Всем доброе утро))

Пчёлка-я, обалдеть, все дети 17 числа. Вот это да. Поздравляю вас. Я как раз сегодня вспоминала о тебе. Думала ну точно родила.

Аленький_Цветочек, поздравляю!!!

Через час где-то у нас в болталке станет на еще одну беременную меньше и на одну ляльку больше))

Всем доброго утра!

Через час где-то у нас в болталке станет на еще одну беременную меньше и на одну ляльку больше))

точно-точно))

Добрый день всем! У меня что-то опять немного живот тянет. Опять, наверное, тренники...

AvianaTells,  ну а ты почитай о болезнях, против которых эти прививки делаются. Там тоже мало приятного. Вот и задумываешься потом что лучше....

va.golovina,  кто рожает?:)

счастливчики!!! Завидуююююю

Спасибо девочки!!! Вчера весь день прибывала в шоке, не верилось уже родила. Морально была не совсем готова.

И да, опять число 17. Родственники смеются, что мы специально так подгадали :-)

Какие прекрасные новости с утра!

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра!)))

А вот и наши 37) всех сонеделек, а нас немало с неделькой)))

• Нравится 1

va.golovina,  кто рожает?:)

шарлымчик же вроде. Или нет?

sanaterium,  как самочувствие?

шарлымчик же вроде. Или нет?

Ага, точно:)

sanaterium, да, у нее в 10 утра ПКС, немножко до встречи с малышкой осталось))

Неделек с недельками! Женя - тебя персонально :flower:

bagema74,  поздравляю с серьезной датой!!

И всех остальных девочек тоже!

Энн♥, потягивает живот с утра немножко. Малыш сегодня совсем тихий. Один раз слабо икал и пару раз ножки разминал...

Привет, девчоночки! Какие хорошие новости с утра:) у нас новый малыш:) а я выложила фото в фотосессии пузиков. И сегодня собираюсь домой.

Пчелка поздравляю !! Я так и думала вчера !! Отличные новости

Энн♥, потягивает живот с утра немножко. Малыш сегодня совсем тихий. Один раз слабо икал и пару раз ножки разминал...

Ну, понятно!:) а я на следующую среду записалась на маникюр и эпиляцию, потому что чувствую, раньше вряд ли соберусь в роддом.)

Энн♥, да вот и мне кажется, что на этой неделе мы не собираемся....

bagema74, с неделькой! !! Как мало осталось то)))

Пчёлка-я,поздравляю с рождением дочери, это хорошо, что не ожидала, не успела испугаться! Вот бы всем так.

Привет красотули!

Вторничных неделек- с минус одной)))

У кого-то сегодня 37 доношенных неделек, да Жень? :Hello:

ой как радостно читать что роды-не самое худшее)))) помню как-то у меня зуб болел так что чуть на стену не лезла-ужасная пульпитная боль, фууууууууу

может и получиться так??? вдруг гены?

я тоже внимание обратила, но уже давно зареклась комментить все это

да, доношенные мы теперь по неделькам)))

ох, я один раз с зубом думала умру, щеку раздуло писец в РОждество, больницы не работали, кто работал мест не было ни за какие деньги, я глотала горстями обезболивающее, брызгала заморозкой, водкой полоскала и лежала ревела полутора суток, когда меня втиснули там оказалось все в гное! и их обезболивающее не помогало, только хирург с каким то уже обезболивающим сильным смог мне помочь, разрезал и прочистил, я его с такой благодарностью вспоминала))) причем зуб целый был, они думали, что там такое мб только разваленное....а нет)

Хотя щеки знатные такие уже :-) . Какие лимузины, мужу сейчас сказала, чтоб машину помыл, а то приедет на грязной запросто.

У меня муж девочку на лимузине забирал, она говорит мне это вообще не надо было, она даже на фотке на одной только и с таким лицом, что типо мне только домой хотелось приехать

Мама тоже вчера говорит шарики там и прочее, я сказала никого не хочу, муж и ты и всё, пусть потом в гости через месяц приходят, приезжают.

Лимузин я давно пошлостью считаю))

bagema74, с неделькой! !! Как мало осталось то)))

Неделек с недельками! Женя - тебя персонально :flower:

bagema74, поздравляю с серьезной датой!!

Девочки, спасибо)))

Кристина, тебя тоже с неделькой!)))

Я сегодня думала воды отошли)))) сплю, проснулась перевернуться, а дома жарища, я под простынкой, вот видимо лежала так, что вспотела где трусы, грубо говоря...и спросоня думаю мокрая...ппц))) а нет, показалось :D

Кстати отвес за 3 дня примерно 1,6 кг, сегодня бутер себе позволила и киндер пигнви))) :malicious:

Изменено пользователем bagema74

Про зубную боль добавлю - я отбеливала зубы как-то по системе zoom в клинике, вот это боль потом, жесть! Чувствительность возрастает и просто весь рот ломит, стреляет! Всю ночь, непередаваемые ощущения! Потом резко все проходит. Обезболивающие не помогают, водку даже пила, тоже не помогла. И что вы думаете, через 3 года повторила))))

bagema74, я думала, одна такая. Не люблю всякие шумные встречалки. Я даже маму просила в рд не приезжать. Муж забирал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...