Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, я вообще шум не люблю)))

гыыыы)

ваш малыш словно:

САЛАТНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ

fb33b8ac495560fff44566f76c437d40.jpg

47 см.рост

3100 г.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, мерси )))

А меня на выписке одни мужики будут встречать)) муж приедет с лучшим другом, чтобы он за рулем был, и братишка. Еще папа правда обещал с москвы приехать....

Я в больнице так двое суток в панике просыпалась. Мало того что между ног мокро, так еще и матрасы тут с кожзамом и бедра потеют)) ощущение что ты в луже спишь)

гыыыы)

ваш малыш словно:

САЛАТНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ

fb33b8ac495560fff44566f76c437d40.jpg

47 см.рост

3100 г.

это на бебиблоге, вроде, да? Там такие странные сравнения всегда))

Joicen, да, именно там))) но мне почему-то больше всего нравится там читать))

bagema74, мне тоже нравится) Еще много пишут вот тут:

Ссылки скрыты.

Joicen, спасибо, Кать, почитаю))

кстати, поставила я комод около окна, там ляльку ведь переодевать постоянно, про люльку я еще не определилась с местом, дует просто ужас...даже муж сказал, хотя все остальное дома закрыто и балкон закрыт, лучше не рисковать?

я не тепличные условия создаю, но дует реально.

Изменено пользователем bagema74

Утро доброе;)

А у нас как минимум пару друзей наших собираются приехать на выписку))

Сделали сейчас узи. Врач толтко цифры называла, из всего названного вес я так понимаю 2044 гр. А по всем календарикам недельным должен весить 2400-2600.... блин, неужели меня оставят и дальше лежать....

ваш малыш словно: САЛАТНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ Изображение

Ага, я его именно таким и представляла :D

Всем доброе утро!

• Нравится 1

чёт наткнулась я на статью про прививки...точнее про реакции на прививки... я чото и хз теперь...

по крайней мере в раннем возрасте до года...у меня самой на аксд была реакция с температурой , так это было мне уже 28 лет....

да и по котам знаю - не панацея это...

моя педиатр советует с полугода, когда уже видно что и как с ребенком. Но долго тоже лучше не тянуть, в возрасте от полугода до полутора прививки легче переносятся. Ну и покупать вакцину лучше, а не казеной пользоваться. Хорошая вакцина дает меньше побочек ввиде темпы и аллергии местной.

Пчёлка-я,  поздравляю с рождением дочечки! Хорошо, что все так быстро и удачно прошло. Молочка вам побольше и поменьше бессонных ночей!

Сделали сейчас узи. Врач толтко цифры называла, из всего названного вес я так понимаю 2044 гр. А по всем календарикам недельным должен весить 2400-2600.... блин, неужели меня оставят и дальше лежать....

а что, врачей только вес не устраивает? Так это ж не инкубатор, с чнго они взяли, что твой малыш именно 3600 должен быть?! Доношенные детки и по 3 кг бывают, здоровенькие. Не всем же супертяжами рождаться. Нагонит потом свое, в год никакой разницы не будет между теми и другими)
  • Нравится 1

кстати, поставила я комод около окна, там ляльку ведь переодевать постоянно, про люльку я еще не определилась с местом, дует просто ужас...даже муж сказал, хотя все остальное дома закрыто и балкон закрыт, лучше не рисковать?

я не тепличные условия создаю, но дует реально.

Переставь в другое место. А к стене куда нибудь поставить нельзя? ну чтоб не у окна. Я тоже тепличные условия создавать не буду, у меня кроватка около окна стоять будет. Ну в кроватке ребенок все таки одет и там еще же бортики. А на пеленальнике раздетый.

KristiHair, не преживай) может ты что не так услышала и мы вот тоже не крупные. Незнаю сколько сейчас но в 30 недель было 1560 (примерно так) , а лдевочки некоторые писали вес-намного крупнее ребзь)) да и сейчас я не думаю что он у меня прям сильно щеки наел

tanya_nansy, да, тонус и вес не устраивает. Тонуса нет, а вот то что он маловесный не нравится. Я не знаю что хотят. Просто я тоже понимаю, что не все одинаковые и что под идеал то подгонять. Мне еще полтора месяца ходить почти, угрозы нет у меня, чтобы поскорее бы откормят, а то вот вот рожу.

Но спорить не буду, а то посчитают самой умной, а отношение портить не хочется, еще рожать тут предстоит. Все равно самовольно отсюда не уйдешь...

• Нравится 1

наша тема

мне кажется все хорошо будет, тк не все под одну гребенку должны быть)

Переставь в другое место. А к стене куда нибудь поставить нельзя? ну чтоб не у окна. Я тоже тепличные условия создавать не буду, у меня кроватка около окна стоять будет. Ну в кроватке ребенок все таки одет и там еще же бортики. А на пеленальнике раздетый.

ок, переставлю, в конце месяца комп. стол уберем и там буду двигать, просто место такое хорошее, прям под комод)))

наша тема

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня в 30 тоже весил как у тебя почти, 1640.

Просто разница в том, что ты дома, а я в больнице с иголками в венах)) у меня уже болит все...

KristiHair, пусть вас поскорее отпустят! :kulachki:

Пусть на тебя посмотрят, ты ж тоже маловесная ))) У меня подружка в 39 недель родила ребеночка 2700 доношенного, нормального, сказали это потому что он сама мелкая и худая.

у меня в 30 тоже весил как у тебя почти, 1640.

Хм. У меня в 30 недель весил 1400 и сказали отличный вес.

Зато к 37 неделям уже 3 кг накушал ))

Изменено пользователем traveler

bagema74, мать моя))) я в Москве, простите, уписываюсь, когда в метро стоишь в очереди к эскалатору и вот такие пингвинчики там мотыляются ) а тут и на улицах они будут))

Юляшка, Пчелка, поздравляю с рождением деток!!!

Про боль в родах. Ну у меня ттт, зубы не болели никогда. А вот помню гайморит был и ещё один раз шею продуло когда ничего не помогала и я ревела лёжа пластом на кровати, и то это не так больно как в родах :) А уж грудь с застоем расцеживать уж точно не настолько больно. Видимо у всех действительно разные болевые ощущения в родах.

Про мужей. Мой с удовольствием ножки с моей шеи свесил когда я это ему позволила в самом начале совместной жизни. Жили у моей бабушки, он даже деньги на телефон сам не мог положить :) как вспомню - вздрогну, хоть щас и смешно. А потом он очень не хотел переезжать в своё жильё, там же делать надо что то. И я насильно туда его потащила. Но мне уде тогда надо было по рукам себя бить, я терпеть не могу когда что то делаю не я. А надо было терпеть. А я и мебель собирала сама и т.д.

И столько скандалов было. Я прошу его что то сдклать, а в ответ - ну ты же знаешь как, ты и сделай.

А потом после того как заболел он стал совсем невыносимым. "Я никому теперь не нужен, я ничего не умею, не могу".

Ох как он меня тогда достал. И я уходила от него, и развестись хотела... на полном серьёзе.

А потом решила что так не пойдёт. Надо вытаскивать мужика. И начала постепенно, сначала нашла ему хобби. Потом категорически отказалась делать что либо, что требует больших затрат силы. Нет и всё, ты мужик - ты делай. Хотя нет, вру, если вижу что больше получаса мучается и никак, то иду и делаю, просто я прикладываю больше фантазии и у меня выходит всё как то само. Но помучаться заставляю обязательно.

Так что сейчас с моим мужем можно вполне сносно жить. И теперь даже может в магазин сходить купить чего попрошу :) И по дому помогает. Но всё это досталось очень тяжело, и виновата то сама была, что изначально неверно себя поставила.

Вот уже и 38 недель. А нам ещё кухню не привезли. Обещали до 26-ого... скорей бы уже. Сегодня уже начали под отделку стены и потолок в ней готовить, завтра пол класть будут.

traveler, ой, хоть бы хоть бы отпустили.... скажу врачу, что я тоже особо не щекан ))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня в 30 тоже весил как у тебя почти, 1640.

Просто разница в том, что ты дома, а я в больнице с иголками в венах)) у меня уже болит все...

Ну вот и у меня доча в 30 недель 1500 была. Тоже сказал врач хороший вес. Но говорит к моменту ПКС в 38 недель будет не больше 3 кг. Так что я настроилась уже на миниатюрную девчушку.

После вчерашней селедки +1кг. И вот оно мне надо было?

KristiHair,  вполне нормальный вес малыша, если учесть твою комплекцию. Зато родить легче будет.

Я тоже худая, поэтому первый сын родился всего 2990 г. ровно в 40 недель, сама я набрала 12 кг за беременность. И сейчас доча по весу отстает, но врач в роддоме говорит мне, ты на себя то посмотри)))) и набрала я всего 7 кг, так что готова к совсем миниатюрной малышке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...