Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Festulka, мне на ужин пюре делать надо, картоху лень чистить. Хорошо муж придет к 9, пойду после 7 займусь.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Tanya_tanya, ахахаха, ну теперь и я ночью так гвоорить буду :D я тоже после лежания хромаю :D

• Нравится 1

Жду Кристинку - Малинку :), у нас в РД свое все. Ну с них пеленки только. Можно все что угодно.

Tanya_tanya, ага...даже не знаю почему, но так обидно что-то)) Ждала-ждала хоть чего-то, а когда дождалась негодую, чего так больно-то?! :Crazy:

Joicen, а я не ждала еще, рано нам ждать))))))))))) вот в декабре - пожалуйста)

• Нравится 1

Девочки, а вот внутри бодиков у меня пришиты эти этикетки, их распарывать же нужно и вынимать, да? Жалко, если натирать будет. Тут самой порой неудобно жутко, когда задеваешь кожей, а новорожденному малышу, наверное, вообще страшный дискомфорт?

Tanya_tanya, так-то да))

Tanya_tanya, Мордовань Республикась )))) я в соседнем городке в обычном магазине купила) я вот даже не поняла что ты имела ввиду под этим словосочетанием))

Девочки, а вот внутри бодиков у меня пришиты эти этикетки, их распарывать же нужно и вынимать, да? Жалко, если натирать будет. Тут самой порой неудобно жутко, когда задеваешь кожей, а новорожденному малышу, наверное, вообще страшный дискомфорт?

Tanya_tanya, так-то да))

у меня этикеточки очень мягонькие, не такие как у взрослых-чуть ли не пластмасса, но я их под 0 срезала (и с сыном и сейчас)...

Joicen, нам ничего не натирало, этикетки ни разу в жизни не отпарывала. Всё ок ;) Посмотришь сама, будет натирать - отпороть 5 минут. А что швы хоть кому нибудь натирали внутренние вообще ни разу не слышала.

p.s. и хорошо, чьто не отрезала, ато как бы я сейчас разбиралда какой где размер для второй дочи, нечто только с линейкой бы сидела меряла :)

Изменено пользователем pes2702

Аленький_Цветочек, все и так знают, что у нас можно отказаться. А что в РД прям заставляют, раз ты говоришь, что умалчивают? А чт за новые правила про группы риска? Давно они введены? Я просто вчера как раз читала именно про эту прививку и не было никаких упоминаний про новые правила, а даже наоборот, что сейчас нет такого разделения на группы - типа риск для всех...

можно даже не заметить, как попадешь в группу риска. Это очень страшная болезнь.

причем когда наш доктор (остеопат)

остеопат - это НЕ ДОКТОР!!! Невролог детский -доктор.

Мне кстати вчера сестра сказала, что надо в детскую поликлинику пойти перед родами и оповестить, что я рожать собираюсь. Они поставят в обменке, что деть к ним относится.

А еще сегодня кошка постоянно хочет лечь на меня, в начале Б у нее такое было и тут такое началось.

обычно эту функцию рд выполняет, не все мамочки сознательные ведь. К сожалению.

Festulka, я в четверг пойду в h&m. Там такое все милое для крох и расцветки нежнейшие. Ну и себе что нибудь куплю)))

А я все еще в больнице. Добби не освободили. ..

KristiHair, у нас фирмы лагуна, модель сержио. Пр-во Беларусь. Потом узнала что эта модель популярна у многих производителей, даже в много мебели есть двойник, вот Но раскладываются поразному.

3297ba1793d61979be47f29306e0a765.jpg

остеопат - это НЕ ДОКТОР!!! Невролог детский -доктор.

остеопат это ДОКТОР!!!!

" 14 октября 2013 года в Министерствеюстиции был зарегистрированприказ «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования». Согласно приказу, подписанному в Министерстве образования и науки РФ 12 сентября 2013 года, специальность 31.08.52 «Остеопатия» включенав список специальностейподготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры."

18 марта 2013 г. в Минюсте был зарегистрирован Приказ Министерства здравоохраненияРФ № 1183н от 20.12.2012 г., в котором была утверждена должность «врач-остеопат». Таким образом, в медицинских организациях в штатном расписании официально может быть введена должность остеопата.

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации №1061 от 12 сентября 2013 г. «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования» утвердил «остеопатию» (шифр 31.08.52) как специальность высшего образования, по которой подготовка кадров высшей квалификации должна осуществляться по программам ординатуры.

Приказ Минобрнауки России № 4 от 10.01.2014 «Об установлении соответствия специальностей высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры и программам ассистентуры-стажировки, перечень которых утвержден приказом Министерства образованияи науки РФ от 12.09.2013 № 1061, специальностям специалистов с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения РФ, указанным в номенклатуре, утвержденной приказом Минздравсоцразвития РФ от 23.04.2009 № 210н, направлениям подготовки (специальностям) послевузовского профессионального образования для обучающихся в форме ассистентуры-стажировки, перечень которых утвержден приказом Минобрнауки РФ от 22.02.2012 № 127 (Зарег. в Минюсте России 24.02.2014 № 31403) не установил соответствий между перечнем приказа Минобра от 12.09.2013 № 1061 и номенклатурой приказа Минздрав от 23.04.2009 № 210н, так как в приказе Минздрава от 23.04.2009 № 210н специальности«остеопатия» еще не было.

Приказом Минздрава России №794н от 28.10.2013 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития РоссийскойФедерации от 27 декабря 2011 г. N 1664н "Об утверждении номенклатуры медицинских услуг" в номенклатуру медицинских услуг включены первичный (шифр В01.069.002) и повторный (шифр В01.069.003) прием (осмотр, консультация) врача-остеопата. Таким образом, в медицинских организациях врачами – остеопатамиможетосуществляться профилактика, диагностика или лечение определенныхзаболеваний,синдромов.

Приказом Минздрава России №236 от 23.05.2014 г. «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 25 октября 2012 года N 444 "О главных внештатных специалистах Министерства здравоохранения Российской Федерации"» главным внештатным специалистом по остеопатии назначен Мохов Дмитрий Евгеньевич – директор Института остеопатии Санкт-Петербургского государственногоуниверситета и заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова.

собственно в клинику которого мы и ходим, специалистом коей и является мой ДОКТОР!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, у меня тоже не пластмасса, просто интересно))

pes2702, ага, вот собственно это меня и остановило сразу после стирки вещей распороть этикетки - я боялась, что не пойму, где какой размер :)

А я все еще в больнице. Добби не освободили. ..

Когда обещают?

Joicen, а у меня не все вещи с этикетками, много с наклейками были, на глаз разобрала

Joicen, вообще даже не приходили после обхода. На посту посылают к врачу, а ее хрен поймаешь. Надеюсь завтра. Но выписка с 2 часов.

bagema74, у меня три больших пакета на готове) в четвертый засуну халат и тапки, чтоб сразу одеть.

я всё))) села, перебрала пакеты, все внутри сложила в прозрачные, чтобы медсестре легче было найти, мне так сказали_)) из сумки переложила в большой пакет это послеродовой, отдельно дородовой, чтобы не копаться и самый большой пакет ляле на выписку))) там два пакета беленькое и голубенькое)))

а вот с собой не знаю, что делать))) кофту только если сложить...или сразу в ней ехать, куда там вещи деваются

Joicen, нам ничего не натирало, этикетки ни разу в жизни не отпарывала. Всё ок ;) Посмотришь сама, будет натирать - отпороть 5 минут. А что швы хоть кому нибудь натирали внутренние вообще ни разу не слышала.

p.s. и хорошо, чьто не отрезала, ато как бы я сейчас разбиралда какой где размер для второй дочи, нечто только с линейкой бы сидела меряла :)

я так вещи разбирала с сантиметром))) тк много по наследству)))

еще я побрилась конкретно так))) завтра три мазка этих с 8 утра)))

можно рожать :D

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, нет такой специальности, к сожалению ( или к радости)

• Нравится 1

Tanya_tanya, ааа, поняла. У меня раскладывается дельфином. И длинная эта штука вверх поднимается.

bagema74, ой хорошо у нас не роются в вещах. Верхнюю одежду у нас с обычной одеждой в раздевалку - эдакое помещение-склад почти без отопления, где на стене крючки приколочены :D

Ой

Изменено пользователем tanya_nansy

Аленький_Цветочек, нет такой специальности, к сожалению ( или к радости)

да что ты?

ну посмотри тогда то что я скинула по приказу!

раньше это называлось: "Врач восстановительной медицины и остеопатии" официально и по дипломам!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Tanya_tanya, ааа, поняла. У меня раскладывается дельфином. И длинная эта штука вверх поднимается.

у меня евро-книжка и тоже поднимается, кстати, надо вещами летними забить с шкафа))))))))

у меня евро-книжка и тоже поднимается, кстати, надо вещами летними забить с шкафа))))))))

хм, хорошая идея в ящик что-нибудь затолкать :D

Tanya_tanya, у меня мало где наклейки))

KristiHair, думаю, завтра должны выписать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...