Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

да что ты?

ну посмотри тогда то что я скинула по приказу!

раньше это называлось: "Врач восстановительной медицины и остеопатии" официально и по дипломам!

да фиг с ними. Для меня это пустой звук, а не доктор. В прицнипе это не тема для полемики. Как и прививки впрочем.
  • Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Мне тоже интересно, куда вещи деваются,в которых в рд приезжаешь?

Аленький_Цветочек, как говорит мой муж - это извращенцы$$$$$))))))

Девочки, а вы открываете домофон почте, доставке газет? сейчас открыла и думаю - а нафига?

А у меня сегодня-завтра будет новая кроватка))))

Может муж успеет за вечер собрать, целых +20см счастья)))))

Аленький_Цветочек, tanya_nansy, ой, девчата, только не ссорьтесь, пожалуйста. Кому-то врач, кому-то нет, какая разница, зачем убеждать вдруг друга в противоположном?

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы открываете домофон почте, доставке газет? сейчас открыла и думаю - а нафига?

у нас квартира на первом этаже и постоянно звонят именно нам, чтобы мы открыли дверь. Я отключила домофон :Crazy:

• Нравится 4

нет не открываю, должны быть у всех свои ключи от домофонов.

ketrinbelka, впервые слышу про гипоксию при кашле и преждевременные....

Мне тоже интересно, куда вещи деваются,в которых в рд приезжаешь?

что я видела в пц, девочки переодеваются где-то в комнате и выносят вещи сопровождающему, но это на госпитализацию,в роды, наверное, также, а если одна приехала, ну всякое бывает или на скорой

Белюша, детская или супружеская? :malicious:

я вот вообще думаю, как врач к нам попадет, у нас домофон выключен еще до нас, то ли не платили там, то ли что, мы привыкли))) а сейчас ведь патронтаж или как правильно....а я не могу угадать, когда они придут...

да фиг с ними. Для меня это пустой звук, а не доктор. В прицнипе это не тема для полемики. Как и прививки впрочем.

ну пока не столкнешься-да...

Joicen, Я просто филосовствую....а будет коляска внизу стоять наша или шасси от нее, хрен кому открою. С другой стороны, если суждено, то вынесут гости чьи-нибудь или еще кто. Где ж хранить коляску))))) на 4 этаж тягать не вариант.

Девочки, а вот внутри бодиков у меня пришиты эти этикетки, их распарывать же нужно и вынимать, да? Жалко, если натирать будет. Тут самой порой неудобно жутко, когда задеваешь кожей, а новорожденному малышу, наверное, вообще страшный дискомфорт?

ну конечно, а ты хочешь оставить? ))))))))))))

я когда все перестирывала, все ж новое у меня, замучалась их отпарывать. :Crazy:

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416321758' post='13630849]

нет не открываю, должны быть у всех свои ключи от домофонов.

у почтальонов ключи от всех подъездов участка? сомневаюсь

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в первую очередь бесплатно - это очереди и нервы....

Sveetlik, пошли их нахер. Когда родишь, у тебя спросяТ адрес, который из роддома сами передадут в детскую пол-ку по месту проживания.

Мне тоже по прописке в пол-ке сказали прийти до родов, мол после - поздно. Я говорю "а вы не охерели? я вообще не знаю, где я жить после родов буду, может, у мамы, мама в 2х кварталах, а пол-ка уже другая!".... в маминой пол-ке сказали, что "дорогая милая девушка! не парьтесь вообще по этому поводу! когда вы родите, у вас спросят адрес и сами нам передадут, ничего заранее делать не нужно!"....

sanaterium, да я в ту тему припивочную не лезла, помню, народ пошкубся. Ну ладно, у каждого свое мнение.

Мне вот щас тетя на узи сказала, что если вдруг попадете в определенный роддом, то не вздумайте там делать бцж, они его колоть там не умеют.

Kry-Sty, просто у вас все прививки иностранные изначально. А у нас хз, как они их хранят и перевозят.

я не могу угадать, когда они придут...

а они и не скажут когда...я потому и отказалась от него что сперва сиди жди ее весь день (все планы рушатся и даже погулять не выйти)...так еще и приходят как спец. не в нужное время-то спать только легли, то ты моешь ребенка, то сама спать прилегла тк всю ночь орала кроха и сейчас вы оба легли спать а тут на тебе здрасьте-откройте дверь будите ребенка...это чтобы она еа его кожу посмотрела, за ножки подергала и ушла через 5 минут...потом мучайся укладывай час еще? нафиг нафиг такле счастье!

Tanya_tanya, есть универсальный домофоный ключ. У них скорее всего такой

Белюша, моя кроватка тоже на днях уже мне приедет домой...

В ушах пульс свой слышу - давление повысилось?(

короче, были на узи сочленения... чуть подросло... но зато сказали, что голова очень низко, мол, ждите скоро очень... так что я теперь очень уговариваю мелкую сидеть до декабря))))

потом поехали по горячим следам к ортопеду, написали мне про Кс...

всё... теперь до пятницы сижу дома, а в пятницу в рд и в ЖК....

хоть мочу не сдавать и то хорошо...

Приехали мои французские заказы. Кто там ругался на запах? Не знаю. Крем от растяжек Мустела вполне себе нормально пахнет, детская какая-то маслянистая вазюкалка от опрелостей вообще без парфюма ( я уже пожалела, надо было брать с парфюмом) и молочко для тела, конечно, пахнет, но вполне сносно...травками)))

Joicen, конечно супружеская:D

Детской вообще даже нет еще)))))))))))))))))

у почтальонов ключи от всех подъездов участка? сомневаюсь

у нас да. дают универсальный супер ключ, который подходит ко всем домофонам

AvianaTells, счаааааастье!!!))))))

Жду Кристинку - Малинку :), надо нашего выловить и узнать)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...