Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, ну вот в Уренгое я когда жила - вот там больницы ужас просто! Заходить страшно и врачи хам на хаме. Очереди такие, что я перед работой приезжала за полтора часа и на улице (в -50) стояла уже куча народу. Талоны давали только полчаса. Очень много знакомых, кто с севера уезжали рожать и на первое время на землю. У нас тоже в городе не все поликлиники нормальные, но именно в нашем районе неплохая. Про взрослую я молчу, там жесть. Оттуда если только врача домой вызвать, так врачи хорошие, но толпа бабушек-дедушек отбивает все желание там появляться)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Пичуля, зачем на дородовое?

va.golovina, у меня уже отбили всякое желание появляться в детской поликлинике.

Я сегодня читала в новостях, что Тюмень на первом месте в рейтинге по комфортной жизни

Sveetlik, на половинке не спали))) это совсем жесть)))))

Такие глупости сказали: что мне 29, две неудачные Б в анамнезе, отеки, хрон.цистит... ну нелепо, правда? бумажку получу и не пойду ложиться)

ФрекенСнорк, ого) не знала.

Мне гиня сказала, что ребенок будет не крупный, а на узи в 33 недели было 2250. Посмотрим, какой родится. Старший родился 3700. Я родилась в 37-38 недель 3000 кг, а муж вовремя 3800. Так что все средненькие. Я вещички даже на 45 см видела - такие кукольные. Нам взяла на 56 и 60.

Жене брата обещали по узи 2700, а сын родился почти 4500 и 57 см. Неплохо ошиблись:-).

Хе.мы в 33 были 2330 что ли.врач сказала будет крупный.к 4 кг.а тебе сказали не крупный.интересно)

Такие глупости сказали: что мне 29, две неудачные Б в анамнезе, отеки, хрон.цистит... ну нелепо, правда? бумажку получу и не пойду ложиться)

больше всего умиляет возраст)))

Хе.мы в 33 были 2330 что ли.врач сказала будет крупный.к 4 кг.а тебе сказали не крупный.интересно)

Да все это гадания на кофейной гуще:-))). как показывает практика, ни по узи, ни по размерам живота ориентироваться нельзя:-). Я рассчитываю на те же 3600-3800, а уж как оно будет...

больше всего умиляет возраст)))

О, да, а мне тогда что сказать про возраст:-)?

Хотя смотрю врачи именно возрасту не удивлялись, удивляются разнице в почти 17 лет между детьми, пару раз меня спросили, не поменяла ли я мужа:-))).

Я жду пятницу.и страшно и хочется узнать,что там с шейкой... Готовится ли она...

да чего уж, 29 лет, старушки мы )))))))))))

va.golovina, у меня кровать самоделка 2.00×2.20))) но я сплю на краю, а муж на середине и еще обниматься лезет)

KristiHair, ого! 2 метра) а у нас обоих привычка спать по краям. Мы ложимся и всю ночь за руки держимся на расстоянии) редко бывает, что кто-то к кому-то подползает) иногда в центре "встречаемся")

У нас 193×203 заводские размеры. Мы спим по центру, рядышком всегда. Не теряемся) зато утром когда дети бывает приходят появляться, всем место есть)))

у меня тоже вся одежда 62 чуть чуть 56

а от госпитализации отказалась, не вижу причин

Да все это гадания на кофейной гуще:-))). как показывает практика, ни по узи, ни по размерам живота ориентироваться нельзя:-)

в рд врачи обычно смотрят на результаты УЗИ+в ручную ещё прощупывают, после чего вносят свои корректировки протразмеры малыша. Но это на последних неделях информативно и довольно таки точно, т.к. они же потом роды принимают, видят что к чему в итоге вышло. Изменено пользователем tanya_nansy

Мы с мужем, когда кровать покупали, погорясились и взяли 1,80 и теперь теряем друг друга ночью)

у нас 2х2,2 ))) вроде не теряемся)) зато спихоть звездочкой :D :D только с постельным бельем проблемы

tanya_nansy, я бы тоже была рада детям в постели, но к нам приходят кошка и собака и носятся как кони по нам ))

• Нравится 1

KristiHair, скоро все изменится)))

• Нравится 1

va.golovina, сейчас правда на диван переберемся, но там тоже благодать, 220 на 170. Не особо тесниться будем)

Девочки что это за ослы? В ВК на авах у многих, я отстаю от общества? :D

X5kRsEbY_60.jpgtsES5fkGI9A.jpg

это палата №6)) группа такая.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а чего проблемы? На наш Кинг сайц практически каждая приличная фирма делает текстиль. Так там такие размеры, что 220*220 запросто застелить можно.

Joicen, 11 числа заказ, сегодня уже в руки.

ФрекенСнорк, ты имеешь в виду мелкую будет в частную водить?

я тоже планирую первый месяц хай ко мне ходят, а потом нафиг-нафиг)))

Вер, они только первый месяц и ходят раз в неделю, а потом уж сама к ним каждый месяц на взвешивания.

я 50 размер не брала вообще, с 56 начала. Дети так быстро растут, что 50 я подумала нам нужен будет недели 2.

мне на узи сказали что длинный и худенький. интересно длинный-это сколько??

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, обычно с 54 см так говорят

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну не знаю, родится и узнаешь. Смотря сколько весить будет. Сколько вес по узи ставят? У меня тоже ноги опережают по узи на 2 недели. И тоже говорят худая и длинная будет. Но я жду, что где то не больше 50-52 см будет скорее всего. А по весу около 3 кг. Ну вот у меня такое чувство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...