Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Энн♥, мой знает, что меня нельзя пугать, так что может и не будет. даже уверена, что прикалываться не будет

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

NinaB, поздравляю!!

Девчонки, видели сколько сегодня положительных тестов?! Я что-то не при помню такого за время, что нахожусь на сайте... Вот это обострение весеннее))))

это дебелизм с первым апреля. Дурацкие шутки. Не понимаю, когда так с беременностями шутят.
  • Нравится 1

это дебелизм с первым апреля. Дурацкие шутки. Не понимаю, когда так с беременностями шутят.

Я, если честно, тоже не понимаю таких шуток...

Шарлымчик, я тоже не особ понимаю... но может так люди думают Б на себя накликать :)

мне кажется, это сам бебиплан плюсиков понаставил)

как же не хочется сегодня идти на ДР друга, потому что придется выдумываь почему не пью... пыталась отмазаться, что не приду, сказав, что кашель, а в курящем зале сидеть не могу, першит. так нет. выбрали ради меня другой паб. придется идти... не хочется про Б говорить, ибо срок крошечный пока...

девочки, а вы кому-нть рассказали о Б кроме мужа?

Пичуля,  ну в таких случаях обычно говорят или что за рулем или что пьют антибиотики, а их с алкоголем ну никак нельзя! ))))

NinaB,  привет ) у меня вот тоже с щитовидной не все в порядке, пила до б. эль тироксин 0,25, но потом надо было к врачу сходить, а я все никак к ней не попаду... И курс таблеток закончился. Вот не знаю то ли продолжать пить то ли пока не пить, пока к эндокринологу не попаду

Пичуля, я после узи скажу только маме. Остальные - уже как сами увидят, как спросят, так и признаюсь.

Про алкоголь - да, все обычно говорят: ой, пьелонефрит обострился, АБ пью :) Отмаза стандартная.

• Нравится 1

Девчонки, я с вами)) Вчера пришел хгч 89.4. А прогик 42.4 нг/мл. Тесты полосатятся, и электронный 1-2 недели показал)))

Как думаете прогестерон нормальный 42.4 нг/мл при норме от 3 до 147 нг/мл? Сегодня 14 дпо.

post-218164-0-62020900-1396355985_thumb.jpg

Festulka, с щитовидкой надо аккуратней быть. Особенно при беременности. Если ттг,надо обязательно сдавать анализы,чтоб не превышал норм, а то чревато. Сама принимаю 75 эутирокс. Пока мониторю по анализам ттг, вроде не скакнул. А в прошлую Б пришлось дозировку даже понижать до 50...

Пичуля, я даже мужу не рассказала ))) думала сегодня в прикол типа сказать (смс прислать) а потом вечером серьезно уже так, мол а я ведь не шутила.. ты в четвертый раз папой будешь :D Но передумала..у меня другой романтичный план на знакомство папы с крохой :m0591:

Про алкоголь - да, все обычно говорят: ой, пьелонефрит обострился, АБ пью Отмаза стандартная.

Блин, точно!! ))) Подкинули идею! ))) У меня та же тема )))

Хотя все и так знают, что я и грамма алкоголя не пила даже до первой Б., но чет последний месяц-два когда сна оставляли с бабушкой и шли в баню с друзьями (в т.ч. на ДР мужа) могла себе позволить 1/2 бутылочки Реддса (150 гр)... не более...

Вот муж ходил 2 дня назад в баню - я не пошла сослалась на то, что встала в 8 утра, а легла то в 5, типа спать хочу ..хотя это правда была )))

Зовет опять в пятницу ил субботу...а я и не знаю даже...отмазаться не смогу, а че придумать, чтобы в парилку не идти... может про М. наврать? мол идут и нельзя? :think1::D

pes2702,  ну вот я и не знаю, уже попаду к ней, а там посмотрим. Пока решила ничего пить не буду.

Потому что в принципе и до трехмесячного курса ничего не пила. Гормоны два в норме а ат-тпо завышен. Сейчас ситуация такая же. Просто узи осенью очаговое образование показало (слово узел никто не употреблял), вот она мне таблетки и прописала. Сейчас по узи все более менее, очаговых образований нет

Анютка:)),  добро пожаловать ))))

А я сегодня все таки сдала хгч, завтра после обеда результат будет. Решила в динамике посмотреть, а с узи подождать до 7 недель. Хотя "я" и "подождать" понятия не совместимые ))))))

• Нравится 1

Анютка:)), поздравляю!!

• Нравится 1

всем привет) готова познакомиться) акушерские недели 4 и 4 дня. в вс 2 теста четко положительные, хгч вчера 355,7. первая беременность, 27,5 лет. Маша)

bezdna111,  пошли-пошли девочки ))))))))) поздравления ))))))

bezdna111, привет) у меня вчера 335 было) и сегодня 4.6 недель) добро пожаловать!

bezdna111, привет! Легкого полета!

bezdna111, поздравляю вас))) Я вот не знаю сдавать ли динамику хгч?

Анютка:)), почему бы и нет? и динамику прогестерона заодно бы.

Всем новеньким привет и поздравления ;)

Насчет дюфастона - решила в 8-9 недель сдать ХГЧ и прогик, там и увижу, нужен ли он.

Девочки, я тут с ума схожу, нашла темку про гадание на пол ребенка. Нитку 30 см вдеваешь в иглу, завязываешь узелок, получается 15 см примерно и держишь над ладошкой. Если как маятник качается - мальчик. Если кружится (описывает круги) - девочка. Я сделала, показывает пацана :D

Это я так, чисто поржать))) Весело ж)))

Девочки, еще интересно, если у меня О ранняя (на 10-11 день цикла), то врач учтет это или нет? Линеечка говорит 5 недель (учитывает короткий цикл 25 дней), а по месячным 4 недели и 4 дня. Ну и тесты полосатятся с 20 дц (призрак увидела на 19-й).

Изменено пользователем Shakti

Девочки, еще интересно, если у меня О ранняя (на 10-11 день цикла), то врач учтет это или нет?

думаю, что очень маловероятно, что это учтут. Обычно им пофих и все равно считают от М. Если день О снаешь 100% (отслеживала), то лучше сама отнеми 2 недели и скажи эту дату как начало цикла.

девочки, а вы кому-нть рассказали о Б кроме мужа?

Я сестре родной рассказала, маме пока не буду, подожду до узи, а то будет переживать.

всем привет) готова познакомиться) акушерские недели 4 и 4 дня. в вс 2 теста четко положительные, хгч вчера 355,7. первая беременность, 27,5 лет. Маша)

Привет, присоединяйся! Мы с тобой нога в ногу, у меня тоже сегодня 4 и 4:)

Шарлымчик, понятно все)) тогда не буду заморачиваться, 3 дня разницы не страшно)))

Я сказала тока мужу и маме.

Я с телефона сейчас, поэтому без цитат.

А мне ваще всем-всем хочется рассказать!!!!! ))) но знают только брат мужа с женой и девочка, с которой мы вместе планировали беременность. Ну и муж, конечно )

А еще так сыночку хочется рассказать!!!! Держусь, но сил все меньше ))

А у меня вообще никакого желания ни с кем делиться. И шоб никто не пронюхал месяцев эдак до 8 :) А там в 8 мне уже рожать, пусть догадываются ))))

Анютка:)),bezdna111 приветики, поздравляю!

Shakti ооо, я так гадала. Только немного по другому. Привязываешь свадебное колечко на нитку и над левой рукой поднимаешь и если кружится то девочка, маятник - мальчик. Потом зажимаешь в руке, ждёшь чуток и опять над левой рукой и смотришь результат. И так пока кольцо не перестанет двигаться над рукой. И вот сколько раз оно показывало результат - типа столько детей и будет, в зависимости от того как крутится смотришь пол. И если заново начать, то опять цикл повторяется.

А я на работе девченкам из своего кабинета рассказала, так как они вместе со мной дружно ждали моей Б. Ну и муж знает, и девченки с форума октябрят 9-ого года. А больше никто, и до 10 недель планирую никому не рассказывать, даже маме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...