Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, о боженьки! Беляшики!)))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

traveler, в большинстве подмосковных городов врачи работают и в платной и в бесплатной медицине одновременно. Выходит полезность врача вовремя смены в городской клинике ниже, чем в частной медицинском центре? Полезность военнослужащего ниже полезности хозяина ресторана? Или полезность для общества учителя в Ломоносовской школе выше полезности учителя из любой московской гимназии?

Образование зарплат вызвано не полезностью людей, иначе конструктор на оборонном заводе не получал бы меньше хорошего адвоката.

К сведению, в свое время был скандал, когда в Московской области судили человека по ст. 135 УК РФ "Развратные действия". По итогам - вина подсудимого была доказана, но он был освобожден от наказания в связи с истечением сроков. Гонорар адвоката составил порядка 9 млн руб. (обвиняемый продал квартиру в Москве). Следуя твоей логике, этот адвокат был чрезвычайно полезен для общества.

karakoha, т.е. я не одна такая?))) уже чуть легче)))

bezdna111, я сегодня тоже истерику закатила, что кесариться боюсь. Реву от этого весь день, уже мне кажется всех достала.

va.golovina почему кс будет ?

что-то мы тут про патронаж говорим говорим и я вспомнила как нас "потеряли" т.е. мы то гуляли то нас не было дома (были у мамы), то просто спали и я дверь не открывала, хотя слышала что м/с стучала...в итоге закончилось это однажды тем, что уже будучи живущей у мамы на даче (с 4-х сынулиных месяцев) ч получила от свекрови записку оставленную м/с в дверях чтобы срочно явились тк мама с ребенком пропала (нас потеряли) и уже чуть ли не с полицией ищут! :)

ну я явилась где-то через месяц...Тогда то и оформили договор с м/с о якобы патронаже :)

karakoha, сын в тазовом и переворачиваться ни в какую не хочет.

ФрекенСнорк,  так а зачем тебе платный патронаж? Ну если что-то заботит или забеспокоит ребенка ттт не дай Бог, то ты с таким же успехом просто сходишь на прием к платном врачу, массаж итак надо платно брать, потому что массажист должен быть квалифицирован именно на детях. А всякие там физио процедуры ты выбить можешь в обычной поликлинике, прививки все равно лучше платные ставить. Так что действительно нет смысла переплачивать.

А я через день боюсь и рожать и если вдруг резать будут:Crazy:

va.golovina ((( строптивец .. мужчина )) все будет хорошо

ну правда легче, я-то думала, что я одна жалуюсь и боюсь до ужаса. а все ждут радостно и ни о каком страхе не думают))

va.golovina, а с чего ты взяла, что тебя кесарить будут?

а еще мне кажется, скажи мне, что кесарево будет, я бы даже ,наверное, обрадовалась...

• Нравится 1

Девочки привет!

Нашим родившим девочкам мои поздравления!!!

Давно не заходила....родня приезжала, гостили 2 недели, а потом начались бессонные ночи.....уже неделю шпарят то ложные схватки, то живот со спиной тянет, то тонус....на прошлой нед чуть не положили, вроде затихло, со вчерашнего дня опять...завтра еду в рд на осмотр...

в вма это вообще не показатель для КС ,и в т.ч. с мальчиками. муж вообще ржот, что сына сразу в армию возьмут)))

а еще щас муз заявил ,Что сын стал огромный и это ощущается по толчками и видно вод уже нет, выпил все)))) чтобы места стало больше)))

ну правда легче, я-то думала, что я одна жалуюсь и боюсь до ужаса. а все ждут радостно и ни о каком страхе не думают))

Было бы неплохо радостно ждать и не бояться:-), но это из области фантастики. У меня и кроме родов много всяких разных страхов:-). Я поэтому и на узи раз в 4 недели хожу, а то меня плющить начинает - а вдруг что-то не так... и это никогда не кончится, увы:-). Я за своего старшего до нервной дрожи переживаю, если он не дай бог, задерживается или трубку не берет.

bezdna111 да брось одна,, у меня прям даже депрессия.. особенно когда сказали 24 заранее ложиться, так что далеко не одна

Colour_dream, во-первых это не моя фраза, а цитата не запомненного мною автора.

Во-вторых да, получается адвокат был очень полезен для кого-то, если ему заплатили 9 млн.

ФрекенСнорк, так а зачем тебе платный патронаж? Ну если что-то заботит или забеспокоит ребенка ттт не дай Бог, то ты с таким же успехом просто сходишь на прием к платном врачу, массаж итак надо платно брать, потому что массажист должен быть квалифицирован именно на детях. А всякие там физио процедуры ты выбить можешь в обычной поликлинике, прививки все равно лучше платные ставить. Так что действительно нет смысла переплачивать.

ФрекенСнорк, вот и я о том же, что зачем переплачивать за контракт, если можно ходить туда же просто по необходимости и делать прививки в том же платном центре. Но при этом выйдет на порядок меньше сумма.

а еще мне кажется, скажи мне, что кесарево будет, я бы даже ,наверное, обрадовалась...

Почему? ты так боишься родов? Или просто побыстрее уже пройти через это хочешь?

Kry-Sty,

так у нее тазовое придлежание. нет?

Так, а скажите мне, после рождения ребенка, его ж надо на учет поставить в поликлинику? я просто думаю, что там обязательные посещения, как в ЖК? нет? а еще сейчас вроде всем обязательно в 1 мес. сделать узи головы, еще чего-то там и какие-то обследования.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

traveler,  ага, только вот человек, которого этот адвокат спас потом работал в детском учреждении и неизвестно чем он там занимался с детьми...

Kry-Sty, врач мне сказала, что в ЕР меня не пустят. Он не в продольном тазовом, а как-то вообще сикось-накось, но голова под правыми ребрами.

а как я боялась разреза промежности в первые роды, это жуть. Когда я уже почти родила головку и услышала, что врач сказал не проходит режь, я со страху сразу его и родила, чтоб не резали. :D резать не пришлось, даже не порвалась 4100 г сын родился

Kry-Sty,

так у нее тазовое придлежание. нет?

Да я уже увидела

karakoha, да понятно, что все хорошо будет) миллионы женщин выдерживают, а я чем хуже?

Kry-Sty, врач мне сказала, что в ЕР меня не пустят. Он не в продольном тазовом, а как-то вообще сикось-накось, но голова под правыми ребрами.

ну если он так лежит, то тогда лучше конечно в ЕР не пускать, ты сама подумай как он рождаться то будет. Его там всего покалечат. Так что подумай о ребенке, возьми себя в руки и успокойся. Представь на минуточку чего ты больше хочешь, чтобы тебя не резали или чтобы сын здоровеньким появился на свет. И сразу страх пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...