Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

в вма это вообще не показатель для КС ,и в т.ч. с мальчиками. муж вообще ржот, что сына сразу в армию возьмут)))

а еще щас муз заявил ,Что сын стал огромный и это ощущается по толчками и видно вод уже нет, выпил все)))) чтобы места стало больше)))

мужу 5 баллов :D :D :D

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, у нас есть в городе врач, который пускает в роды с тазовым, но я не рискну брать на себя такую ответственность. Меня мама рожала ногами вперед, так у меня был жуткий вывих обоих ног и я еще и головой застряла. В таком случае никакое кс не сделают, а быть потом виноватой в чем-то я не хочу. Хотя конечно с радостью бы.

Kry-Sty, и боюсь и большой+ у КС,что ты дату знаешь... ну когда пкс.экс я не хочу...

ФрекенСнорк, да, встанешь на учет. Ходить по желанию. Там делают в месяц нсг, осмотр невропатолога, окулиста, ортопеда. Может еще какие врачи - не помню, но нсг я вот точно платно буду делать. А врачей если все норм будет в поликлинике пройду.

Kry-Sty, выше Бездне уже написала) конечно возьму себя в руки и пойду, а куда деваться?)

Изменено пользователем va.golovina

va.golovina,  значит твоему сыну так комфортно лежать, а ты уже просто подстраиваешься под него.

va.golovina, я тоже боюсь, но уже смирилась

bezdna111, у нас есть в городе врач, который пускает в роды с тазовым, но я не рискну брать на себя такую ответственность. Меня мама рожала ногами вперед, так у меня был жуткий вывих обоих ног и я еще и головой застряла. В таком случае никакое кс не сделают, а быть потом виноватой в чем-то я не хочу. Хотя конечно с радостью бы.

да я бы тоже против была. но в это РД за максимальную естественность

Colour_dream, вот и я так считаю, что раз он так лежит, значит так ему надо лежать. Захочет - перевернется, нет, значит нет.

Kry-Sty, да я вроде тоже смирилась, а сегодня как-то накрыло

Colour_dream, так никто ж не говорит о глобальной полезности для всего человечества.

Он был полезен тому, кто ему заплатил. Был настолько полезен, что ему заплатили 9 млн.

Киллеры тоже высокооплачиваемая профессия ))) Но для жертвы они совсем не полезны, а для заказчика да. А если смотреть шире, то может и для большего количества людей да, вдруг жертва - нехороший человек.

Короче все в этом мире относительно.

Привет, девули. Поздравляю пчелку. Растите здоровенькими. А Ира родила? Все нормуль? Я не успеваю вас прочитать. Вы все такие милые переживательные про роды, а я уже забываю все это. Френкен снорк, у меня обе дочери на контракте в платной. В бесплатной за 6 лет не была ни разу. Очень мне нра. С педиатором всегда на связи, в первый год все на дому даже анализы. И конечно отношение очереди и контакт с др болеющими детьми, в разы отличается все

bezdna111, вот у нас тоже есть рд, где за естественность и там же этот врач работает. Отзывы о нем все как один, что врач от Бога. Он делает переворот акушерский. Раньше 37 недель даже не смотрит. Вот у меня на 28 запись на УЗИ, если так и будет попой сидеть, схожу на консультацию. Но он еще и не всех берет, только если уверен, что никаких сложностей не будет.

Алекsandra, как вы? Как доча?

Аленький_Цветочек, я брала и 50, и 56

ФрекенСнорк, да дело не только в сложностях, но еще и в качестве... поэтому меня не втыкает платная детская пол-ка, впрочем, как и взрослая...

А мне в пятницу в ЖК, я боюсь, что мне полезут смотреть на кресле и спровоцируют все раньше времени!

Юринка, ну вот поэтому я и говорю, что в первый месяц пусть ходят они ко мне)) а дальше я сама уже буду или частного домой, или ездить раз в месяц, но в частную, а не в эту...муниципальную, е- мое

кстати, на УЗИ мне ни разу по СМ не сказали, сказали "родишь - померят"))) только вес говорили

pes2702, про детские я не узнавала еще, но про взрослые у нас такая же фигня.. полдня она в ЖК, полдня - в частной клинике)))

Но если врач и хороший даже, я лучше раз в месяц "штуку" за прием отдам, чем сидеть в очереди 2 часа, но по записи.. и с осмотром в 5 минут

А вообще, на все мои жалобы, мне муж обычно говорит "терпи, солнце, у тебя впереди лет 18, чтобы оторваться за все. Будешь заставлять полы мыть по 3 раза и говорить "а вот я тебя рожаааала"")) и от этого правда легче))

Изменено пользователем va.golovina
  • Нравится 4

Фрекен Снорк, знала бы я хоть одного адекватного врача педиатора у нас в городе, а точнее медцентр с толковыми врачами и было б у меня лишние 100т.р. сама б вперед паровоза бежала б туда. Но у нас таких нет :( Как я и писала те же врачи, что и в бесплатных. А платить им деньги за прием как то тупо что ли. Надеюсь у вас там не так.

Есть точнее один врач, я ему платила, он приходил на дом. Лечение всегда помогало, и справки давал и больничные. Но он теперь не ходит платно, так как на него нажаловались его же коллеги в бесплатной поликлиннике. А в платных медцентрах он не работает:(

va.golovina,  так говорить нельзя ))) я сейчас книгу читаю и вот там пишут, что нельзя говорить такие фразы )))

AvianaTells, у нас в городе толковых гинь нет вообще, ни в платных ни в бесалатных. Даже на компьютере печатать не умеют, пальцем по одной букве по полчаса заключение печатают.

Так что я в Москву катаюсь. А в ЖК только ради обменки и сертификата.

И мы под двумя! Причем всегда так спали, с самого начала. Нас не торкают эти суеверия, что муж и жена должны спать исключительно под одним :)

Комфорт важнее

ого, я даже не знала, что есть такое суеверье! Ерунда это. Кому как нра, тот так и спит. Я не могу под разными и все тут, не комфортно мне самой)

Colour_dream, да понятно) у меня и язык не повернется так сказать. Мне вот мама недавно выссказала как ей трудно было меня рожать, так меня это так обидело. Я своим детям такого никогда не скажу. А вот трудотерапия это дааа)

Алекsandra, а садом проблем не было. Просто у нас в городе в сад категорически не возьмут если обходной у платных врачей заполнен и нет подписи зав. поликлинникой детской городской. Либо недели две оров, криков и писанины во все вышестоящие... То же и со школой.

Так что у нас по желанию можешь наблюдаться платно, но в городской обязан все прививки, анализы и плановые обходы проходить.

pes2702,

"А то приходишь на прием, а они справочник достают и начинают лекарства тебе подбирать. А то я сама справочник не могу достать и посмотреть"

в свое время я пришла к участковому терапевту с анализами крови и мочи.. какого же было мое изумление, когда у неё на столе на довольно видном месте стояла бумажка с расшифровками WBC, RBC, HGB.... я чуть не попутала!!! и это терапевт! который должен ЗНАТЬ это, как таблицу умножения!!!!!

в вма это вообще не показатель для КС ,и в т.ч. с мальчиками.

не знаю как в вма, но в алмазова в тазовом дают рожать в ЕР, но девочкам! мальчикам никак...

Аленький_Цветочек, накануне моего похода к врачу девушка спрашивала в группе вма как ее родоразрешать будут. врач (мой) сказал, что это не показание. на след день я в группе прочла и он мне сам сказал ,Что родила она с таким предлежанием и все отлично, что они не кесарят и типа какая разнича м или д. я была удивлена, честно говоря. я вообще все чаще думаю: и че мне было нормальный рд не выбрать?)) но нет, я не ищу никогда легких путей, все время в бутылку лезу

va.golovina,

а я не боюсь... вот я еще и не ревела из-за этого.... вот если ЕР скажут, то реветь буду))) и с ума сойду.. и моя крыша поедет.. зачем ребенку мать-психичка?

tino4ka31, да, родственники в таких ситуациях часто бывают "вовремя" :(

меня так выписка эта тронула. вчера ревееееела....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...