Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчат, спасибо всем за поздравления! :)

Писать тяжело, всё плывет еще. Донька отлично, в детском, даже легкого ПИТа не было. Правда, далось это мне так, что до сих пор в шоке :)

Отхожу тяжело. Доню только после родов видела. И пока еще не знаю, когда буду в состоянии принять ее. Лежу в сервисе, а доня в обсервации из-за незаполненной мной обменки. Все анализы вчера досдала в роддоме, но дисгруппа 4 дня делается.

Страстей писать не буду, пока наши плановые кс не почикались. Скажу, что пережить, конечно, можно всё. И это по-любасу того стоит :)

урааааа!!!!!

любим вас, переживаем!

ты умничка, пусть всё хорошо будет у вас, пиши по возможности!

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Шарлымчик, у тебя что, общий наркоз был??

отходи давай быстрее !

вот бредятина.. в обсервации из-за обменки!

так, все дружно и срочно заполняем обменки!!!!

Ира, с доченькой тебя! Восстанавливайся скорее!

AvianaTells, нет, спиналка обычная.

Шарлымчик,  поздравляю с дочей. Все уже позади. Тебе эпидуралку или общий делали наркоз? Отошла по все видимости тяжело?

AvianaTells, нет, спиналка обычная.

как по весу росту хоть скажи она, если знаешь?

Kry-Sty, спиналка, видела/слышала все от и до. Но вот лично я общий наркоз нааамноооооого легче переношу. Ну и второй раз ппц как страшно :) Даже пока еще ничего не началось. Всю операцию только и думала, когда ж конец :)

как по весу росту хоть скажи она, если знаешь?

2950 (а обещали 3450 +-520) и 50 см. Апгар 8/8. Доча в детском, и это наша огромная победа!!! (что без ПИТа обошлось). Так сладко кричит :) На сына совсем не похожа!

Последний месяц я пила 43 таблы в день, не считая ежедневных уколов в живот, жопу и капельницы.

Это самый необыкновенный мой др в жизни :)

• Нравится 5

Kry-Sty, спиналка, видела/слышала все от и до. Но вот лично я общий наркоз нааамноооооого легче переношу. Ну и второй раз ппц как страшно :) Даже пока еще ничего не началось. Всю операцию только и думала, когда ж конец :)

:)

всё уже позади! это здорово!

ты умничка, справилась!!!

вы обе умнички!

давайте теперь сил набирайтесь и домой к папуле и братику!)

Шарлымчик,  да мне даже перед первым кесарево успокоительное кололи, так как меня колотило так, что они не могли попасть мне в спину. А второй раз думаю еще страшнее. Ну надеюсь, что у тебя все прошло хорошо. Живот болит также как в первый раз? Или терпимо?

ух ё моё на радостях и забыли!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС - ОБЕИХ!!!! ♥♥♥

2950 (а обещали 3450 +-520) и 50 см.

малышка! )))

одежду какую брала с собой? на 56?)

Апгар 8/8. Доча в детском, и это наша огромная победа!!! (что без ПИТа обошлось).

Последний месяц я пила 43 таблы в день, не считая ежедневных уколов в живот, жопу и капельницы.

ты большая молодец и сделала всё что было в твоих силах для доченьки!!!!

Kry-Sty, живот болит ппц. Но я попросила снотворное, и анестезиолог вколол что-то легкое, что я бОльшую чать ада в полубреде была, т.к.обезбаливающие не брали совсем. Сейчас уже нормуль. Но! Я еще не вставала, мне утром еще это приключение предстоит.

С каталок перекладывл муж саи, очень бережнл. А завтра акушерочка поднимать будет, предвкушаю :)

Аленький_Цветочек, 50-й размер от сына есть, не покупала. Всё сильно мальчуковое. Из нового ток 56-й человек, но большемерка. Так что думаю просто в пеленки закручу и всё.

Шарлымчик, с продешим уже , но ДВОЙНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Жаль только, что мелкую видела 1 раз всего...!

Да ничего, мы переживем твои описания от КС)))

• Нравится 1

Шарлымчик,  С Днем Рождения Вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

AvianaTells, конечно переживете! Уж что-что, а рождение собственного ребенка сам Бог велел пережить :)

• Нравится 2

Шарлымчик, Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!!!! УРА!!!!свершилось!!!!

какое то странное ощущение, что родимся на этой неделе...еще и дочь отвечала на перестуки на 21-е...но что-то как-то я не готова пока!

а сейчас живот так прихватило что аж нехорошо стало на душе думаю только б на оно :) :) :)

мне б еще неделю хотя бы продержаться чтоб успеть всё запланированое доделать и можно на встречу с дочей ехать! )

Шарлымчик, поздравляю, дорогая! Пусть скорее восстановление пройдет! Вы с дочей умницы :m0591:

2950 (а обещали 3450 +-520) и 50 см. Апгар 8/8.

С днем рождения тебя. )))

А доча для 37 недель весит хорошо. Мой сынуля в прошлый раз на 39 неделе ровто 3 кг был. Легкие дозрели?

Шарлымчик, поздравляю!!! Среди нас одни ноябрята прям))))

Шарлымчик, поздравления наши))))

AvianaTells, конечно переживете! Уж что-что, а рождение собственного ребенка сам Бог велел пережить :)

Поздравляем вас!!! Здоровья вам самое главное!!!

Где я лежала в ПЦ из реанимации после КС переводят через 6-7 часов, т.е.операция с утра, а вечером в 18.00 уже в палате. Ночь без ребенка, в 7 утра ляльку приносят и больше не забирают. Кто встал кто не встал никого не волнует:) ждем рассказ от тебя попозже.

Что то у нас в 6 утра никто не спит:)

Шарлымчик,  поздравляю с рождением дочки! Набирайтесь сил! Вы большие молодцы!:)

Шарлымчик, от всей души поздравляю с рождением счастья!!!! И тебя с днем рождения!! Вы умнички!!Пусть у вас все будет сладко, да гладко!!! Скорейшей встречи со своей принцессой!!

А мне вчера соседку в палату положили, вчера так осмотрели конкретно и вот полчаса назад воды отошли)) помогаю пакеты собирать)) особо не нервничает, умничка прям. Мы одногодки, вчера весь вечер болтали о настрое в родах))надеюсь она не забудет!)

2950 (а обещали 3450 +-520) и 50 см. Апгар 8/8. Доча в детском, и это наша огромная победа!!! (что без ПИТа обошлось). Так сладко кричит :) На сына совсем не похожа!

Какая прелесть! Очень за вас рада!!! Поздравляю!

Девочки, а кто писал, что у вас прострелы в ШМ бывают, как это по ощущениям?

У меня в последние дни иногда возникает такое непередаваемое чувство, что мне ТУДА иголку втыкают по самое ушко!

Что это может значить?

о, да))) я бы сказала не иголка, а нож))

пипец, опять дебаты, ОПЯТЬ АЛЯ!!все про все знаю, мое мнение просто конечная инстанция. А я довольна нашей ЖК,согласна врачи сейчас плохие, но не поголовно!!! И насчет платных... мне в 8недель в крутой клинике на узи за 3000 поставили ЗБ, а когда через 4 дня пришла на прием в жк (пережив много нервов) все было в порядке... так что это спорный вопрос

мне моя ЖК нравится, очень аккуратно, вежливо, переживают)))

А в платной на сроке около 12 недель у меня были кисты или что-то такое в плаценте, так сказали ппц, чуть ли не ребенок умрет и я не знаю что это...это тетка под 60 лет мне говорит в одной из самых хороших клиник))) но потом в моей платной нормально объяснили все.

вывод, нужно ходить к проверенным врачам, хоть платно, хоть бесплатно.

А вы я смотрю часто к врачам ходите? У нас постановка на учет и 6 посещений поликлиники за всю беременность. Перед посещением сдаешь кровь-мочу, тебя взвешивают-меряют размеры давление и все. При постановке на учет сдаешь вич, рв, гепатит, за всю беременность 2 мазка и 2 раза кровь на глюкозу. Не плохо наша страховая медицина на нас экономит.

Дааа))) часто)))

вот сегодня я сдала 3 мазка))) у меня девушка, кто анализы брал говорит - сколько недель? я ответила, она - а зачем они тебя отправили, толку то, могут даже анализы и не успеть прийти...по-моему вообще на кресло не загоняют на этом сроке...

но сдала и из попы тоже))) ничего страшного, всё на кресле взяли))

А вчера были такие ноющие боли внизу живота и спины, не вот треники, когда живот колом, а такое нудное ощущение, думала все уже, считать начинать)) но уснула.

И всем доброе утро)))

меня этот вес бесит))) вчера тарелка супа и кусок пирога попробовала и с утра + 1 кг. обратно, вообще не поняла как так...реально жидкость :D в попу весы.

KristiHair, линеечку позаимствовала, в днях увидела, аж поплохело)) в неделях не так страшно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...