Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пчёлка-я

Ураа!! Так люблю читать про ваши успешные роды!! Всё прошло быстренько!! Елизавета уже большая девонька! Растите и крепните дальше!!! Удачи в мамских начинаниях!!

П. С.

Всем привет.

Сегодня сдавала тест на толерантность. Кому он нужен на моем сроке?

Три раза в одну и ту же вену. Не могу руку ни согнуть, ни разогнуть теперь.

А еще мяса так хочется. А нельзя. Пост перед причастием. Не строгий совсем. Но без мяса оказалось на удивление непросто. Не думала, что так его люблю и что оно везде и во всем. Холодильник полный. Есть нечего((

Недельчатых с недельками. Скоро уже все мы напишем здесь, что родили чудо!!!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

dlyairiwki, его ужетна твоём вообще сдавать нельзя! Вроде до 28 или 30 недель максимум

Нам таки не удалось избежать гипоксии. Ребенка перевели в пит. Я ее до сих пор не видела. Пойду вечером. При самом лучшем рамеладе, если будет положительная динамика, разрешат приложить к груди заатра, в пите. Т.е.пока не приносят. :(

Здоровья вам обеим, девчонки!!!
  • Нравится 1

dlyairiwki, а нам тут батюшка сказал, что перед причастием беременным не нужно поститься.

bagema74, я думала, одна такая. Не люблю всякие шумные встречалки. Я даже маму просила в рд не приезжать. Муж забирал

Везёт же кому-то с понимающей роднёй! У меня много всех ( тёть, дядь, бабушек, дедушек, свекровь со свёкром, братья и сёстры...) так вот они сказали,что хочу я того или нет, все приедут. У них праздник. Они сами и стол, мол, накроют, и всё сделают, но я не отделаюсь. Вот так вот.

bezdna111, по твоей ссылке прошла. Девчат, кто тоже принимать участие будет вот ссыль от моего приглашения:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

. У них праздник.

ну вот с эти то они погорячились)

Я на днях в свой рд ездила, вечер как раз был, выписки полным ходом, пока мужа в машине ждала, так интересно наблюдать было как люди после выписки к машинам идут со сверточками) Так многие шли вдвоем (втроем) - папа, мама, малыш, но были и шумные большие компании с шариками, корзинами цветов и пр. Так вот мне понравилось, как одна шумная компания расцеловалась у машины, попрощались, загрузили подарки в багажник родителям молодым и они себе уехали втроем спокойненько.

• Нравится 1

Везёт же кому-то с понимающей роднёй! У меня много всех ( тёть, дядь, бабушек, дедушек, свекровь со свёкром, братья и сёстры...) так вот они сказали,что хочу я того или нет, все приедут. У них праздник. Они сами и стол, мол, накроют, и всё сделают, но я не отделаюсь. Вот так вот.

ох, но я думаю все равно все приедут встречать, главное, чтобы домой потом не поехали :D

всем привет. пришли мы с жк значит, и я прибываю в растерянности теперь. на 37 неделе я узнаю о том, что у меня анатомически узкий таз оказывается....гиня на след неделе отправляет меня в рд, чтоб там меня посмотрели и сказали как рожать, плюс этот сраный симфизит. и никаких мол схваток на скорой, ложимся на дородовое.... как так то.... все не по плану , абсолютно. перерыла инет про узкий таз - рожают сами многие и все норм. я не противница кс, просто я совсем не готова к этому была.... плюс рд куда я иду отправляет всех на ер даже если написано , что кс нужно, таких случаев много, даже у моей подруги ьак было. и теперь знакомая акушерка мне совсем уже спокойствия и уверенности не придает

Нам таки не удалось избежать гипоксии. Ребенка перевели в пит. Я ее до сих пор не видела. Пойду вечером. При самом лучшем рамеладе, если будет положительная динамика, разрешат приложить к груди заатра, в пите. Т.е.пока не приносят. :(

а почему гипоксия, из-за чего развилась? Как ты сама? отходишь?

bezdna111, по твоей ссылке прошла. Девчат, кто тоже принимать участие будет вот ссыль от моего приглашения:

Ссылки скрыты.

я еще вчера регилась там, а что дают-то, зачем по именной ссылке региться? Я просмотрела бесплатный материал, который выслали. Честно, не впечатлилась...может, хоть сами вебинары будут хорошие))

Жду Кристинку - Малинку :), хм, конечно пусть делают, так как лучше ребенку, но все-таки я за ЕР если это не угрожает здоровью ребенка.

Жду Кристинку - Малинку :), ого как загнули... Может, они ждали, что кости таза разойдутся ближе к родам как раз на критическую величину? А что говорит твоя врач из РД, у которой ты рожать будешь? Как правило, они (врачи в РД) имели ввиду предположения ЖК, т.к. именно на них ложится вся ответственность за родоразрешение.

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416389331' post='13635889]

всем привет. пришли мы с жк значит, и я прибываю в растерянности теперь. на 37 неделе я узнаю о том, что у меня анатомически узкий таз оказывается....гиня на след неделе отправляет меня в рд, чтоб там меня посмотрели и сказали как рожать, плюс этот сраный симфизит. и никаких мол схваток на скорой, ложимся на дородовое.... как так то.... все не по плану , абсолютно. перерыла инет про узкий таз - рожают сами многие и все норм. я не противница кс, просто я совсем не готова к этому была.... плюс рд куда я иду отправляет всех на ер даже если написано , что кс нужно, таких случаев много, даже у моей подруги ьак было. и теперь знакомая акушерка мне совсем уже спокойствия и уверенности не придает

вот это номер!

bagema74, Жень, какая у тебя линеечка позитивная)) Всего 20 дней ;)

Joicen, я в шоке от неё))) :D

блин поясница болит, болит и болит, ходить тяжело...надо рожать))) пусть будет маленький скорпион))

Так, а где у нас Настя, она обратно в больницу легла ведь...не родила еще...

Всем доброе утро!

Вот и я с утра пораньше блинов напекла )))

Шарлымчик, поздравляю! Как назвали?

@@@@@@@@@@@@@ чтоб гипоксия быстрее прошла.

Про выписку, вчера мужу говорю, что много людей приедет, он как выручил глаза и спрашивает, а мы что будем ее показывать до 40 дней? Девочки, я чуть со стула не упала, говорю конечно будем,я вообще это все не верю ))) потом он выдает они же все заразные приедут, будут дышать и смотреть на нее,я говорю а ты думаешь в роддоме все здоровые и вирусов и бактерий нет, и на улицу ты ее вынесешь а там тоже нет вирусов... в общем смеялась я долго, мы давно еще обсуждали что людей много будет, потому как и мои и его родственники приедут и еще мои подружки и фотограф. Он меня так удивил своими мыслями )))) раньше такого не говорил )))

Ирочка, поздравляю с двойным праздником. Пусть лялечка сил набирается. У меня Златка тоже с гипоксией была внутриутробной, к груди тока через неделю приложились, а сосать тока через 2 начали и до сих пор с накладками. Ну ничего наши крошки молодцы и твоя сисю обязательно возьмет

• Нравится 3

bagema74, папатерапию устраивай ;) Блин, вот читаю тебя и думаю, а может и хорошо, что у меня еще не опустился пузик, если б поясницу еще ломило, я бы, наверное, с ума сошла)) Тааак тяжко носить животик уже...

Ага, Настя, вроде, с пн снова в роддоме.

bagema74, tanya_nansy, Joicen, вот на след неделе пойду в рд к врачу с направлением от нее. я и не знала что рд принимает решение о родоразрешение. я думала как гиня пишет так и должно быть, ну за искл Экстрен кс. реально мозг у меня взорвался. я за любой способ, лишь бы это было хорошо для малышки, ну и меня конечно. я же ребенку тоже здоровая нужна. только бы они там во мнении не расходились, один скажет одно, другой другое, и я тогда совсем в панике буду :Crazy:

Так, а где у нас Настя, она обратно в больницу легла ведь...не родила еще...

ща узнаем!

Про выписку, вчера мужу говорю, что много людей приедет, он как выручил глаза и спрашивает, а мы что будем ее показывать до 40 дней?

:D

Алекsandra, надо уже скоро будет заводить мамскую болталочку)))

bagema74, папатерапию устраивай ;) Блин, вот читаю тебя и думаю, а может и хорошо, что у меня еще не опустился пузик, если б поясницу еще ломило, я бы, наверное, с ума сошла)) Тааак тяжко носить животик уже...

Ага, Настя, вроде, с пн снова в роддоме.

вчера проводили сеанс папатерапии))) потом очень так все тянуло, всю ночь думала рожать начну,а нет))

да, про животик хорошо, хотя вот 2 дня я норм пробегала, сегодня опять развалюха, но это норма для нашего положения)

bagema74, у меня, кстати, все-таки, какой-то процесс все же пошел, я думаю. Раз в день примерно потягивает живот недолго.

• Нравится 1

всем привет!

И хорошего настроения!

А то мне с утра испортили уже...

Апельсиновая кошка, да не знаю я, что с шрифтом.. когда , бывает, цитируешь или копируешь кого-то, БП сам свой шрифт вставляет, потом пытаюсь все под один подвести, визуально у меня в окне норм, а по факту вот такое вылазит.

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1416390157' post='13636010]

bagema74, tanya_nansy, Joicen, вот на след неделе пойду в рд к врачу с направлением от нее. я и не знала что рд принимает решение о родоразрешение. я думала как гиня пишет так и должно быть, ну за искл Экстрен кс. реально мозг у меня взорвался. я за любой способ, лишь бы это было хорошо для малышки, ну и меня конечно. я же ребенку тоже здоровая нужна. только бы они там во мнении не расходились, один скажет одно, другой другое, и я тогда совсем в панике буду :Crazy:

не, ну если у тебя в направлении будет написано кс, то так оно и будет скорее всего. А если просто слова Г из ЖК, запись в карточке и т.п - то врач из РД имел это ввиду, они сами там решат на консилиуме.

Алекsandra, надо уже скоро будет заводить мамскую болталочку)))

вот только сегодня ночью думала об этом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...