Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, может готовиться малыш? не переживать!!!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, у меня с дочей пробка отошла в тот день когда я родила, и живот опустился на кануне! так что.... из своего опыта знаю)

Настя с рождением сына!!!!!

Настю с сыночком!!!! Какая-то у нас прям слабодекабрьская группа выходит :)

вот это богатирь! вы заметили, да, какие у нас ноябрськие декабрята крепкие рождаются??? Настенька, ты умница! все заживет! ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!

а у меня завтра салон красоти - придет моя мастер делать маникюр-педикюр, а на субботу я записалась на покраску и стрижку! надо быть готовой к встрече с малышом с такими делами)) кста, мне вот только вчера перечислили декретные, теперь гуляй душа))

• Нравится 3

А сегодня Настю почистили без наркоза. Ужас говорит. На узи много сгустков было.

о боже, как это на живую??? Я думала, так сто лет уже никто не практикует. Бедная девочка!

Акулиша, а что советовать? срок уже нормальный ! скорее всего роды близко! удачки))

п.с. мы тоже сегодня утром с мужем пошалили, не смотря на строгий запрет врача! чувствую себя отлично

Sveetlik, )))))))))))) да не дура, а беременная!!!!

• Нравится 1

Kry-Sty, Настена у нас

• Нравится 5

о боже, как это на живую??? Я думала, так сто лет уже никто не практикует. Бедная девочка!

это вообще пиз......жуть какая то,я этого страшно боюсь, не представляю как настя выдержала да и после родов,палачи какие то,,,

Настю поздравляю! Богатырь такой))))

А без наркоза чистят очень часто, чтобы не прерывать ГВ...

Кто там писал, что детки меньше шевелиться стали? Моя тоже еще тише стала, очень редко ее чувствую(((( Допплером даже слушаю, извелась уже вся, хорошо хоть завтра на узи с допплером и ктг...

это вообще пиз......жуть какая то,я этого страшно боюсь, не представляю как настя выдержала да и после родов,палачи какие то,,,

Да вот я тоже не представляю, так то чистка без наркоза не сахар, а после родов там же вообще все болит и не дотронуться. Как можно еще и без наркоза чистить. Плюс еще она порвалась, видимо есть швы. Я бы там от болевого шока тут же умерла бы на кресле.

• Нравится 1

и мой притих как то последнии 2 дня! но у нас погода - жуть! отсыпается))

Приехала я от врача из роддома, посмотрели меня очень быстро, внутри ничего не глядела, а так на ощупь сказала что девочка у нас большая уже, и головка уже встала внизу, сказала если не рожу то 27 к ней, она уже посмотрит шейку и будет дальше решать. От нее поехала в магаз и о боже, как же это тяжко, тут колет там колит, слабость жуткая... хорошо что я дома а не работаю, теперь нужно приготовить пакеты. С собой сказала сразу нужно вода доуументы туал. Бумага тапки и халат, все остальное сказала позже чтобы привезли. А вот девочки, кто родил, позже это когда???? А если муж днем на работе и привезти сразу никто не сможет? Или там до вечера дотерпишь

Девочки, а как с тел сделать так,чтобы все несьехавшее было?) так нормально, а в тему заходишь и капец) я конечно с компа обычно, но все же

ketrinbelka, ну сами роди как правило не час, если первые + после родов ты лежишь в рз часа 3 - за тобой наблюдают, только потом переводя в палату!у меня так было! но все вещи все ровно брала сразу собой!

о и мне сразу скажите, а как с телефона вапше зайти? я так и не нашла((

Я сижу с телефона и у меня никуда ничего не съезжает) все так же, как и с компа, только меньше) и смайлы не вставляются. Я с компа последний раз заходила еще летом) аис телефона захожу через хром.

У меня до этого было все нормально, теперь ппц,я уже перезаходила несколько раз

А зайти с тел, зайти на сайт, зайти собой, ввести логин и пароль и уже там в нашу тему, тоже самое что с компа

bagema74, ну да, я так и захожу.

А еще внизу можно нажать что это мобильная версия, я тоже с телефона, но логин и пароль хром запомнил, поэтому не ввожу каждый раз

У меня с телефона нормально все, не мобильная версия даже...смайлы только не все...

тоже с тел норм захожу (но мне с компа удобнее), одлин раз вбилалогин и пароль и все. я с мобильной оперы заходила

Аленький_Цветочек,  ага. Мне со вторым сыном так же пророчили еще неделю ходить, а родила через пару дней. Более того, я ночью приехала с болями в рд, врач меня посмотрела и сказала-неа, это тренники. Шейка плотно закрыта. А следующей ночью я приехала снова с раскрытием 4см...

ketrinbelka, когда лежала на сохранении, там так было, что часов 6 точно проходило, прежде чем что-то еще понадобится, не переживай, успеют тебе все привезти.

Colour_dream, я реже гораздо чувствую, думаю потому, что он опустился и еще развернулся на другой бок и может там что-то аммортизирует, т.к. ктг сегодня хорошее.

Sveetlik, ну вот видишь, хорошо, что нашла. Я в последнее время такая же, ничего не помню, засуну куда-нибудь, потом хожу ищу.

блин, а меня зашивали под общим (у меня нет др. вариантов из-за лекарств. непереносимости)...и сейчас думаю тоже ждет общим..так что я буду как умалишенная долго долго отходить...

но и кстати никто ничего про ГВ не говортл тогда и наоборот-родила в 7-55, ввели наркоз в 10 утра, в 12 к груди приложили

Я тоже не понимаю,когда позже вещи привозить

bezdna111, можно взять все сразу, если волнуешься, так некоторые девочки делали, тебе потом передадут пакеты в послеродовую палату нянечки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...