Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я спрашивала у врача. Он сказал на роды это. Остальное после родов привезут.а как и когда стормозила спросить

Наконец купила подгузники и судокрем. Вроде все готово.муж за колыбелькой поехал) наконец привезли

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Приехала я от врача из роддома, посмотрели меня очень быстро, внутри ничего не глядела, а так на ощупь сказала что девочка у нас большая уже, и головка уже встала внизу, сказала если не рожу то 27 к ней, она уже посмотрит шейку и будет дальше решать. От нее поехала в магаз и о боже, как же это тяжко, тут колет там колит, слабость жуткая... хорошо что я дома а не работаю, теперь нужно приготовить пакеты. С собой сказала сразу нужно вода доуументы туал. Бумага тапки и халат, все остальное сказала позже чтобы привезли. А вот девочки, кто родил, позже это когда???? А если муж днем на работе и привезти сразу никто не сможет? Или там до вечера дотерпишь

я даже не представляю, как этот позже??? Я в родзале около часа после родов. Потом в палату послеродовую переводят. А там уже все это нужно - и ночнуху переодеться, и халат, и прокладки, и мыло в душ сходить, и памперсы ребёнку, и бепантен. может она думает, что есть кому привезти прям сразу, до перевода в палату.

ооо..а я намыла окна, зеркала,люстру, выстирала все занавески...

постирала мужнино, сынулино и моё белье, постельное, халат и комбез для малышки (вчера купила)...сшила временную шторку на стеллаж, сходила в строительный купила для нее карниз, уже пришла и распилила его тк он 160 см а мне 80 надо...купила дюбеля для кухонного гарнитура...короче денек такой-ударный...

я даже не представляю, как этот позже??? Я в родзале около часа после родов. Потом в палату послеродовую переводят. А там уже все это нужно - и ночнуху переодеться, и халат, и прокладки, и мыло в душ сходить, и памперсы ребёнку, и бепантен. может она думает, что есть кому привезти прям сразу, до перевода в палату.

а у нас в ПЦ после родов тебя в "отсыпную" отправляют...если ты утром рожаешь-то до вечера, если днем то до ночи, если вечером и ночью-до утра...и только потом в палату...

блин, а у меня прихватило минут 10 назад живот и не отпускает...лежу в ванной толку 0...

и ношпу выпить страшно-мне ее с сыном с 37 н. назначали 3 р. день чтобы шейку размягчить и подготовить к родаи...сейчас выпию блин и еще рожать собирусь...нет уж! не раньше субботы можно, чтоб чт и пт попахать на муже и все дела доделать

девочки, вру я...не 10 минут это а все 40 уже-как пришла с прогулки с сыном началось такое...

ну я на схваткосчиталку пожалуй....а то что то очень подозрительно

tanya_nansy, где я буду рожать, там в принципе все дают, и ночнушку, и халат, и памперсы ребенку на первый день. Но я все равно с собой возьму свою ночнушку и мыло и прочее.

dlyairiwki, а нам тут батюшка сказал, что перед причастием беременным не нужно поститься.

Тут всегда сколько церквей, столько и мнений. Как и с врачами. И со всеми всеми.

Мне сказали, что пост не строгий. Можно и яйца, и сыр, и рыбу, и молочку. Всё, кроме мяса. А в холодильнике салатик и борщик с курочкой, шашлычок, лазаньи остатки. В мужа как всё впихнуть?)))))

Еле вас до сегодняшнего дня дочитала)) но еще читать и читать)) болтушки))))

Аленький_Цветочек, а ребёнок гдемвсе этот время? У нас ребенка ни на секунду никуда не уносят, исключительно совместное прибывание. Это классно!

ох, но я думаю все равно все приедут встречать, главное, чтобы домой потом не поехали :D

Я своих не первый день знаю. Приедут-приедут!! И домой обязательно. А как же без этого??? Вот я и заранее пытаюсь смириться, чтоб сильно не злиться в день "икс".

ФрекенСнорк, у нас нужно с собой по списку, но если чего - дадут. Но мне своё приятней как.то. А может привыкла просто, что так вот.

Аленький_Цветочек, а ребёнок гдемвсе этот время? У нас ребенка ни на секунду никуда не уносят, исключительно совместное прибывание. Это классно!

ребенок с мамой...

у них там по какой-то своей причине они в отсыпную отправляют

Аленький_Цветочек, ну тогда просто лишний гемор с переездом в послеродовую.

что-то подозрительное у меня в животе происходит...и дочери явно там ненормально...она меня копошит с двух сторон сразу-справа у пупка и аж сзади чуть ли не на спине...

а между ног ощущение что у меня ТАМ всё вывалилось...в ванной потрогала-и правда наружу "к выходу" что-то вылезло...

Аленький_Цветочек, ну тогда просто лишний гемор с переездом в послеродовую.

ну они типа место готовят, жду результатов анализов и еще что-то там...

Что-то на меня работун напал к вечеру )))

Полы помыла, в ванной все перемыла, цветочки все полила... Вот что значит сегодня на прогулку не пошли, лишнюю энергию девать некуда :)

Изменено пользователем traveler

Вы уже списки, а я все в поисках где или у кого рожать, плюнуть что ли и на авось покатить?!))))))))

Аленький_Цветочек, у нас готовят всё пока ты в родзале. Разложился один раз - и все, живёшь до самой выписки спокойно, без всяких переездов.

Изменено пользователем tanya_nansy

traveler, гнездование?!))))))))))))))))

tanya_nansy, конечно, свое приятнее, я так и беру ))))))) но по большому счету, пару часов пережить можно будет, если вдруг позже подвезут чего надо )))

У меня прям совсем совсем низко малыш опустился, чувствую шевеления на уровне лобка.

• Нравится 1

А мне все свекровь доказывает,что я не понимаю как это тяжело,что ребёнка сразу отдадут и забирать не будут. Сто куда лучше , когда приносят . достала уже. А еще в mothercare есть послеродовые прокладки с крылышками,кому надо

а между ног ощущение что у меня ТАМ всё вывалилось...в ванной потрогала-и правда наружу "к выходу" что-то вылезло...

Блин, а что там вывалиться может?! :think1:

У тебя доча на попе снова?

У меня прям совсем совсем низко малыш опустился, чувствую шевеления на уровне лобка.

Я давно на уровне лобка чувствую...дочины ручки, наверное, такое шебуршание маленькими пальчиками)) Но мне никогда не ставили, что она низко...

Я все про чсс переживаю... У меня уже неделю где-то толчки ребёнка стали сильнее.я списывала на то, что он окреп. А щас уж не знаю, что и думать. Прям как толкнет, так диван содрагаентся и я тоже

bezdna111, может и правда кому.то тяжело. Если роды сутки длились например. Или эпизио.

Апельсиновая кошка, позвонил мой папа. И устроил им вынос мозга.

• Нравится 1

tanya_nansy, я не спорю.но зачем усиленно доказывать. Все наоборот стараются не разлучаться (я о нормальном ходе родов)… не никто не знает что будет у меня. А она вот прям уверена, что лучше ребёнок отдельно

bezdna111, о мне мама несколько недель назад тоже самое говорила, я аж обиделась )))))))

а свекровь наоборот говорит, что это классно, в рд уже всему научишься.

Joicen, нее, я раньше кулачки высоко чувствовала. так низко еще никогда. А куда уж ниже? :)

А мне все свекровь доказывает,что я не понимаю как это тяжело,что ребёнка сразу отдадут и забирать не будут. Сто куда лучше , когда приносят . достала уже. А еще в mothercare есть послеродовые прокладки с крылышками,кому надо

вот одноклассница рожала 12 часов, очень сложно, и ребенка принесли прям сразу в палату, она охренела. А она не из хилячков, но сил вообще не было.

А я была на приеме, опять сдавать кровь на вич,глюкозу,оак)) в пт на ктг и к ней зайти, скорее явка через неделю. В 37 недель в стационар в рд, как я понимаю просто чтоб посмотрели,а не ложиться туда. Надеюсь) буду уже расспрашивать на след.явке что и как.

Купила в рд подгузы либеро ньюборн 30 штучек, сестра посоветовала их взять на первые дни,там под пупочек выемка что ли. А еще может кому надо в фикс прайс тапки эти резиновые продаются по 40р.

Насчет вещей,чтоб потом передали типа после родов-муж сказал будет ждать всё это время под рд)) а если б не кому было сразу привести,то взяла бы с собой пакеты.

ФрекенСнорк, у меня тоже низко копошится давно уже :sorry:

Sveetlik, я себе тапки за 40 взяла, но надо было на размер больше, чем обычно, а я не мерила естественно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...