Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк,  я варила вот недавно ))) А поесть борщик в кафе если то я люблю в Тарас Бульбе.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, привет!

Родившим девочкам поздравления!!

Мне сегодня сняли швы с ШМ. Срок 35,4, но тк у меня шов от кс и во всю предвестники ...сняли раньше. В понедельник кладут в РД. Сказали, что долго не прохожу со своей шейкой..короткая...

Вещи в РД давно собраны.....сегодня с ними уже к врачу гоняла.., думала сег упекут..Я вообще опешила, когда врач при осмотре попросила инструмент принести , чтобы швы снять....я просто не ожидала...) Так чтож мы на старте)

• Нравится 4

tino4ka31, у тебя кесарево будет снова? или в ЕР пустят?

держите меня кто нибудь чтобы я сегодня мужа не прибила.

приехал домой (ко мне)...

изволит жрать...ну ладно...пошла готовить..между делом мол ты видишь какую я чистоту навела? он такой вскользь мол ага, молодец!

потом окинул взглядом комнату и говорит мол я чт-пт выходной, завтра я еду с мамой на дачу....дальше я даже дослушивать не стала...я орала помоему из глубины души!

бл.....слов нет просто передать!

мама ему видите ли позвонила (которая так на минуточку на больничном проходит обслед. для госпитализации)...типа папы завтра не будет на даче, но они могут и вдвоем там всё делать...

А ТО ЕСТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО?

Я УЖЕ В РОДАХ ПОЧТИ, А ОН ИМ ПОМОГАТЬ ЕДЕТ!!!!??? дом строить бляха муха который они три года строят!!!! им это день из 1000 с лишним которые уже прошли впустую что даст????

а мне не надо подготовиться к малышкиному "появлению"????

а мне мебель повесить, и хренову тучу чего сделать не надо!?!?

то есть это нормально что я сама все на себе тащу и делаю (мебель собираю, двигаю таскаю и пр..), а видите ли родителям его, получающим совместный доход в 140 т.р. в месяц не нанять чурку чтобы он им дренажную яму вырыл???? это надо каждый раз ждать бл... моего мужа раз в неделю чтобы он по метру за день застывшей земли им нарыл!?

АААААА!!!! Я щас повешусь!

я готова ее (свекровь придушить!)...не лай Бог увижу в ближ. неделю ее-пересремся основательно тк я ВСЁ выскажу ей!!!! за весь год с лишним что копила с прошлого раза!

Я все про чсс переживаю... У меня уже неделю где-то толчки ребёнка стали сильнее.я списывала на то, что он окреп. А щас уж не знаю, что и думать. Прям как толкнет, так диван содрагаентся и я тоже

хаха))мамотрясение)))

• Нравится 1

AvianaTells, ага.ьтак и не успокаивается. Сильно брыкается и выпячивает части тела... Что-то я очкую...

хаха))мамотрясение)))

мамотрясение-здорово! :)

ага, а потом не сможешь устоять еще и еще (тк уже организм почувствует твою первую)...и в итоге присоединишься к мамочкам с коляской и сигаретой? :(

Нет рядом с детишками точно курить не буду. На детских площадках и прочем. А вот в свои законные выходные, когда меня будет сменять бабуля. Почему бы и нет? Мне всегда нравилось это. Никогда не планировала бросать. Ребёночек исключение, конечно.

Аленький_Цветочек, так ты же мужу утром говорила про то, что ты убираешься, чтобы он мебель повесил или он забыл? или просто нашел отговорку чтобы не делать. А ты ему про мебель то напомнила и какая реакция? Он ее вешать собирается?

поздравляю!!! А у нас сегодня на белорусском форуме девочка из Декабрят родила на сроке 34.2 недели. :girl_wacko: Отошли воды и меньше чем через час родила, вторые роды. Малышка в реанимации, вес 2600. Дата родов у нее была 28 декабря :mamamia:

так у нас такая же Александра)))

Пакеты у меня не майки, не шуршащие.. а большие из-под вайлберрис, а там внутри уже поменьше , но все не шуршащие

dlyairiwki, Я тоже курила до беременности, но мало. А когда узнала, что беременна бросила тут же. Всю беременность даже не задумывалась. Но почему то мне кажется, что начну снова. Но я не курю в общественных местах и вообще на улице. Только у себя дома, сидя балконе, попивая чашечку кофе и смотря на море. Так мне больше нравится.

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

вот тоже хочу...но я не крем суп а просто грибной )))

сделаю завтра :) грибов море запасено...

я не верю в этот бред про то что беременным нельзя грибы, нельзя суши, нельзя шить вязать и руки вверх держать (шторы вешать и пр.)...

Грибы и вязать можно:-), суши только в проверенном месте и не с сырой рыбой - все-таки риск инфекций велик, а насчет рук вверх - не соглашусь, такая поза вызывает сильный тонус. Может у кого-то и будет все хорошо, а кто-то и родить раньше времени может.

Если мало курила, может, и не потянет. Тем более, если говоришь, что не парилась во время Б.

Я вот 10 лет активно была пристрастна. Узнала о беременности, выкурила последнюю, на прощание, так сказать и вот спустя 7 месяцев всё еще хочется. Думаю, докормлю, выпью шампусика и выкурю сигаретку))) не смогу устоять!

Я больше 20 лет курю. На старшего сделала перерыв - пока носила и год кормила, сейчас, как только 2 полоски увидела, сразу бросила, но последние годы я как-то странно курила - пачку в месяц, это по паре сигарет 3 раза в неделю:-))), много курила я на море и на соревнованиях сына. Сейчас изредка хочется покурить. Думаю, как докормлю - опять начну.

bezdna111, не нагнетай))) я вот щас пылесосила диван, нагнувшись...прихватило спину, поясницу слева....я очканула)) но потом подумала...что я ж раком почти что стояла, что я хотела)))

а внизу у меня и так копошуки по бокам и давно уже сравнительно....

АААА, хочу декабреееенка!!!!

Аленький_Цветочек, ну да, а как еще)))

Блин, день сегодня жопа какая-то.

Белье почему-то высохло и завонявшееся, как будто в стиралке после стирки было не повешено и лежало там при закрытой крышке.

Kry-Sty,  вот-вот. И я так же. Работаю в школе. И бывало, сидишь там с утра и до вечера, хочется, конечно, и покурить, но даже в больших перерывах не позволяла себе это делать. Ибо как потом гонять детей за то, что сам делаешь. Неееет. Да и в городе по той же причине не расслабишься с сигаретой. Ученички повсюду)) дом - другое дело) ну и в развлекательных заведениях раньше, когда можно было)

Sheila777,  у меня много опытных мам, которые даже более 10 лет после беременности и родов не притрагивались к сигаретам. А потом снова начинали курить. Это как получится.. Мне тоже кажется, что я к их числу примкну. Тех, кто возобновил привычку. А вот через сколько... Время покажет! ;-)

Аленький_Цветочек, так ты же мужу утром говорила про то, что ты убираешься, чтобы он мебель повесил или он забыл? или просто нашел отговорку чтобы не делать. А ты ему про мебель то напомнила и какая реакция? Он ее вешать собирается?

он сказал в пятницу...а что будкт в пятницу я знаю он скажет что вчера устал, хочет выспаться, Шурик работает а один он не повесит, и вообще он не будет ничего делать в этой квартире...

ааааааа...я злая! ушла готовить кушать говорит или мол а я Даню подержу чтоб не бегал (чтоб соседка не стучала)...слышу сын пляшет аж по полу!!! ну т.е. как на скакалке! захожу говорю ты нормальный или как??? ты его уложить можешь? а он типа ой мы ток щас встали...типа он лежал...а сам лежит тв смотрит и пиво пьет...и как раз я зашла и соседка стучит уже....

я не могу уже...что за цирк-дурдом у меня дома???

Colour_dream, так я недавно тоже варила. А вот тут захотелось, ну прям щас, хоть умри. Муж отвез меня, поела борщика. Мур мур мур.

Colour_dream, так я недавно тоже варила. А вот тут захотелось, ну прям щас, хоть умри. Муж отвез меня, поела борщика. Мур мур мур.

молодец муж !

ФрекенСнорк,  молодец муж. Вкусно было? Куда отвез? )))

А я лежу и хочу сникерс... но его нет и я уже сегодня ела и там очень много калорий...

а я не знаю, чо хочу..но то, что есть, то не хочу)

А я вот на диете сижу и без сахара и без углеводов:( сахар меряю 5 раз в день. В паталогии когда лежала похудела на 1,5 кг! Сейчас наверное еще похудею. Только пуз торчит.

Хочу кофе и шоколадку!

а я не знаю, чо хочу..но то, что есть, то не хочу)

Вот я тоже хочу что то сама не знаю чего, о из того, что дома есть ничего не хочется. Хожу все и думаю что бы съесть

Приветик всем

Перечитала 550 сообщений)

Девочек наших поздравляю с появлением чудных лялек, здоровья всем, быстрого восстановления и скорой выписки!

У меня все хорошо, пакеты так и не собрала, с свекровью по магазинам прошлись и к ним в гости засели. Завтра буду собирать.

Теперь я спать, доброй ночи)))

Аленький_Цветочек, Аль, ну ты сама позволяешь ему вытирать об себя ноги. Поэтому что ж тут поделать. К сожалению и посоветовать то ничего не могу.

Аленький_Цветочек, Аль, ну ты сама позволяешь ему вытирать об себя ноги. Поэтому что ж тут поделать. К сожалению и посоветовать то ничего не могу.

блин, ну вот и что делать? договаривались же вроде...я пахала весь день...надеялась....а тут - с мамочкой он поедет...пздц...

как с ним вообще общаться по человечески можно?

Аленький_Цветочек, у меня сложилось впечатление, что он тебя давно уже за человека не считает. Поэтому по человечески с ним разговаривать не получится. Тут либо развод, либо смириться с таким его поведением. Ничего ты не сделаешь и он не изменится, к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...