Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ну они отнеслись с юмором

это хорошо, что вытащили колеса. Прошлой зимой мамина коллега маленького внука похоронила, не вышел из наркоза, тоже колесико проглатил (доставали каким#тл там... скопом). После этого я как больная все игрушки на разбираемость проверяю, чтобы ничего не снималось.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Шарлымчик, присоединяюсь к вопросам, как вы?

Я не спала до 2. Потом с 6.30 до 8.30 голова деревянная...ребёнок пинается очень сильно и почти без перерывов. Что-то не по себе от этого...не было так прежде

bezdna111, я бы на КТГ или на УЗИ сбегала. Для успокоения

У меня пробка начала отходить..опа. прям как в прошлый раз в 37 недель. Блин,че до 39 не дотяну опять что ли.

как ты там!? как Настёнка?

Шарлымчик, ты как? Ходить полегче уже? Как доча?

Ира, как самочувствие, как дочурка?

я нормально, доча лучше, обещали сегодня а час принести попробоваться приложить. Если нормально будет, то еще в ночное принесут. Приказали молозиво не суеживать и дать только его с обеих сисек, а я как раз сцедиться хотела, сиськи взрываются. Боюсь дотяну до лактостаза... Короче после дневного доиться буду, надеюсь не сильно поздно это будет для меня.

Молокоотсос должны привезти "после обеда". Дала мужу теле курьера, чтобы дрючил их, и их "после обеда" не вылилось как обычно ближе к ночи.

Ходить пздц! Но еще ж только третьи сутки, рано для пробежек :)

У меня пробка начала отходить..опа. прям как в прошлый раз в 37 недель. Блин,че до 39 не дотяну опять что ли.

а в прошлый раз сколько плмле пробки проходила?

Блин, так жрать хочется...

va.golovina,  ктг в пн делали.. 8-9 баллов. Чсс 145 было.. На доплер думаю может сходить? Там и чсс посмотрят и вес ну и само собой кровотоки

bezdna111, лучше сходи. у тебя же спокойный раньше был? Перестраховаться стоит наверное.

va.golovina,  он щас пинается как бы с большей силой. Т.е. выпячивания более ощуттмы.но это думаю и логично,большой уже. Щас вот спит.а ночью толкался и утром.почему и уснуть не могла. Под рукой все ходуном ходило.

Шарлымчик, значит молоко уже появилось у тебя? Думаю за это время до лактостаза не дойдет. Доче дашь немного, потом сцедишься.

Я на третьи сутки уже дома буду. Вот где пипец то. В роддоме хоть кушать приносят и дети на голове не прыгают. А дома будет мне здорово. Приготовь, накорми, поиграй . аааааааааа

Kry-Sty, ну у тебя же старший уже в нормальном возрасте, не получится договориться с ним, чтобы он на себя на первые дни взял часть обязанностей?

bezdna111, у меня так ходуном ходит каждый день с 23 до 1:00. А потом спит. И днем как то до такой степени сильно не пинается. Копошится чуть чуть.

А у тебя, если раньше спокойный, а теперь активный может лучше перестраховаться и ходить.

bezdna111, я думаю только тебе лучше знать, как ляль пинается нормально, а как нет, у меня движения ощутимые, чувствительные, ночью бужу его своими вставаниями, пинался, думала не усну, в басике плавала пинался...те это нормально мне кажется, но...если что кажется лучше сходить

Привет девчули! спина отваливается, не могу....

Девочки, привет!

Так чтож мы на старте)

легких родов! удачи вам!

va.golovina, да возраст то у него нормальный, а мозгов еще мало. Не буду описывать всю картину. Но он на взрослого тянет отдаленно. Последствия нашей гипоксии и неврологических диагнозов. Не могу я на него надеяться. Он всю беременность меня до слез доводит своей тормознутостью и несамостоятельностью. Его все время пинать надо. Устала я.

Изменено пользователем Kry-Sty

Девочки, меня смутило это чсс вчера 155-165 и не даёт покоя... При этом на ктг 145 было в пн. Но сказали все время пихался, а я даже и не чувствовала. А пинки такие сильные уже больше недели где-то.. Завтра мне в рд к врачу. Если сегодня есть время на доплер, то схожу... А так у врача спрошу

Привет девчули! спина отваливается, не могу....

легких родов! удачи вам!

Ань, она то отваливается,то нет, вернее она отваливается все время, но есть периоды передыха)

Доброе утро всем!:)

Всем привет!

bagema74, ну ты молодечик! Еще плаваешь во всю. Я бассейн как в 30 недель бросила, так меня там больше и не видели )) Сейчас только хватает настроя на фитболе минут 10 поскакать.

Читаю ноябрят, кто родил пишут что такие все несчастные, то соски треснули, то живот болит, то хвост отваливается. А бывает так, что родишь, а у тебя все зашибись? :)

• Нравится 1

Вспм привет)

bagema74, У меня муж тоже говорит никуда не ходи, ну я и не сопротивляюсь))) вчера из жк еле дошла

traveler, спасибо))

я знаю, что мало того что всякие трещины, геморрой и прочее

у девочки лактостаз был, там только операция помогла и теперь видны различия между грудями, потом операция на коленке - жидкость или что-то такое...в общем жопа))

Sveetlik, с неделькой)

• Нравится 1

traveler, не знаю про зашибись не слышала. У меня самой после ЕР так вообще тоже все отваливадось. Жуть. Но это ж не надолго. Восстановятся все в итоге и будет зашибись. Немного подождать надо. в течении первого месяца (у кого то раньше у кого то позже) у всех обычно все налаживается

у девочки лактостаз был, там только операция помогла и теперь видны различия между грудями

У меня у двух подружек такая фигня была. Врачи сказали ни в коем случае с ними не общаться на тему ГВ, чтоб плохому меня не научили.

Привет, все девочкам-красавицам))))) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!! А неделек с неделькой!!! Сегодня была на ктг, как я переживала, по вашим советам поела сладкого, и реально мы там танцы устраивали)) Врач сказал на приеме, что ктг на отлично!

Всем кому на ктг и узи желаю удачи! Все у нас будет хорошо!

Немного подождать надо. в течении первого месяца (у кого то раньше у кого то позже) у всех обычно все налаживается

Я просто так смотрю, у нас все родов ждут, как будто это панацея от плохого самочувствия. А после них, я так поняла, еще хуже будет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...