Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Была в жк, все равно сказали придти на след. Недели и так же с мочей, я говорю мол мне рожать по узи 27,а она говорит мол и ладно а 26 придешь сюда, сказала что уже опустилась головка как надо и мол мы большие, голова крупная, мол раскормили.... а как оаскормили то. Если я набрала 11 кг, из них получается где то 4 кг ребенкиных. Блин я как то до этого не боялась а как начали со всех сторон пугать что большая голова да первые роды .... блин теперь и я боюсь как будет

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Nikulya-Kaprizulya, с выпиской вас!

• Нравится 1

девочки,меня ужасно болит спина в одной точке под правой лопаткой! после массажа - еще хуже! уже ни сидеть ни лежать не вмоготу( я думаю это невралгия! что можно? может помазать согревающей мазью?

можно только меновазин и ванна теплая или душ

А еще вес пошел на уменьшение, врач сказала это к родам, а я уже недели 2 точно не набираю и уменьшаю, хотя лопаю все подряд и по вечерам

• Нравится 2

А на меня такой жор напал. Днем обычно нормально, вообще голода нет, а к вечеру ужас, рот не закрывается. Чувствую я сейчас уйду со своих +5,5кг в +20)))

• Нравится 3

Kry-Sty, так пишут, что самый страшный период- за 2 дня до и 5 дней после родов. Ну что я ночью прививку поеду делать? Никто, нигде у нас тут ночью ее не сделает. В семь утра ко мне домой педиатр придет. Это во-первых... А во-вторых мне нужно подтверждение, что это именно ветрянка.

Так я ж про ночь не говорю, на момент, когда я писала то сообщение было 5 часов вечера. Я как то забыла, что у тебя другой часовой пояс. Значит у вас уже ночь была. Ну тогда с утра спросишь

Colour_dream, почитала... и расстроилась. до этого была спокойнее...

sanaterium,  дай Бог, чтобы все обошлось!

sanaterium, вот решила почитать про ветрянку при беременности: если вы не уверены в том, что в детстве болели ветрянкой или не помните, делали ли вам прививку от этого заболевания, то после контакта с больным рекомендуется как можно скорее обратиться к своему лечащему врачу. Скорее всего, он вам назначит сделать прививку от этого заболевания, которая должна будет остановить развитие заболевания. Если же уж так случилось, что вы все-таки заразились ветрянкой, то вам могут выписать противовирусные лекарственные средства, которые помогут значительно облегчить протекание заболевания, и вы сможете избежать осложнений.

Так что про прививку я правильно подумала. Это выход.

ketrinbelka,  может и пронесет... А может уже заразилась,.. Как тут теперь узнаешь-то...

Будем надеяться, что пронесёт...

Вот мне интересно кто беременных, я или муж, который ест хачапури, поливая сверху сгущенкой, ещё мне предлагает...

• Нравится 1

bagema74, то есть когда зашевелится?

называешь один и стучишь по пузу? или ждешь, когда он сам стукнет ?

напоминает, как кольцо на веревочке над бокалом...сколько раз стукнется, во столько лет замуж и выйдешь....самое смешное, что у меня это было правдой... стукало-стукало, но в 20 не докоснулось до края....а потом достукало 20, 21, 22, 23, 24 тоже близко подъехало, обратно откатилось и таки стукнуло...

так и вышло.. в 20 лет я собиралась замуж, заяву подали, но я уехала и всё... а потом замуж выходила в 23, но без 2х недель мне было 24.. и мы ж даты свадьбы выбирали... и обыгрывали это тоже с учетом моего ДР..

Colour_dream, bagema74, понятно.... ну значит зря я его напялила...

правда, я тоже давно уже не носила...потому как в стирке))))

Beremenylka, да я тоже давно уже не надевала. Но просто сейчас что-то решила. который поясом..

sanaterium, а мне ничего не сказали....

va.golovina, у меня сегодня тоже жор))) и , чую, на сегодня еще не конец... 2 мороженых, 2 слойки, 2 раза тыквенную кашу, грибной суп с перловкой....

что-то еще было...аа....творожок даниссимо)))

и это с 12 часов дня !

Девочки а я с бандажом если надолго ухожу. как-то раз забыла его надеть-еле дотащилась обратно, мне реально без него совсем тяжко. Да и лежим мы давно уже низко

sanaterium, пусть стороной все обойдет!!

Девочки, а у меня к вам вот такой вопрос. У меня уже третий ребенок, больше детей я не хочу. Знаю, что перед ПКС мне дадут подписать бумаги как в прошлый раз и там будет спрашиваться хочу ли я во время операции заодно перевязать трубы. Знаю, что тут многие так делают.

Я знаю, что у меня проблемы с предохранением. Таблетки не подходят (то вес ползет, то кровотечение открывается), да и я все время забываю их пить, спираль не хочу потому что это абортивный способ, внутриматочная система делает из меня просто стервозину с нулевым либидо, @#$%&ы натирают даже со смазкой, а свечки уже второй раз не сработали. Короче я в полном замешательстве. Не знаю как поступить.

Сегодня разговаривала с тетей она говорит, что перевязала бы, а мама говорит не смей. С кем еще посоветоваться ума не приложу.

Девочки особенно у кого 3 -4 детей и больше не планируете как бы вы поступили и почему?

Kry-Sty, а с мужем это обсуждалось?

Kry-Sty, и с перевязанными трубами беременеют... я б не стала

Kry-Sty, кстати анекдот вспомнила в тему:

Приходит девушка к гинекологу и интересуется — как сделать, чтоб детей

не было. Он ей говорит: ну… много есть способов разных: спирали,

таблетки, @#$%&ы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и

предохраняться не нужно — мол, климакс…. Проходит время…

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей…

Врач в шоке:

Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!

А женщина ему:

Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька —

подвела спиралька, это Антон — порвался гандон, это Светка — не

растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это,

Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!

• Нравится 3

va.golovina, вот хочу обсудить. Но в прошлый раз он был против, сам сказал что мы еще девочку хотим. А теперь то он точно не хочет больше детей, да и я больше беременной ходить и снова кесариться не хочу. Вот точно знаю, что морально не выдержу еще раз. Да и устала я все по новой начинать (памперсы, пеленки, колики, зубы и т д). ще на одного ребенка меня хватит, а дальше все

Colour_dream, да я слышала, что с перевязанными трубами беременеют, это и останавливает. Мама именно поэтому говорит не смей. А я вот думаю, может мужа перевязать. Но не знаю как к нему подкатить с этим вопросом. Вдруг он взбрыкнет

Kry-Sty, у мужа сестра, трое детей, один раз забеременела с перевязанными, сейчас думает развязать, хотя ей строго запретили беременеть врачи, в общем не панацея

Вера, когда с ребенком разговаривала, поглаживая живот называла даты, ему не стучала

bagema74, а что развязать тоже можно? я думала, что это необратимо

Не знаю развязывают или нет, но тема недавно поднималась, говорю с её слов

ну что, таки я сегодня выгнала утром мужа, заявила ему что он сейчас уезжая (с мамой на дачу) может уже не возвращаться, тк такой муж и отец нам не нужен...

но таки час назад он явился...как ни в чем не бывало. был сильно удивлен моему к нему отношению...мол что случилось в чем дело объясни...я заявила что не попугай повторяться...сказал даже мол если тебя что-то не устраивает я сейчас собираюсь и уеду. я сказала давай собирайся и езжай!

Я дома.... Завтра на прием в ЖК с выпиской. Но все не так весело. Срок при выписке поставили 34-35. Во вторник будет 35 недель по месячным. И....Повторная госпитализация на сроке 35-36 недель. Вот я только не пойму, это получается во вторник уже этот опять туда идти??? И Дородовая госпитализация в 38 недель. А там долго не держат. Посмотрели по грубее и в роды запускают. В общем настраиваюсь на 38 недель. Это 9 декабря. Короче мне три недели осталось грубо говоря. Ну сбудется моя мечта на новый год быть дома) вот только снова туда совсем не хочется... Если что колоть будут, то у меня вены не успеют зажить.. 12 проколов по 6 на каждой руке, синяки и бугорки от проколов.

• Нравится 1

фух, приехала домой))) муж теперь вообще говорит сидеть, хуже, чем утром))) а хренушки)

Подняли мой гемоглобин))) все хорошо...

Девочки, а сколько по опыту вы ходили с прижатой головой или вставленной, как это правильно говорится, а то тут девочка говорит 2-3 дня, а я еще не готова, шторки надо забрать, анализы чз неделю еще в карту поставить))) и вообще :D

У меня голова давно прижата и живот опустился.

KristiHair, не пойму, вроде все у тебя нормально, что пристали, тем более не всякий малыш готов выходить в 38 недель, а на до родовое это обязательно?

Я дома.... Завтра на прием в ЖК с выпиской. Но все не так весело. Срок при выписке поставили 34-35. Во вторник будет 35 недель по месячным. И....Повторная госпитализация на сроке 35-36 недель. Вот я только не пойму, это получается во вторник уже этот опять туда идти??? И Дородовая госпитализация в 38 недель. А там долго не держат. Посмотрели по грубее и в роды запускают. В общем настраиваюсь на 38 недель. Это 9 декабря. Короче мне три недели осталось грубо говоря. Ну сбудется моя мечта на новый год быть дома) вот только снова туда совсем не хочется... Если что колоть будут, то у меня вены не успеют зажить.. 12 проколов по 6 на каждой руке, синяки и бугорки от проколов.

ой-ой-ой, ничего себе :(

А ты когда выписывалась не уточнила этот момент, надо ли тебе на след. неделе еще раз ложиться?

Блин, а чего они рано так роды стимулируют, что не так-то у тебя, почему не дают доходить?

Изменено пользователем Joicen

У меня голова давно прижата и живот опустился.

Давно это сколько?) у меня неделю получатся

:Crazy: сегодня прям отрыв)))

Хана мне на явке завтра, но эти прелестные орешки со сгущенкой пленили меня, и колпачки я умяла не моргнув и глазом ))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...