Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

karakoha,  Мы тоже на ППА 4 года до планирования

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, легко кстати)))

Гормоны и все дела, мне моя врач сказала никаких ппа

Если конечно второго сразу не хочется)))

bezdna111,  А это на волю судьбы оставим, надеюсь в первый год не получится на ППА, а если потом да, то и славно))) И знать будем на будущее что прошла такая стабильность

Colour_dream, А моя Г решила мне назначить)) я перестала недель в 30 пить. Вот и сейчас уже не хочу начинать, смотрю все не пьют.

А у меня живот прихватывает и не отпускает пока не лягу, стдеть тоже не могу, больно. Г сказала ходить медленно (а я типа галопом скачу), ну а когда сижу, то сосуды пережимаются и "это обычный физиологический процесс".

bezdna111, да, но мы не боимся ))) все равно второго хотим )))

Sveetlik, мне кажется пусть лучше матка готовится. А то блин вон меня досохраняли, что теперь не знают что делать с шейкой и стимулируют ее и ходить и прыгать много заставляют.

Муж вообще теперь завтра меня к ветеринару на электричке отправляет, чтоб я больше ходила ))) и полы мыть заставляет, вообще посидеть даже не дает.

• Нравится 1

Я так поняла если что, то на ктг покажет схватки?

стоит учесть, что после родов организм часто перестраивается, как , например, беременеют сами экошницы, которые по лет 10 планировали. поэтому тут страшно, что вдруг тот же ППА был актуален ,а после родов станет залетным...

да такое тоже слышала..

Colour_dream, Да ну, время до 42 недель есть у тебя)) родишь)

bezdna111, так... вот эти твои "к родам худеют".. меня пугают)) потому что я что-то вчера изнутри на свои ляшки посмотрела.. и что-то мне показалось, что похудели...но смотря когда начинают худеть...

а штука...это да..хм..что за фигня такая.... надеюсь, все мне почистят во время КС...

traveler, ну ты даешь))) я Элевит с 5 недель пью))

Kry-Sty, надо сначала с врачом тебе отдельно поговорить

Colour_dream, о, да? тогда опять буду пить каждый день)) мне шейку держать надо, хочу в декарбята)

хотя у меня она норм вроде была, в 34 недели - 42 мм

Мы тоже ппа предохранялись, но блин у меня проблемы с гормонами были и зачатием, а после родов и правда говорят получается быстрее у тех, у кого не получалось годами)) а презики не могу, натирают, таблетки не хочу снова. Так что на свой страх и риск придется))

AvianaTells,  Очень даже норм, у меня в 28 - 34,5

так..да..хурма)))

моя пинается)) я её сегодня обжорством пришпилила, поди, своим желудком и прочим))))

кстати, а я хочу обратно на свои таблетки..но мне их уже нельзя...они там как-то до 30 лет и для тех, кто не рожал...

а я люблю таблетки...ну придется потом подбирать...

AvianaTells, Очень даже норм, у меня в 28 - 34,5

ну вот я на неё и надеюсь, что не пустит она раньше срока, шеечка моя хорошая)))

Я сейчас ходила умыться, в итоге вся намылась, набрилась. Ребенок спит, ничего не тянет. Расслабление такое)))

а я один раз в день ем блин - около 21 вечера...больше прям не заставить себя...

ну утром съедаю чай и кусочек шоколадки

Мужу говорю сегодня, о чем будешь думать, когда я рожать буду? Отвечает - что отмучалась. Я говорю а во время? Я ж сообщу что пошла, тут такой страх в глазах - что мучаешься! Я такая - блин, может не буду прям мучаться все таки. Если не стремительно будет, хочу помимо телефона в предродовую зарядку взять, в нете сидеть первое время)))

Аленький_Цветочек,  А я кусочничаю( завтра надо нормально горячего поесть.

Аленький_Цветочек, ну ты даешь.. я бы уже умер от такого.. вот сижу и думаю..котлетку пойти, что ли, заточить с малосольным огурчиком?

Tanya_tanya, ты уж извини, ну это прям как на похоронах..."отмучилась")))

AvianaTells,  У меня даж такой ассоциации не возникло)))

AvianaTells, худеют по кг;) ну по крайней мере именно о таком читала у октябрят, ноябрят))

читала ,Что надо идти за ребенком в роды, а не ждать окончания своих мук. тогда роды проходят легче, правильнее что ли...что очень много боли получается из головы

bezdna111,  Да я радостная скакать буду что началось все) Тоже смотрела, что страх одна из причин боли.

Всеее, полежали спокойно и хватит, началось "маматрясение" )))

• Нравится 1

Ох, действительно))) накрутили))))

ладно.. всем споки)) завтра нам вставать рано)))))

А я как всегда к 2 часам ночи заканчиваю свою "ночную рабочую смену" )))

Вот дурень, нет чтоб днем нормально поработать.

Ладно, пойду спать уже! Спокойной ночи!

Я тоже ем, особенно вечерами когда добираюсь таки до дома :(

Ем вообще 3 раза в день, но по нарастающей. Так как вечером начинаю есть и не могу остановится.

Я всё уже закупила, но внушаю, что рано ещё, хоття б до 40 ой недели додержаться.

И я к врачу даже и не ходила, так как знаю, что она предложит стимульнуть... а я не хочу в этот раз, научена.

bezdna111, нова ринг не понравился вообще, у меня выпадал часто и чувствуешь егь очень хорошо.

И я к врачу даже и не ходила, так как знаю, что она предложит стимульнуть... а я не хочу в этот раз, научена.

я вообще с 33 недели не была уже в жк:)

5 недель точнее :)

вот думаю не потеряли ли? )

помню мама говорила что также не ходила последние месяцы так ей позвонили в конце февраля и спросили не хочет ли она придти к ним на явку, сдать анализы и пр. и как вообще дела у нее и пузика!? мама долго ржала и сказала что нет, т.к. родила меня уже аж 3 января (пдр был 7 января) и их звонок в конце февраля не актуален :) - не два же месяца (8 недель) ей перенашивать :)

Kry-Sty,  жду врача. Я не слышала, чтобы у нас прививки от ветрянки делали. Скорей всего их нет. И если заболею, то будут лечить... Но там 50/50 чем для ребенка обернется....

tanya_nansy, что за имплант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...