Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty,  спасибо, пью маленькими глоточками минеральную, почитала что тот же эффект как от регидрона, ты долго болела?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, а кольцо типа нова ринг? не пробовала? я думаю его после родов попробовать

я сидела на этом кольце. Начисто убивает либидо!

Ну вот и явка прошла)) с отеками приличными вес тот же...радует, вчера таки зря волю дала себе...надо вести себя хорошо...

Уже опускаемся...до срока вряд ли дохожу, на 2 см уже высота дна спустилась и товарищ:Crazy:

Ну я и хотела в начале декабря)))

Так что может наши планы совпадут и товарищ послушается)))

Всем доброе утро!!!

Блин, где горячая вода?!!!! Мне сегодня к Г идти. Неужели кастрюльку придётся греть, чтоб подмыться? :girl_mad:

Colour_dream, мне кажется, твоя Г рано панику разводит, что ты вовремя не разродишься. Еще времени куча! Шейка может быть дубовой, а через полчаса уже размягчится. Это ж все от гормонов вроде зависит. Так что я бы поаккуратнее активничала, тем более на дальних расстояниях от дома, а то еще в электричке начнёшь рожать :malicious:

все детки по разному лежат, да? А что там за позиции, которые некоторые врачи озвучивают, мол, позиция 1 или 2.

Вроде позиция 1 - спинка слева, позиция 2 - справа. А так они и должны спиной вперед, а лицом к позвоночнику матери. А еще меня пугают картинки, как головки бывают загнуты (там вроде 4 варианта)...

Colour_dream, ничего себе, на электричке и метро. Да еще холод такой, я отказываюсь выходить в соседний дом в магазин. ты героиня. А кости у меня уже неделю точно болят. Ходить больно, хожу как пингвинчик и лежать на боку долго больно.

AvianaTells, удачи! наоборот хорошо, сейчас на узи посмотрят, скажут дату КС и будешь спокойна.

Вадиковна, ого, 5 часов )))) я только проснулась.

Мне кажется, что в животе уже нет места свободного. Я чувствую ноги под ребрами, головку в самом низу живота. И опять появилась изжога. Ночью опять треники шарашили, опять обрадовалась, но нет.

Апельсиновая кошка,  а у тебя из окна смог виден? Что-то на улице смог какой-то и воняет ужасно...

Самой страшно начать рожать в электричке ))) но я все же поехала, а то собаку жалко, заодно к маме заеду, а вечером муж приедет заберет меня )))

Девочки салют!

Выручайте, по ходу рото вирус подхватила от ребенка, его лечу смектой этерофурилом нормобаком, а мне все это можно? Или чем лечиться?

Полоскало всю ночь ото всюду(. Простите за подробности), темпы нет, все симптомы как у ребенка.

Ко врачу в пн, как себя реанимировать?

да, всё верно мы также лечились в мае..но я даже не заикалась врачу про то что заболела-внесла б в обменку. а сейчас и подавно-не дай Бог рожать-повезут только в обсервацию...

tanya_nansy, а ты про импланты читала? тоже думала над ним, ну он думаю тоже 100 % гарантию не дает. Да и неизвестно как организм может отреагировать на чужеродный предмет. еще читала, что он также как и другие гормональные средства может подойти, а может не подойти.

ага, читала, еще и у мужа на работе у Г консультировалась. На счет 100% гарантии - так это само собой. А на счет подойти - сначала дают в таблах, если все ок, тогда имплант.

Kry-Sty,  спасибо, пью маленькими глоточками минеральную, почитала что тот же эффект как от регидрона, ты долго болела?

Ну дней 4-5 болела на 20 неделе.

я сидела на этом кольце. Начисто убивает либидо!

Вот этого я и боюсь. И так свое либидо не шикарное, а если его совсем не будет, то печалька. А тебе не предлагали трубы перевязать во время кс?

Вроде позиция 1 - спинка слева, позиция 2 - справа. А так они и должны спиной вперед, а лицом к позвоночнику матери. А еще меня пугают картинки, как головки бывают загнуты (там вроде 4 варианта)...

У меня малой так лежал. Головой вниз, но спиной к моему позвоночнику и с загнутой головой, то есть лицом вперед. Лицевое предлежание и в итоге врач рисковать не захотел и назначил кесарево.

ага, читала, еще и у мужа на работе у Г консультировалась. На счет 100% гарантии - так это само собой. А на счет подойти - сначала дают в таблах, если все ок, тогда имплант.

Первый раз слышу, что в таблетках дают. Сколько отзывов перечитала такого никто не писал. Интересно. А он либидо тоже убивает напрочь?

Colour_dream, смог вроде не вижу, но запах какой-то присутствует..

да, всё верно мы также лечились в мае..но я даже не заикалась врачу про то что заболела-внесла б в обменку. а сейчас и подавно-не дай Бог рожать-повезут только в обсервацию...

а не страшно других заразить?

Ой, надеюсь, моя правильно там лежит лицом, как надо...

а чего так обсервацию-то все боятся? там зачастую гораздо чище, чем в обычном рд... :think1: Обычно те, кто там НЕ рожал, говорит, что, мол, ужас-ужас, лишь бы не попасть, узбечки там всякие без анализов лежат и все такое... Я специально читала даже отзывы, ничего плохого про обсервацию не нашла. И с узбечками необследованными там никто не пересекался.

Joicen, Мне кажется еще ворочается только так, то под правыми ребрами попа, то под левыми, перекатывается.

у них там тоже что ли бока затекают на одном месте лежать? :Crazy:

• Нравится 2

да я на приемы без мужа не хожу, он всегда на каждом приеме со мной. Тут же другой язык и мне не всегда легко понять что там врач объясняет. А так он объясняет мужу

а у тебя муж по русски говорит, или просто потом тебе по турецки подробно объясняет, если ты не поняла что-то?

karakoha, и мы ППА предохранялись и за 5 лет ни разу не забеременела, поэтому и после родов ППА оставим.

ну с одним ребенком можно себе такое позволить) и когда работа не поджимает.

tanya_nansy, что за имплант?

капсулы, вшиваются в предплечье. Одни действуют 5, другие 3 года. Можно извлечь в любое время, если вдруг что. Можно ставить уже через два месяца после родов. Перед тем, как вшивать, дают в таблах на пробу, если нормальная реакция, то подшивают имплант.

Joicen, да узбечек в обычных РД полно))) я в ЖК посидела сегодня, посмотрела...через одну идут... :malicious:

а чего так обсервацию-то все боятся? там зачастую гораздо чище, чем в обычном рд... :think1: Обычно те, кто там НЕ рожал, говорит, что, мол, ужас-ужас, лишь бы не попасть, узбечки там всякие без анализов лежат и все такое... Я специально читала даже отзывы, ничего плохого про обсервацию не нашла. И с узбечками необследованными там никто не пересекался.

у них там тоже что ли бока затекают на одном месте лежать? :Crazy:

ну когда ты настроен на определенный роддом (а в моем случае в ПЦ и по строгим показаниям, а меня в инфекц. повезут-для меня это минимум черевато опасностью проблем у меня или ребенка...

для меня любой др. роддом сейчас ужас ужасный и я их как огня боюсь

привет девочки))

пятничных неделек - с недельками!

сегодня всю ночь меня не покидали треники, очень часто - но без переодичности, но я так паралельно хотела спать - меня просто вырубало, что при каждой просыпалась, издавала какой-то звук ( со слов мужа) и сразу засыпала! утром его первые слова были " ну что едем рожать?")))) а шяс чувствую себя отлично - вот приколы организма!

мы тоже баловались в ппа, но теперь я против - а то мужка любил "забыть вытянуть"))) а чета пока о 3-ем не думаю вообще!

Добрый день всем! Неделек с недельками ! Кости болят уже недели 2 .. Даже привыкла

Beremenylka, я так с вечера треники проверяю, надо уснуть))) пока удается, значит не схватки)

• Нравится 1

да и я не один случай читала что именно что лежали с необследованными девочками неизвестно с чем...

я помню я когда с ЗБ попала в Александровскую больницу на гинекологию-не перкдать словами что было с нами всеми когда всплыло, что у одной из "наших" гепатит...

поэтому лично я боюсь инфекционок как огня!

понятно что там будет в 1000 раз чище и санитарнее чем в др, но сам факт что там непойми кто лежит-меня не устраивает...

тут помню говорили про то что мол девочки наши будут бояться тех кто откажется флюшку делать в рд и пр...мол а вдруг они заразны и пр.. а тут извините вообще весь роддом такой неясно кто с чем

Kry-Sty, я вот сама сейчас подумала, почему не предложили? Ведь рожать дальше запретили. Но никто не заикнулся.

Первый раз слышу, что в таблетках дают. Сколько отзывов перечитала такого никто не писал. Интересно. А он либидо тоже убивает напрочь?

я отзывы вообще не читала про импланты. Только с докторами говорила. Про либидо - говорят, что все организмы разные, никто заранее не скажет, как на гормоны отреагирует. Но если были подобные прецеденты с др. контрацептивами, то вполне возможно. Но имплант можно удалить в любое время если вдруг что не понравится.

а у тебя муж по русски говорит, или просто потом тебе по турецки подробно объясняет, если ты не поняла что-то?.

Нет по русски не говорит. А с врачм я и так обычно все прекрасно понимаю даже лучше мужа, потому что я много знаю терминов медицинских, а термины они и в африке термины. Муж же в них ничего не смыслит, а чтобы мужу потом не пересказывать и не объяснять своими словами, он со мной ходит чтобы из первых уст так сказать слышать что врач говорит.

Да я уже решила, что заведу этот разговор на последнем приеме и спрошу у врача и про возможные риски и проблемы после перевязки и про то, если мужа перевязать. Пусть объяснит все плюсы и минусы.

не знаю, девочки, но я настроена родить до понедельника. Сейчас приберусь везде и приму решительные действия - вымою пол руками. Потому, что чувствую, если дохожу до 39 недель сделают мне кс.

девочки, если я не ошибаюсь, то позицыя малышша зависит от того, как расположена головка при входе в таз - там есть лицевое передлежание, лобное, и т д по-моему, 2 позицыя самая правильная и безопасная при родах! могу ошибатся

Kry-Sty, расскажи нам потом, интересна практика ваша.

чувствую, если дохожу до 39 недель сделают мне кс.

почему???? У тебя первый ребенок... какие показания к кс????

ну и потом все таки у нас два вида ж роддома-обсерв. (16) и инфекци. (боткина)...

в инфекц. все отдельно лежат тк уже известно кто с чем..

а вот в 16м кладут с похожими симптомами и предпол.диагнозами в одну палату...а уж что там всплывет у кого-хз...

да и потом там лежат те, кто не вел беременность в жк (т.е. не имеет обменки, не сдавал анализы) все это берут там-в этом рд и если вдруг чего находят -отправляют уже в боткина...меня узбечки и тп в дк не смущают а наоборот радуют-их хоть наблюдают проверяют..а сколько вот из антисанитарных аулов едут рожать и пр... нееее...нафиг такое счастье!

и кстати если ты на момент родов с простудой-соплями кашлем или темпой тем более - тебя туда же-в обсервацию...

короче я ее мечтаю стороной обойти и никогда не попасть..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...