Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, с неделькой! Как чувствуешь себя? Как поясница?

va.golovina, ничего себе сон :think1: Перенервничала, наверное))

Доброе утро, девочки! А я вот наконец решила сумку собрать, ну пакет точнее, а у меня давление опять подскочило (((((((( лежу теперь.... Я так никогда не соберу сумку ((((((((((((((((((((

лучше лежи...потом дособираешь

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

:). Ой,а с молоком это вообще беда, пришла с роддома и зачем-то одела майку в обтяжку, естественно грудь перетянула и молока нет, проревела.....потом поняла в чем дело и Слава Богу молоко появилось, потом наслушалась, что надо пить побольше молока, блин ну зачем я их слушала, теперь я как дойная корова, молоко бежит само по себе, грудь разбарабанило, доча столько не ест, короче жесть...

Не переживай. Всё устаканится и наладится. Нужно время и будет у тебя ровно столько молочка, сколько нужно доченьке!!!

Я уже тоже хочу как вы))) чтоб малышка была рядом, а не внутри)))

Беременная козочка, нам в школе материнства говорили, что после родов пить очень хочется, но нельзя ни в коем случае упиваться, молока придет очень много. .. вот значит правда... может тогда уменьшить потребление воды, и молока поменьше станет. Я правда это сказала чисто от логики, не знаю как по факту)

Ну а вообще вы счастливыеее ))

А я для укрываний купила одеялко флисовое, есть еще пеленочки байковые и шерстяное моё детское одеялко, но, думаю, его буду пользовать для подстила на пол, т.к. жаркое оно.

dlyairiwki, хороших тебе показаний на доплере!

Спасибо. Отпишусь))

Всем приветик, доча спит, решила забежать к вам на 5 сек.... как быстро время летит, я вот вас читаю и мне кажется, что со мной это все так давно было :).....

А мы тут учимся жить по новому, о привычке хочется подорваться куда нибудь сбегать, а потом вспоминаешь, что дома то доча и ее просто так не оставишь :).

Ай, как же хочется тоже уже рядышком с дочей полежать :m0591:

А молочко - это дело такое, все устаканится обязательно!

Как там Светлик, интересно, которая с Украины)) Как все прошло, как дочу назвали, так интересно))

bagema74, с неделькой! Как чувствуешь себя? Как поясница?

спасибо)) сижу вот - болит) ношпу выпила, она мой товарищ теперь, а так как будто и не прихватывало меня, ребенок активный, в общем тишина

bagema74, это у тебя, должно быть, такие жестокие предвестники были))) офигеть, конечно. Но, в любом случае, уже совсем скоро, раз процесс такой пошел :girl_bye:

Беременная козочка, очень хочу тоже, как вы))) Молочко скоро настроится на потребности дочи, главное помочь в этом)))

про укрывание, у нас дико жарко в комнате, ладно перекроим батареи, но все равно, поэтому у меня пока пеленки, если 2 флис. пледа большой и совсем козявка и одеялко такое...приличное, простеганное, ничего из байкового или пухового не покупала, единственное может в коляску надо, но потом докупим если что)

bagema74, это у тебя, должно быть, такие жестокие предвестники были))) офигеть, конечно. Но, в любом случае, уже совсем скоро, раз процесс такой пошел :girl_bye:

я всё пробку жду)) как в начале голова в трусах))) но она может и не выходить, так что всему свое время, эх)

Вчера муж с сыном игрался, так смешно раньше был слабый толчок, теперь весь бок вываливается на встречу мужу :D

Гы) сейчас звоню в консультацию))) записаться к терапевту))) достали блин, чтобы посомтрела заключение уролога и написала свое)))

меня спрашивают - по беременности, я говорю - да, 38 недель...и самой так поплохело от цифры :D

• Нравится 1

я всё пробку жду)) как в начале голова в трусах))) но она может и не выходить, так что всему свое время, эх)

Вчера муж с сыном игрался, так смешно раньше был слабый толчок, теперь весь бок вываливается на встречу мужу :D

Ну да, пробка может и незаметно выйти, или уже прям в родах))

У меня тоже, вываливается бок)) То в одну сторону, то в другую) Муж начинает нервно хихикать в это время :D

• Нравится 1

KristiHair , сушняк не то слово, как только покормишь, то сразу сушит горло.... а так конечно здорово, все время хочется целовать, обнимать, и спать вместе, но стараюсь сдерживаться, целую в пеленочку, все таки они пока еще стерильные....

Беременная козочка, нам в школе материнства говорили, что после родов пить очень хочется, но нельзя ни в коем случае упиваться, молока придет очень много. .. вот значит правда... может тогда уменьшить потребление воды, и молока поменьше станет. Я правда это сказала чисто от логики, не знаю как по факту)

Ой да после первых родов сушняк был жуткий, я опустошала все что только можно. Дико хотелось пить. А вот после вторых такого не было. Даже не знаю почему.

Отошли воды, намылась, жду скорую :)

АААА!!!! Как здорово))) Держим за вас кулачки. Сегодня день - не день будет, переживательный, отпишись потом))

Изменено пользователем Joicen

Беременная козочка, ой, я наверно не удержусь от поцелуев)) все ножки тогда перецелую))) о, спросить хотела, вы же маленькие родились, на выписку какой размер одежды был? А то мой сейчас 2 кг весит, чую совсем маленький будет, а одежда 56 размера. Чую я погорячилась. ..

Аля, я все же туплю о каком магазине ты говорила. На просв/художников только дети, там, где перекрёсток. Здор. Малыш на Фомина. Рядом с ним кроха. Может об этом? Не могла бы по карте посмотреть и сказать точный адрес?

огооо)) лёгких родов и здорового малыша!!!

опа опа))) Держу кулачки за отличнейшие роды!!! Удачи большой!!!

pes2702, ааааа! удачи большой при большой!!!!!!!

Ооо, легких родов, скоро уже встретишься с дочей.

Аля, я все же туплю о каком магазине ты говорила. На просв/художников только дети, там, где перекрёсток. Здор. Малыш на Фомина. Рядом с ним кроха. Может об этом? Не могла бы по карте посмотреть и сказать точный адрес?

огооо)) лёгких родов и здорового малыша!!!

сейчас скажу точный адрес :)

Ой, девчат, скоро будем по одной каждый день рожать)) Думала, что начнется всё как раз 1 декабря, ан нет :D

Изменено пользователем Joicen

Какие новости снова хорошие))))))))

KristiHair , одели что было, большое конечно, но куда деваться, но врач отругал, что все равно холодно одели, у нас как раз в это время метель была и холод....я просто подумала, что до дома ехать10 минут...

Беременная козочка, ой, я наверно не удержусь от поцелуев)) все ножки тогда перецелую))) о, спросить хотела, вы же маленькие родились, на выписку какой размер одежды был? А то мой сейчас 2 кг весит, чую совсем маленький будет, а одежда 56 размера. Чую я погорячилась. ..

А зачем сдерживаться, не понимаю. Хочется целовать целуй. Излишняя стерильность малышу ни к чему. Тем более ты же мама.

Мы тоже мелкие будем 100% не больше 50 см. Я бодики взяла 50 размера, а человечки 56. Если что носочки поверх одену, чтобы не слишком тонула в них, да и все.

Удачи, сил и терпения!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...