Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а вы меряете еще баз. темпу?

я меряю раз в 5-7дней для успокоения)

Ни у кого не спрашивала. Хожу без зазрения совести :D Видела даже один раз беременную недельке на 20-23 наверно.

вмешаюсь, в бассейн можно и даже нужно, кому потом конечно не плохо, у меня девочка ходила всю Б и она 17 числа плавала, а 19 рожала, я хожу раз в неделю, врач одобрила

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

у меня тоже часто озноб до мурашек

ketrinbelka, Если врача хорошо знаешь и он адекватный, можно тогда вдвоем порассуждать про позднюю О. Если не знаешь, какая может быть реакция, то лучше 14 дней отсчитать.

а вы меряете еще баз. темпу?

Не-а. Меряла до 23 дпо, потом решила забить)

у меня тоже часто озноб до мурашек

просто у меня такой озноб, когда я травилась, поэтому понимаю. что это интоксикация.

у мамы спросила сколько у неё токс был (а она извините блевала дальше, чем видела и везде, где могла) с 8 по 12 неделю от зачатия...чё то мне так хреново стало от этой мысли, а то каждый день таааакое самочувствие-жуть, только во сне хорошо!

Изменено пользователем bagema74

ketrinbelka, я бы от овуляции 14 дней назад бы отсчитала и сама бы на такой акушерский срок ориентировалась и врачу бы так же сказала

ketrinbelka, я меряю пока

девочки а вы в рацион что включили ?он у вас как то изменился? мне гиня сказала есть обязательно мясо, а я его не хочу, иногда заставляю. Вот и думаю , что еще обязательно нужно, ведь сейчас самое формирование идет.

мне гиня говорила, если не любишь мясо - ешь хотя бы 1 яйцо в день

Девочки, привет) я добавила вопросы в тему ПРО УЗИ, кому не трудно зайдите отпишитесь) спс)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/53639-***-na-uzi-shkah/page__st__100__p__12312125#entry12312125

majja, я пью только фольку и витамин Е, но мне врач не выписывал, я сама. А предыдущие 2 беременности мне именно врач говорил, что на ранних сроках надо только эти витамины, еще иногда магне В6.

AvianaTells, а комплексные витамины для беременных только после 12 недели назначают. Мне гиня в прошлую беременность сказала не пить, что фольки и витамина Е достаточно, а комплексы для более поздних сроков. Это связано с большим содержанием витамина А по моему, которого много не желательно в начале, если я не ошибаюсь. Поэтому комплексы во втором триместре. Почитай в интернете.

А насчет бритья, у меня так с обоими мальчиками было, а разговаривала с девушками у кого девочки, говорят наоборот волосы медленнее растут. Вот мне и интересно, неужели снова парень....

Жду мое солнышко, про детей спросила, так как у многих, у кого есть дети, на другие беременности совсем другие уже реакции...

у меня тоже нет детей, это первый будет...

но я что-то не считаю страшным отсутствие боли в груди и токсикоза ....

если 25 дней зачатия, то это выходит 39 дней акушерских... то есть 5.5 недель... могли ничего и не увидеть... как у меня))))

Апельсиновая кошка,

ketrinbelka,

ну у меня тоже при снятии лифчиков и при надавливании и при лежании на животе... ощущается...

но сама по себе не болит

БТ (базальная температура) я воооообще не меряла ))) один раз померяла, еще когда даже не было даже задержек.. где-то дня три после предполагаемой овуляции.. ну было 37.3... и чо.. овуляционная температурка)))

Kry-Sty, в Элевите написано, что даже с планирования их можно принимать. Поэтому не знаю.

Они ж все разные.... комплексные-то.

Про парня - проверим))))

Девочки, а когда пол малыша можно минимум на узи увидеть, на 1 скрининге?

• Нравится 1

AvianaTells, на первом скрининге-рано..могут перепутать органы-в инете есть фото где половые органы очень похожи..на 2м скрининге-это да,более точно,а если еще позже-то малыш часто закрывается и трудно разглядеть

Девочки, Здравствуйте! Может кто подскажет, на учет еще не стала. Предистория такая: забеременела на фоне приема дюфастона (( эндометриоз) 1 табл 2 раза в день с 16 по 26 дц.)) Дюфастон пить продолжила после полож. теста. Через неделю от задержки сдала анализ на прогестерон 9,7 нг/моль при нормах лаборатории 9,3 - 33,2 нг/ моль. Увеличила по совету врача до 3 таблеток дюфа. Еще через неделю сделала анализ - 11,7 нг/ моль. Не могу понять, это сам гормон у меня растет, повышается или от таблеток дюфа? Продолжать пить по 3 или можно на 2 таблетки перейти? Срок 6 недель 3 дня. Смогу я соскочить с дюфа , ведь в нормы укладываюсь? Или нет?

А у нас все хорошо) ттт. Желтое тело только маленькое стало

Девочки, Здравствуйте! Может кто подскажет, на учет еще не стала. Предистория такая: забеременела на фоне приема дюфастона (( эндометриоз) 1 табл 2 раза в день с 16 по 26 дц.)) Дюфастон пить продолжила после полож. теста. Через неделю от задержки сдала анализ на прогестерон 9,7 нг/моль при нормах лаборатории 9,3 - 33,2 нг/ моль. Увеличила по совету врача до 3 таблеток дюфа. Еще через неделю сделала анализ - 11,7 нг/ моль. Не могу понять, это сам гормон у меня растет, повышается или от таблеток дюфа? Продолжать пить по 3 или можно на 2 таблетки перейти? Срок 6 недель 3 дня. Смогу я соскочить с дюфа , ведь в нормы укладываюсь? Или нет?

Я бы на вашем месте ничего сама не отменяла. Особенно дюфастон. Мне сказано пить до 12 недель однозначно, да и говорят прогестерон лишним не бывает. Не будете же вы каждый день сдавать прогик, а он может без поддержки и упасть.

А у нас все хорошо) ттт. Желтое тело только маленькое стало

очень за вас рада))) а желтое тело ведь в 12 недель должно уйти когда сформируется полностью плацента. если я конечно ничего не путаю :think_1:
  • Нравится 1

Nfyz86, у меня таже схема приема дюфа была и на нем я забеременела врач сказала пить до 12 недель а там посмотрим

ketrinbelka

Ну сказали, что оно мало и хорошо, что я на утрожестане

Nfyz86, дюфастон это и есть прогестерон, т.е. его аналог. Ни в коем случае самостоятельно с него не соскакивать, иначе может привести к выкидышу. Все с врачом.

я записалась на завтра первый раз на узи. Что то страшновато. будет 5+4 срок

bezdna111,  целый день ждала твоих результатов, думала, придешь, эмоционально распишешь КТР и ЧСС. А ты... )))))))) а что про жт сказали? Почему меньше? Или это вообще ни о чем не говорит?

Kry-Sty,  все будет хорошо!!!

Nfyz86, у меня таже схема приема дюфа была и на нем я забеременела врач сказала пить до 12 недель а там посмотрим

девочки, спасибо за ответы! А вы не сдаете для контроля анализ на прогестерон? И еще вопросик, можно ли кушать сыр Маскарпоне и Фета? Сыры с плесенью знаю, что нельзя, а за эти не однозначное мнение.

девочки, спасибо за ответы! А вы не сдаете для контроля анализ на прогестерон? И еще вопросик, можно ли кушать сыр Маскарпоне и Фета? Сыры с плесенью знаю, что нельзя, а за эти не однозначное мнение.

Я не сдаю, один разок в начале сдала и все.

Мне кто то говорил , что хорошо бы есть либо творог с петрушкой либо брынзу, мол там наибольшее количество кальция. Я ела фету, вроде пока все норм. А так тоже прочитала , что вроде как он и полезен, но и не рекомендуют из-за того, что он делается не из пастерезованного молока.

А вы пьете молоко?и обязательно ли его кипятить, просто я не смогу пить прокипяченное, а просто из коробки пью.

Изменено пользователем ketrinbelka

Nfyz86, я сдавала прогик на 7дпо и сегодня сдала, вечером результат. Я тоже на 3 таблетках дюфа,накладно выходит конечно..в воскресенье поеду к врачу,если он норм,попрошусь на 2 табл в день.

П.с, на 7дпо при нормах лабы до 56,он у меня 84 был. Тоже считаю,что прогестерон лишним не бывает....

Nfyz86, неа нездаю врач неговорила.

Девочки а мы завтра на узи шагаем.я молочные продукты вообще никогда не употребляла у меня отвращение на них

Nfyz86, неа нездаю врач неговорила.

Девочки а мы завтра на узи шагаем.я молочные продукты вообще никогда не употребляла у меня отвращение на них

А узи первое будет? удачки вам завтра!!!

я до беременности месяца три поедала творог с петрушкой, зеленым луком и сметаной, прямо как прорвало меня ) и сейчас ем иногда.

А я сейчас пойду к врачу, надеюсь, оставшиеся анализы будут хорошими.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Festulka спасибо.

@Юляшк@, удачи вам. Я тоже завтра на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...