Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tanya_tanya, А что там накрывать?) в тарелку налила, хлеб отрезала и поела)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ооо...а неонатолог это в Турции или у нас в России?

Это в России в ВМА, я же там рожала старшего

Sveetlik, чай поставить, салатик замешать, нарезку нарезать какую-нибудь. Это так мужу на обед. Если сейчас поем, я ж потом и с ним поем за компанию :D а по факту съела две конфеты и ниче не хочу уже

урааа едет))))) едааааааа))))))))

Sveetlik, не хочу ничего уже. в четверг спрошу у врача, надо ли чего. у меня чувство, что светит мне плановое кс, в рд все и возьмут, что надо.

я всё пробку жду)) как в начале голова в трусах))) но она может и не выходить, так что всему свое время, эх)

я вообще ни разу не видела эту пробку...

Я смотрю мамочки родившие в ноябре к ноябрятам переходят. Видела там уже и Пчелку и Мальвину и еще кого то.

наши не уйдут! А если уйдут - то это были не наши))))
  • Нравится 4

Ну болталочку мамули могли сами создать :)

а в ноябрята я думаю они не из за ее отсутствия сбегают а потому что ноябрьские-вот и убегают :(

жалко :(

ну а так - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК:

www.babyplan.ru/forums/topic/59259-mamskaya-boltalochka-dekabrskih-malyshej/

• Нравится 3

Joicen, так по подписи у меня 37+1. Или глюк какой - не прогрузилось?

Tanya_tanya, я тоже сама себе не готовлю- лень, кусочничаю. Но если есть что уже готовое в холодильнике, то могу разогреть. Сейчас ничего нормального нет... Может суши или пиццу заказать... :m0591:

Апельсиновая кошка, Не, у тебя только только обновилась подпись) до этого реально было 37)

Аленький_Цветочек, Жаль, что убегают =((( Вроде всю Б вместе, а потом раз и нету никого =( Эх...

У меня чет совсем сегодня аппетита нет. Погода или еще чего. Апатия такая... Вроде головой понимаю, что нужно покушать, но вот вообще не лезет, прям думаю о еде и буэээ :toks: кефира чтоль навернуть хоть....

а потом раз и нету никого =( Эх...

не, ну не до такой степени конечно ) ушли/уйдут единицы

Всем доброе утро!

К меня с утра опять фигня с глазами, ничего не вижу, все плывет,ничего прочитать нормально не могу(((

Еще воду отключили и горячую и холодную. А я хочу на рынок за мандаринами сходить. Жду, когда пройдет.

Всех сонедельниц -с неделькой! Офигеть, 38 уже )))

Девочки, а пробка как выглядит, как сопли или она какая то твердая?

Аленький_Цветочек, Просто такое ощущение =)

Colour_dream, Как медузка говорят она выглядит)))

Обалдеть, мне кажется только-только ты пессарий сняла, и уже целую неделю без него носишься) Ой, мне чет так страшно)))

Что с моей линейкой, какого рожна она не обновляется...

Аленький_Цветочек, Жаль, что убегают =((( Вроде всю Б вместе, а потом раз и нету никого =( Эх...

У меня чет совсем сегодня аппетита нет. Погода или еще чего. Апатия такая... Вроде головой понимаю, что нужно покушать, но вот вообще не лезет, прям думаю о еде и буэээ :toks: кефира чтоль навернуть хоть....

Ну из декабрят торопыжки переместятся в ноябрят, а к нам, может в конце декабря январятки прискачут)))

Вот бы у меня не было аппетита))) я ем борщ с белым шоколадом. Тааааак вкусно!!!

Борща наелась красногоооооо красногооо))))))))) Теперь можно и поспать)

Муж с радостной новостью приехал - отпуск в январе выбил)))))))))

Изменено пользователем Tanya_tanya

pes2702, легких родов!!!

всем привет! вобще встать не могу, сплю и сплю! даже не ела ниче сегодня)

Bleyz,  да, без него хорошо )))

Да вот как медуза я поняла, но вот у меня второй день очень много как сопли или ЯБ и вот сне интересно пробка или нет...

Позвонил муж и сказал из дома не выходить и окна не открывать. Кто там писал, что воняет? Это вчера на Нагорной какой-то пожар случился и там что-то упала и вылилось много ртути и теперь в воздухе она превышает 40... короче опасно очень. Так что кто тут со мной на юге, сидите дома!

Эгей, я не ушла. Читаю а ответить не успеваю. Всех мамулей поздравляю, умнички.

Девочки крепитесь, последний месяц самый дебильный.

У нас все хорошо. Злата наконец взяла грудь и я не цежусь как бешенная. Кстати про накладки для груди, нас в этот раз спасли. Благодаря им перешли с бутылки на грудь)).

• Нравится 5

ФрекенСнорк,  думаешь врач направит на КС все-таки?

А я заказала суши, кусок торта Наполеона и морс.... Ждать только долго еще...

У меня тоже муж собирается отпуск брать в декабре или январе, чтоб с нами дома тусить))) Кончились на время наши заграничные поездки...

Colour_dream, ага вонь какая-то жуткая опять. Так и думала, что что-то опять в атмосфере. Фу.

Энн♥, не знаю, но не исключаю такой вариант развития.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Bleyz,  да, без него хорошо )))

Да вот как медуза я поняла, но вот у меня второй день очень много как сопли или ЯБ и вот сне интересно пробка или нет...

Позвонил муж и сказал из дома не выходить и окна не открывать. Кто там писал, что воняет? Это вчера на Нагорной какой-то пожар случился и там что-то упала и вылилось много ртути и теперь в воздухе она превышает 40... короче опасно очень. Так что кто тут со мной на юге, сидите дома!

у меня такие же выделения, это не пробка.

ой, интересно, а ветер в какую сторону? я в подольске, это недалеко, в принципе...

Colour_dream, Хмммм, тогда мне тож интересно) Какой консистенции пробка) Как соплюхи при болезни или прям как "лизун")

Я в ЮЗАО. Ничего не чувствовала сегодня.

dlyairiwki, Ой, вы тут говорите о еде, а меня вообще не торкает) Не.. Я конечно никогда в жизни не испытывала чувства голода. Разве, что просто хотелось "чего-то вкусненького". Но вот сейчас меня прям воротит от еды. Не хочуууууу =)

Пичуля,  а что это? Их много...

Не знаю куда ветер ((( Но с ртутью шутки плохи...

Colour_dream, я на юго-востоке. Пока не проверяла обстановку))) Что-то в последнее время часто в Мск жалобы на вонь... - Это всегда так было?

Я просто пару лет только как перебралась сюды)

Апельсиновая кошка, Первый раз такая фигня. раньше только если торф горел, то вонь и смог....

Даааааа, линейка обновилась в середине дня блин. Тормоз)

Пичуля, я в Подольске в марте гостила) подруга там хорошая сейчас живет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...