Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я тут на Святки гадала... и ждать не ждала и не ожидала я беременности..в вот фигурки на воске получились вполне таки со смыслом...

НО!!!! ЧТО смешно:

снизу справа фигурку видите? :D Это типа намек снова на мальчика? :think1: :think1: ЭЭЭЭ...я дочуру хочу )))

Ну а так конечно кого Бог пошлет!!! :Hello:

vGPbgaA69aE.jpg

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, а может это всё таки намек на то чем заделано было;) Хотя на остальных фигурках тоже чего то виднеется мальчуковое :)

Аленький_Цветочек, честно говоря, никогда ничего не могла увтдеть в воске. Но вот ты сказала, и я рассморела :) Зато в остальных ничего не вижу.

Я, наверное, одна, которой вообще не любопытно пока кто там :) Интересно, когда этот интересс у меня появится? К узи?

Аленький_Цветочек,  а пятая фигурка ну точно сперматозоид )))))

А я вот так хочу девочку, так хочу девочку, но чувствую, что у меня пацан будет )))) но так дочу хочется... Но будет мальчик... А хочется.... ))))))

Festulka, а остальные что значать? :)

А мне тоже кажется, что третий раз пацан растет.

Шарлымчик, а остальные эмбриончики...

девоньки, у меня очень сильно начало сейчас тянуть спину, а час назад у меня обнаружились бежево-кремовые выделения в довольно большом кол-ве....они только внутри ТАМ, на трусики не выявились...

таки дюф. выпила 2 т... от греха....теперь лежу влежку...переживаю...

к врачу 3-го записана...может завтра поехать все же?

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Принимайте в декабрят.

Не знаю, что чего и как, сама запуталась, других запутала, короче, надо линеечку поставить.

по моим данным на днях будет 4 ак.недели, сдам прогестерон и ХГЧ еще...интересна динамика. Затем к Г.

ЗЫ. Так именно не гадала. Когда-то глубоко в юности хотела только девочку. Сейчас - лишь бы здоровый...

Аленький_Цветочек, но-шпу, папаверин, обязательно. И лежи. К врачу даже не знаю... главное не пускать лезть туда наверно, а то ещё хуже можно наделать. УЗИ всё равно ещё не покажет наверно

я вот думаю, кстати, врача не пускать туда лазить? или есть сроки, когда можно или когда не можно?

pes2702

Спасибо большое!!! сейчас приму...

ковырять не дам всяко..

а вот узи..не знаю...с сыном точечку увидели уже на 27 день цикла...тогда главное что маточная была...

Девочки, а нужно обязательно УЗИ делать на определение маточной беременности?

Я была у врача, она сказала до 10 недель никаких узи не делать! Как так, я в растерянности...

И анализов сказала больше не сдавать, а у меня всего один результат на хгч и на прогик, в динамике нет.

Это нормальные советы от врача или что-то не так?

П.С. Сегодня уже полных 5 недель. Рассказали пока только родителям. Остальным не хочу.

Аленький_Цветочек,  а пятая фигурка ну точно сперматозоид )))))

А я вот так хочу девочку, так хочу девочку, но чувствую, что у меня пацан будет )))) но так дочу хочется... Но будет мальчик... А хочется.... ))))))

Я тоже всегда о девочке мечтала, и еще в шутку всегда говорила, что буду рожать, пока не рожу дочь))) а теперь все равно, кто. Правильно говорят - лишь бы здоровый и лишь бы родить. Тоже есть чувство, что пацан будет, естественно ни на каких объективных признаках оно не основано)))

traveler

Не обязательно, конечно, если тебя ничего не беспокоит, ИМХО, но так как сейчас большинство беременных настолько запуганы псевдонаучными статьями из интернета и самими врачами, и страшными историями "как у меня было", что мало кто дотягивает до этого срока. И если есть сильные страхи или беспокойство, я бы сделала, чтоб нервы поберечь.

Девчонки, я вообще ужасаюсь, если честно, какая вакханалия творится практически на всех женских и беременных сайтах. Какую ересь публикуют на съедение нам во всех этих статьях и на БП тоже. Как например, что причиной ВБ могут стать малоподвижные сперматозоиды! Это как?! Сперматозоид что ли толкает яйцеклетку в матку, и так как у него плохая скорость, они решают остаться в трубе?! Я в шоке... это читать, вообще, нельзя, особенно впечатлительным. Кто это пишет?! Один негатив! Интересно, как до появления интернета женщины рожали?

Результат - всеобщая истерия и паника, и мы набиваем карманы фармацевтическим компаниям и некоторым врачам, которые тоже судя по всему учились по таким же статьям... и абсолютно не верим в свой организм.

Изменено пользователем Энн♥
  • Нравится 1

у меня была ВБ. признаков практически не было, только по началу замедленный рост хгч. и на узи в 6 недель увидели ВБ, отвезли в больницу и пока ждала операцию, труба лопнула. сказали, что труба была маленькая и поэтому застрял.

поэтому я пойду в этот раз на узи около 6 недель, чтобы местоположение ребенка посмотреть. ибо мало ли что.

но это вовсе не значит, что всем надо так делать!

Шарлымчик,  третья это деть с пуповиной, шестая уж всем понятно чё, а остальные да, прямо эмбриончики )))

Была помоложе тоже на воске гадала, но чтоб вот так явно на что-то было похоже, не припомню такого )))

В прошлую беременность я делала УЗИ на 6 неделе, чтоб ПЯ увидели уже в матке. Просто для личного спокойствия. А в этот раз вообще не хочется ко врачам показываться до 1-го скрининга. Как представлю, что таскать начнут по всем специалистам - стоматолог, окулист, терапевт, анализы эти бесконечные!!!! Нееее, не пойду. Мне кажется, что материнское спокойствие - это самое главное для детки.

• Нравится 2

я поняла. меня тошнит если переем) а то, что периодически мутит, это так, фихня. оч надеюсь, что не усугубится!

всем привет! недельчатых с недельками, в том числе и меня))

Пичуля, с недельками! Меня вечерами тошнит, вот жду когда всё на утро сместиться :)

Пичуля, с недельками! Меня вечерами тошнит, вот жду когда всё на утро сместиться :)

спасибо)))

меня мутит не с раннего утра, а примерно после завтрака ну и потом, когда вздумается. надеюсь, одним мутьем и ограничится)

Какое у меня сегодня было счастливое утро, когда я увидела свой "полосатый" тест)))) Всем привет)) Принимайте в свои ряды)))

Челси, привет! добро пожаловать в декабрятки!

Челси, привет! добро пожаловать в декабрятки!

Меня очень интересует как поставить в подпись такой же информер как у вас? Что-то у меня не получается((

Челси, вводишь на сайте свои данные, чуть ниже получается табличка, щелкаешь на нее, появляются окошки, тебе нужно скопировать код из окошка "BB-код информера"

и вставить себе в подпись в настройках

Девочки, а у вас животик уже видно?) Тока не смейтесь, я понимаю, что это от кишечника на таком сроке, но вот есть, зараза))) Беременный, наверно, полезет после 12 недель.

Shakti, у меня животик от жира)) беременный еще не может быть, ибо матка не вышла еще за пределы лобка

У меня за 3 недели талия на 6 см уже увеличилась. Скоро перестану в обычную одежду влазить. А вообще, на 2 странице Шарлымчик выкладывала свою фотку с 9-ти недельным животиком с прошлой беременности. Там ого-го как все уже видно. Мне кажется, что после первых родов растягивается и мышцы матки, и мышцы живота, так что пузико появляется гораздо быстрее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...