Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем шейку смотрят, я была в понедельник ничего она не смотрела, так что я и незнаю как том что ))по поводу благодарности до отнесу что нибудь врачу, но мелочь, потому как не понравилась она мне, а после родов я наметила себе другую врач к ней и буду записываться, жалко на учет к ней не стала

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Nikulya-Kaprizulya, я спрашивала про листья у врача в ПЦ. Она сказала фигня все это. Все зависит от анатомии и особенностей каждой женщины, а не от чая из листьев.

• Нравится 1

Colour_dream, надо как-то себя в руки взять, а то если сейчас так больно, то что потом делать? мне кажется, что я уже рожаю блин ))))))))))

Shakti, у меня печать роддома на обменке...

и на сертификате.

Вроде должно быть направление в любом случае.. но в обменке ничего не написано, только ПДР указано с 7 по 14.. так как мне на неделю они перетащили, ибо больничный)) на неделю раньше выпросила)))

плюс и на ДС отправила, и ВК мне устраивала, чтоб мне лишнюю неделю между окончанием больничного и началом декретного не выходить уже на работу..и больничные давала, правда, они по факту были, плохо мне было...

Юринка, мне сразу сказала моя в ЖК, что на ПЦ они не выдадут мне направление. Но какая разница, на куда.. лишь было бы , я так понимаю...

Про ценные вещи - понятно. А чо, я вон слышала, что соседки по палате даже памперсы у детей тырили.

А с подарком для врачей тебе повезло, сами намекнули:)

Может, мне у моих тоже в лоб намекнуть?:)

ФрекенСнорк, аа.. я живу в др.конце города, мне вот как раз Кр.Площадь ближе, чем в Озз таскаться)))

Я тут)))))

Отогреваюсь, на улице морозище.

Ждала я врача КТГ час, про меня забыли!

Как зря поставили ктг, но я потом сама датчик передвинула куда надо. Результат - все хорошо)))))))) до 8 декабря я свободна))))))

девочки кто-нибудь читал про малиновые листья? запаривать и пить, что шейка размягчалась и разрывов не было??? я еще с лета насушила припасла, а начать пить боюсь...вдруг реально зарожаю )))что думаете на этот счет????

Ну как бы и хорошо что зарожаешь, а в чем сомнения?

а у меня иногда каменеет, но я так понимаю, что это все еще тонус...

потому что если я правильно анализирую, основываясь на кошках, схватки не так выглядят...

и ни одного видео в инете.. в основном рассказы теть-врачей и постановочные показухи

не то это все...

AvianaTells, живот должен каменеть до 10 раз в сутки. Это Всё норма. Типа подготовки матки к родам.

KristiHair, ну это ж не ложные схватки, как я понимаю?

а у меня иногда каменеет, но я так понимаю, что это все еще тонус...

потому что если я правильно анализирую, основываясь на кошках, схватки не так выглядят...

и ни одного видео в инете.. в основном рассказы теть-врачей и постановочные показухи

не то это все...

Мне ща врач сказал, что это типо "тонус", но на таких сроках это все таки уже предвесник и все норм. Так и должно быть

KristiHair, ну это ж не ложные схватки, как я понимаю?

Если будет периодичность и появится боль, то уже ложные могут быть

это типа треники, матка готовится.

не, не болит ничего.. иногда если стоя долго ( ну посуду мою или пылесошу), то внизу потягивает.. лягу или сяду - нормально уже

KristiHair,  у нас в обычном роддоме не хуже чем в ПЦ в плане ремонта и пребывания, а вот персонал тоже как у вас хамоватые и грубые даже. Вот вроде и тот роддом по сути и этот, а в ПЦ всегда все вежливые и приветливые, я думала только у нас так, а выходит что у вас тоже.

AvianaTells,  Вот искренне отблагодарить мне всегда хочется только врача, которая роды у меня принимает. Она и все беременности 24/7 на связи. И вообще человек и врач замечательный

Юринка, у нас тоже по отзывам в ПЦ вежливые ( не, ну есть пара недовольных , конечно, но в общей массе отзывы положительные) , а вот про другие рд говорят, что жуть...

ФрекенСнорк,  больно "хорошо" смотреться?

Я тоже только что с приема. Она меня смотрела наоборот слегка, шейка мягкая, головка так и не прижата еще. Сказала настраиваться на ПДР, а то и чуть позже. В общем, еще недельку будим тусить))

Я из Жк, теперь страшно... Голова уже совсем в тазу, а прощупыапются над лобком плечи!!! Она сначала аж испугалась и вдвоём они щупали, срок мне эта неделя и сын крупноват...

Nikulya-Kaprizulya, их с 36 или 37 недели пить надо по графику

зарожаю это конечно хорошо, но мы ждем мужа из командировки, без него рожать незя...у нас партнерские...вот я и думаю, дождаться мужа и попить...даже если фигня, хуже все равно не станет. Или можно уже сейчас...а вдруг чо...ссыкотно вот...

У меня последнее КТГ показало высокую сократительную активность матки, а я вообще ничего не ощущаю. Так и просплю треники, предвестники и прочее.

ФрекенСнорк,  уже прочитала, что больно)

Бездна, по какому графику расскажи пажаста...ты пьешь?

bagema74,  эта неделя - это до понедельника?

Юринка, у нас тоже по отзывам в ПЦ вежливые ( не, ну есть пара недовольных , конечно, но в общей массе отзывы положительные) , а вот про другие рд говорят, что жуть...

Как будто в ПЦ автоматически сразу нимб у врачей появляется или отбор у них строгий, добрые направо (в ПЦ то есть) а злыдни налево (в обычный роддом).

Nikulya-Kaprizulya,  недели 2 пью, я завариваю их в чайнике еще добавляю туда ягодки разные и мяту.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...