Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Юринка, вот я чего и очкую, что я тоже особо ничего не чувствую.. но а вдруг?:)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Nikulya-Kaprizulya, неа ,я хотела, но не стала. я точно не помню ,но начинают с 1 стакана горячего в день и каждую неделю увеличивать. от них я не думаю ,Что хуже будет, они вообще полезны. при том и от простуды

• Нравится 1

т

очень. я ж уже и отвыкла от месячных и прочего, забыла как это ))))))

ну и хорошо, что на пдр, а то у нас декабрята какие-то ноябрьские.

т

а чего страшно? что скоро или что крупноват?

не боись.

Nikulya-Kaprizulya, если есть сомнения, лучше не надо.

Девочки, а кто без клизмы ер рожал, как оно? Я реально не представляю, обделаться же влегкую можно. И в туалет же будешь бегать.

Я просто даже после клизмы, когда тужить начало, маленько пеленку испачкала.так стыдно стало поначалу..правда потом плюнула,не та ситуация,чтоб стыдиться. Но тем не менее...

я оба раза рожала без клизмы. И сейчас буду тоже, если КС вдруг не назначат. Ни разу ничего не вытекло и не подтекло даже.

там есть специалисты, которые принимают и такие роды...

любой мало-мальски опытный врач принимает тазовые роды . Это не эксклюзив вовсе, не высший пилотаж. Но при условии, что предлежание именно тазовое и ребенок не более 4х кг.

bagema74,  голова в тазу? Вроде она опускается в первом периоде родов в таз. Теперь внимательнее будь, роды могут быть стремительными.

Вера, мы в самом начале казалось, что ты такая храбрая ,ничего не боишься, оторвешь голову любому, а щас читаю тебя и понимаю ,Что я еще не сильно трус оказывается))) расслабься блин. все родим) ну не первопроходцы же мы:) и за нами родят тоже)

ФрекенСнорк,  ага, я вот тоже ехала и думала, что если сейчас так больно, то там получается вообще пипец... этим и успокаивала себя

У меня последнее КТГ показало высокую сократительную активность матки, а я вообще ничего не ощущаю. Так и просплю треники, предвестники и прочее.

так это ж здорово)

кстати, если на самом деле так, то будь готова родить очень быстро. Скорее всего схватки почувствуешь уже на половине раскрытия, а то и больше.

AvianaTells,  так, сидим вместе еще две недели и не трясемся!!!

Хотя меня тоже потряхивает.

tanya_nansy,  мне нельзя схватки и открытие, у меня ПКС. Вот поэтому страшно.

любой мало-мальски опытный врач принимает тазовые роды . Это не эксклюзив вовсе, не высший пилотаж. Но при условии, что предлежание именно тазовое и ребенок не более 4х кг.

У нас зачастую при тазовом кесарят, и пофиг им на то, что все остальное в порядке и ребенок не крупный :(

tanya_nansy, мне нельзя схватки и открытие, у меня ПКС. Вот поэтому страшно.

ааа, тогда дородовое - твое все! нафиг такие нервы!

Nikulya-Kaprizulya, поищи в инете, там схема есть. В первую неделю стакан в день холодный. Потом 2 стакана в день теплый настой, потом количество и температуру увнличиваешь. Вроде как до 4-х стаканов горячих. Сразу я читала, что горячее нельзя.

• Нравится 1

У нас зачастую при тазовом кесарят, и пофиг им на то, что все остальное в порядке и ребенок не крупный :(

порезать проще любому врачу) у нас наоборот) но все НО они учитывают и тогда уже принимают решение.

KristiHair, ну это ж не ложные схватки, как я понимаю?

нет, не ложные. У меня так же как у тебя после мытья посуды или дел каких то!

ааа, тогда дородовое - твое все! нафиг такие нервы!

Да вот осталась неделя до дородового и я вся на иголках! Уговариваю дочу неделю еще посидеть в тепле.

Что за издевательства в России, клизма, сутки без еды и воды в реанимации, да еще и ребенка не дают. Бррррррр не хочу в России кесариться.

ЕР в России тоже не кайф, как почитаю. Столько ограничений - ужас! У нас по-другому все

traveler, ты с мужем рожала?

Nikulya-Kaprizulya,  Перед первыми родами с 36 недели пила по схеме. Подготавливала шейку. Родила с одним внешним разрывом, и то сама в этом втновата, дернулась, когда вытаскивали сыночка

• Нравится 1

Как будто в ПЦ автоматически сразу нимб у врачей появляется или отбор у них строгий, добрые направо (в ПЦ то есть) а злыдни налево (в обычный роддом).

вот вот!! Там ко мне на вы персонал обращается! В роддоме сразу тыкать начали. Я конечно не требую к себе такого отношения, мне даже ужас как неловко, когда женщина старше меня начинает ко мне на вы обращаться))) там медсестры молоденькие, но шустрые и все у них везде подвязано и на любой вопрос будет ответ. В роддоме же я к посту боялась подойти, прям облают. ..

В роддоме же я к посту боялась подойти, прям облают. ..

капец какой-то просто!

Мне кажется, что это от главврача и начмеда зависит, как они позволяют своему персоналу вести себя с пациентами. А вообще-то позор конечно...

bagema74, да ну еще бы он не опустился, ты ж вообще не сидела последние дни!! Вот теперь хоть отдохни и наберись сил. А то глядите щас еще в бассейн срулит )))

• Нравится 1

у меня в заключении ночном написано что головка прижата

капец какой-то просто!

Мне кажется, что это от главврача и начмеда зависит, как они позволяют своему персоналу вести себя с пациентами. А вообще-то позор конечно...

ну они наверно считают такое обращение нормой. Может еще разница в том, что в роддоме глав.врач женщина, а в ПЦ мужик) и заведующих отделениями персонал называет врачами от бога и очень хвалят.

bagema74, да ну еще бы он не опустился, ты ж вообще не сидела последние дни!! Вот теперь хоть отдохни и наберись сил. А то глядите щас еще в бассейн срулит )))

че, роды в воде - это модно щас)))))))
  • Нравится 1

Юринка, ну это примерно как в муниципальной клинике и в платной.. ну или в гостинице 1* и 3* и 5* )))

tanya_nansy, так а почему на КС надо клизму, а на ЕР тогда нет? нелогично)))

а по поводу почикать.. ну тут я хз, если честно.. чего они выделываются, если есть показания почикать?

bezdna111, та хрен я храбрая)) не.. вот КС я не очень боюсь)) меня моральные стороны некоторые парят, хотя и говорят, что мне не до этого будет.... до этого, будет, будет)))

Юринка, не, мы еще сидим, мы сидим))) в домиках)))

а что, ну будут схватки, будет ЭКС, как говорят.. а не ПКС...лишь бы в родовые пути не встал, если я правильно понимаю...

у меня вообще никакого дородового нет.. так что я тут ноги крестиком, руки крестиком.. пальцы крестиком.. СИДИМ!

KristiHair, ну и фух, что не они...

а про ПЦ\роддома... мне с моей детской рожей от телок ( извините) , явно младше меня, неприятно слышать "тыканья". Но они-то уверены, что я младше! Хотя возраст тут ни при чем. Есть элементарное уважение как к человеку, так и к роженице. Не умеешь нервы свои контролировать - или полы мой в частную клинику. Там спокойнее, да и зарплата явно поболее, чем в роддомах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...