Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки, спасайте((((был

была на узи - пдм - 17.03, хгч растет норм)

в среду почти 10 дней назад нашли бусенку 4,2 мм, сегодня в пятницу - пя 14 мм - и ничего не нашли всередине (делали по животу, так как моя Г противник вагинального узи), на повтор через 5 дней, девочки, сильно страшно????? спс за ответы

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, мне по узи в 6 недель сказали что тонус,т.к. плодное яйцо овальной формы. А по передней он стенке или по задней не сказали, это по фотке с узи можно как то понять?

bagema74, Ты там полегче по сугробам прыгать!!

zata3007,  а 10 дней назад как делали?

zata3007, может не видно, потому что по животу... Всё-таки на таком сроке , мне кажется, достовернее трансвагинально мерить

• Нравится 2

девочки, спасайте((((был

была на узи - пдм - 17.03, хгч растет норм)

в среду почти 10 дней назад нашли бусенку 4,2 мм, сегодня в пятницу - пя 14 мм - и ничего не нашли всередине (делали по животу, так как моя Г противник вагинального узи), на повтор через 5 дней, девочки, сильно страшно????? спс за ответы

не бойся, у меня на таком же сроке было первое узи, увидели только пя 13мм и жм , а уже дней через 10 увидели и эмбриончик и сердечко. Поэтому не накручивай себя, мне тогда гиня сказала главное что есть ЖМ, так что подожди недельку и сходишь еще разок, все будет хорошо!!!

Пишу-пишу, а с тел не выкидывает(((

Девочки, это ппц, я шла пешком от работы до дома. Отморозила лицо и руки, ветер сносит, сугробы до середины машин, транспорта нет, троллейбусы жопой в сугробах с аварийкой, на главных дорогах до середины стоят люди, пытаются поймать хоть что-нибудь. Это полный, даже зимой такого не было

Еще я бежала, скорее прыгала по сугробам. В общем к концу пути дыхалка сдавала.

Вопрос: это ведь не прям уж критично для малышка? Всякое бывает ведь, ноги погорела в горячей воде, чай пью в халате и в одеяле, главное не заболеть(

ничего страшного не случиться, сейчас погреешься и все будет хорошо. Только ноги не грей больше, вроде не рекомендуют , хотя могу ошибаться. Пей побольше горячего.

и тот раз и этот по животу, ей вроде мерещился ЖМ, но не четко.......короче что через 5 дней рано на повтор?

AvianaTells, ну не знаю верю или нет.Просто мы отца мужа потащили по дедам и бабушкам, т.к. он вообще тронулся. Бабенка одна из семьи вытаскивает, порчу на смерть сделали. Я не знаю верить или нет, но когда одна рассказывала про его жизнь, про то что он чувствует и что происходит в семье, то все в точку. Ну сказал на два года защиту поставит, потом на 5 лет, т.к. эту защиту тяжело носить. Ой, не знаю даже))) с одной стороны смешно это все, а с другой вроде правда.

zata3007, у меня тоже пдм 17.03 и сегодня на узи пя всего лишь 4,5 мм. Я в расстерянности

Апельсиновая кошка, Я незнаю как разлечить есть ли тонус или нет иногда болит живот но неочень.

Kry-Sty, у мееня оч рано начали полосатится тесты, походу была раняя О

AvianaTells, у меня тоже прикрепилось к задней стенке но г.тонус передней незнаю почему так?

zata3007, аааа, у меня на 3 день задержки только призрака выдал. Врач подозревает позднюю овуляцию.

zata3007

помоему ничего страшного.

почему именно через 5 дней??? а не неделю например? мне кажется у вас 7 будет-уже увидят.

Аленький_Цветочек, через неделю майские - будут выходные, тоесть идти либо через 5 либо через 10 дней....

AvianaTells, ну не знаю верю или нет.Просто мы отца мужа потащили по дедам и бабушкам, т.к. он вообще тронулся. Бабенка одна из семьи вытаскивает, порчу на смерть сделали. Я не знаю верить или нет, но когда одна рассказывала про его жизнь, про то что он чувствует и что происходит в семье, то все в точку. Ну сказал на два года защиту поставит, потом на 5 лет, т.к. эту защиту тяжело носить. Ой, не знаю даже))) с одной стороны смешно это все, а с другой вроде правда.

Все-таки порчу или убирают или нет)по моим сведениям. Если уж принимать все за чистую монету

Девочки , а у меня такой вопрос: я вот читаю вас и вы пишите что ПЯ такого - то размера... а мне только диаметр написали, и ПЯ округлое образование с гиперэхогенным венчиком... к какой стенке прикреплено ПЯ я тоже не знаю... рукожопая узистка что ли у меня была....или диаметр и размеры это одно и тоже получается?

Девчат, не парьтесь вы на счет ПЯ и то что эмбриона не увидели, просто аппаратура старая, узист действительно рукожопый, да мало ли что...

У меня в прошлую Б на 6 акушерских на 2-х разных аппаратах ничего вообще не увидели, пугали внематочной, увидели только на третьем.

Fartyna, мне 1 писала размеры, потом среднее значение, а 2 другие только диаметр)

Fartyna, мне 1 писала размеры, потом среднее значение, а 2 другие только диаметр)

у меня вот два диаметра так как ПЯ типа не совсем округлое, максимальный диаметр 15,4 , а средний 12,3 и все.... ну и сказала приходи через 2 недели, чтоб эмбриона увидеть и сердце послушать

Апельсиновая кошка, Я незнаю как разлечить есть ли тонус или нет иногда болит живот но неочень.

Честно, я вообще не понимаю, как на таком сроке можно тонус почувствовать. Ведь, когда срок больше и уже торчит беременный пуз, то девочки пишут, что матка каменеет и живот как-бы колом стоит. А у нас матка еще спрятана далеко и мне не представить, как это ощутить, что она там каменеет. Может действительно он проявляется в виде боли или вообще некоторые пишут, что не чувствуют его, а на узи видно..

Девочки , а у меня такой вопрос: я вот читаю вас и вы пишите что ПЯ такого - то размера... а мне только диаметр написали, и ПЯ округлое образование с гиперэхогенным венчиком... к какой стенке прикреплено ПЯ я тоже не знаю... рукожопая узистка что ли у меня была....или диаметр и размеры это одно и тоже получается?

тут похоже от узиста зависит. Кто-то досконально всё измерит, а другой нет..

Апельсиновая кошка, ну вот пойду в след раз, буду спрашивать кто узи делает, чтоб к ней не попадать, она молоденькая. может и правда не шибко внимательная, а может и я придираюсь через чур

Аленький_Цветочек, через неделю майские - будут выходные, тоесть идти либо через 5 либо через 10 дней....

я б лучше сходила попозже, по крайней мере уже точно должна все увидеть. А так мало ли еще не углядит чего, а тебе снова переживать. Странно почему она тебе не захотела вагинально посмотреть, они ж быстро так чуток вводят эту свою штуку и все сразу видно. Говорят, что новые аппараты вреда не приносят. Изменено пользователем ketrinbelka

AvianaTells, ну не знаю верю или нет.Просто мы отца мужа потащили по дедам и бабушкам, т.к. он вообще тронулся. Бабенка одна из семьи вытаскивает, порчу на смерть сделали. Я не знаю верить или нет, но когда одна рассказывала про его жизнь, про то что он чувствует и что происходит в семье, то все в точку. Ну сказал на два года защиту поставит, потом на 5 лет, т.к. эту защиту тяжело носить. Ой, не знаю даже))) с одной стороны смешно это все, а с другой вроде правда.

Самая большая и верная защита - это вера в Бога! Тут уж не на год, и не на 2, а на всю жизнь! Идите в церковь, молитесь, просите, и всё у вас наладится! А тебе в твоем положении категорически ни к каким бабкам-дедкам нельзя ходить! И свекра в церковь, каяться) А бабенке, которая из семьи уводит, свечку за здравие и прибавления ума! Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 6

Апельсиновая кошка, да понятно, что все врачи разные....моя вон тоже по ХГЧ натупила. А сегодня на мой вопрос, может, надо хгч сдать? она мне "нет, зачем? рост есть, динамика есть..!"

а врачей я и не пытаю, обычно сама ждала, когда что-то хоть скажут))))

celebration, у меня мой прогестерон по крови в норме...но мне назначили из-за мазни...и потом сказали, что ЖТ маленькое...было 22, потом 14..потом не увидели, потом увидели - 16... врач сказала продолжать всё пить: дюф, ношпу, если надо, папаверин, витаминки

Аленка, ну дай Бог... ! (без дюфа или чего там еще)

ФрекенСнорк, где-то на 10-11 акушерских, что ли... но там епта.. значения пипец.. от 20 до 100 тыс. и организмы ведь все разные... я не пошла сегодня сдавать. Потом сдам.

KristiHair, я во многое верю... но бабенке той потом всё вернется...

@Юляшк@, странно... ну с другой стороны хорошо, тонус по другую сторону.. а у меня неизвестно, где прикрепился...

bagema74, да вот я как-то о том же... что-то про "срок" как-то странно.. ну, может, дедуля не слишком могущ, только на два года может? ( ну или чтоб клиентов не терять))))

Девки, вы все рано поперлись на узи. Впрочем, как и я в свое время. Но я-то когда шла, я тогда и не ждала ничего услышать, так как понимала, что рано. Только вот врач дура решила, что не рано и что все должно быть и начала ставить зловещие диагнозы)))

Диагнозу уже по дням должен быть около сантиметра))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...