Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, у меня с мужем такая ситуация)) квадр у него сломанный уже три месяца стоит в гараже и что вы думаете? Ремонтировать он его в декабре собирается. Машину в декабре. колонки в декабре. Вот убить готова))

О узнаю своего бывшего мужа. Точно все так же, вечно со своей машиной, колонками, ремонтом и обязательно в самый неподходящий момент.

Sveetlik, они хотели, чтобы я к ним переехала. Я отказалась. Потому что ради 2х недель пребывания тащить туда коляски\кроватки\шмотки\ванночки - это бред.

Будет если мне сложно, пусть днем пришла бы помочь, это после родов.

До родов - не просила за месяц.

И даже не за два.

Но тут осталось 1.5 недели по сути.

У нас вон девочки порожали уже некоторые)))

Да не переживай ты так, мамы они со своими советами даже чаще мешают, чем помогают. Я просто уверена, что ты и сама прекрасно справишься без нее.

С первым сыном свекровь вызвалась помогать, мы вместе жили тогда, так она только и делала, что паслась у нас в комнате. Но я ее прибить готова была. Потому что ей казалось, что я нифига не знаю и меня надо учить и поучать.

Или вот, например маму вызывала в прошлый раз, когда младший сын родился, а потом пожалела жутко. Я думала не справлюсь с двумя, а она только мешалась, мы вечно ссорились и спорили даже по мелочам. После родов гормональная перестройка организма и обычно все бесят жутко.

А вообще я живу по такому принципу, что рассчитывать можно всегда только на себя. А остальные помогут - хорошо, нет так нет.

Вот сейчас я даже рада, что никто не будет ко мне лезть. Еду бы кто нибудь готовил первую неделю и все больше мне помощи никакой не надо.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, удачи @@@@@@@@@@@

Я вот тоже не представляю, как вы с щипчиками... героини )))

Бездна удачи! И хороших новостей

Пожелайте удачи -я на осмотр

Удачи, все будет хорошо @@@

bezdna111, удачи @@

Похоже, ФрекенСнорк у нас в родах)

Дада, помощь она хороша только тогда, когда обговариваешь, в чем она тебе нужна, и человек не лезет со своими советами, а делает только то, что попросишь)

Мне в этом смысле повезло)))

• Нравится 1

мне вообще кажется, что я навечно беременная...настроения сегодня нет)

У меня тоже состояние такое же. Кажется, что уже смирилась с тем, что так и останусь беременной))

я маникюр уже третий раз переношу на другой день, я каждый день что-то намываю, а у меня бзик - хочу рожать со свежим маникюром)))

Эпиляцию сделала - боюсь, как бы еще раз не пришлось идти или тоже за щипчики браться и успокаиваться таким образом)))

Мене кстати, очень хорошо успокаивает глажка белья, прям медитирую:)

bezdna111, удачи @@

Похоже, ФрекенСнорк у нас в родах)

Тоже так думаю

Удачи!!! Эээээ.... а что значит осмотр? У меня сегодня прием тоже вечером, но на кресло я не хочу, не заберусь я туда.

Мы тут с мужем обсуждаем, когда я рожать соберусь. Спрашивает он у меня, можно ли ему на денек в выходные на дачную стройку съездить или лучше не надо. Разговариваем про даты разные. Муж уже с мандражем: ну когда, когда? А дочка нам как выдаст: "Когда, когда.... когда.... ПЯТОГО!" И серьезно так, по-деловому.

Может быть и правда пятого :-))))

Френке снок кулачки @@@@@@@@@

Пойду все таки прибираться, а то скоро мама в гости придет, а у меня тут такое....

DaisyCrazy, потом перепроверите))))

DaisyCrazy, неделька осталась ровно))

с правами там...сам виноват, а без прав не вариант ему, больше денег заработает за 1,5 года на тачке, чем без нее.

у моего тоже на 1,5 забирали. капец денег он отвалил за эти 1,5 года. Я вообще за то-накосячил отвечай и ходи пешочком. Но у нас вот тоже время-деньги, поэтому и катался без прав.

bagema74, меня бесят эти "стереотипы", особенно сложившиеся у мужиков. Что раз беременная, то однозначно крыша поехала..

у меня очень многие и именно мужики спрашивали не хочется ли мне мела или известки))) угостить что ли хотели :D :D :D задрали!!

да как мне...27 примерно, просто это не мой друг-друг и не мужа друг-друг,просто знакомый...

так теперь пишет я жду искреннего желания,

а чего это он так желанием воспылал-то??? неожиданно как-то

По поводу малины кто-то писал, она не вредная в подготовке, наоборот делает эластичной ткани ШМ, просто нельзя передозировать листья малины, тк малина разжижает кровь, и если много отвара употреблять, то может привести это к кровотечению после родов! Так что аккуратно)

а вот передозировку как понять, на наших неделях в инете написано 4 кружки, я выпиваю 2-3 максимум...в день

Удачи!!! Эээээ.... а что значит осмотр? У меня сегодня прием тоже вечером, но на кресло я не хочу, не заберусь я туда.

Мы тут с мужем обсуждаем, когда я рожать соберусь. Спрашивает он у меня, можно ли ему на денек в выходные на дачную стройку съездить или лучше не надо. Разговариваем про даты разные. Муж уже с мандражем: ну когда, когда? А дочка нам как выдаст: "Когда, когда.... когда.... ПЯТОГО!" И серьезно так, по-деловому.

Может быть и правда пятого :-))))

устами младенца...)))

меня муж успокаивает уже..ну может сегодня

а вчера, когда сказала, что товарищ у нас крупноват...как его рожать...сказал - нужно постараться...ууу...я думала пожалеет меня))

у моего тоже на 1,5 забирали. капец денег он отвалил за эти 1,5 года. Я вообще за то-накосячил отвечай и ходи пешочком. Но у нас вот тоже время-деньги, поэтому и катался без прав.

вот поэтому вроде как есть возможность вернуть...но сумма приличная...а так есть на что деньги тратить, но я понимаю, что ему не варик пешком...

Joicen, ага, видимо переживают, но от этого ж я не буду вечно беременной ходить )))

Блин, она не готовится, сне кажется она уже кого-то кормит по ночам ))) лужи не реальные )))

ага, она у тебя уже подготовилась)

Не исключен такой вариант, что аот такие реки будут почти все время гв, а может периодами. Таеое часто бывает, ничего поделать нельзя. У меня коллега на работе вышла когда ребенку было за годик. Так если вовремя забывала прокладку поменять - мокрыми были ВСЕ слои одежды.

удачи!!

Энн♥,  Скорей бы. Так боюсь и не хочу чтоб вызывали(((

tanya_nansy,  жесть ))) ну привыкну поди )))

у меня также))) по-моему за 3 недели до получения стоит, ну я тебя поздравляю, ты платить будешь? или так договорились? я тоже с Жекой поеду, меня скорая не прельщает...и тут девочка писала, там по ухабам, как картоху везут)))

Спасибо ! бесплатно как и все)) на общих основаниях. тем более мне рассказала девочка одна, которая работает в медсфере-запретили щас врачам приходить не в свою смену. Может конечно и не правда, но я платить не стала. Но наверное буду платную палату просить (если места будут)

tanya_nansy, хаха)) ну в первую очередь мне, а вообще, может и врача к телефону попросить))

я когда на осмотр в РД ездила в приемном покое ждали 2 женщины (мама и сестра роженицы как я поняла), им говорят да что вы тут стоите ждете, отпустите ситуацию, дайте девочке родить, при том что уже было около 7 вечера и сидеть там негде. Так они как начали названивать то роженице, потом ее доктору, потом медсестру засылали, чтоб она там посмотрела как дела идут, ну дурдом.

Это точно, что говорить надо уже по факту всем, а то будут названивать и под роддомом топтаться

bagema74,  значит все ок, передозировки нет, а у тебя от нее изжога не появилась? У меня что то изжогу она вызывает

мне кажется процентов 20, но могу ошибаться, может у них тоже табличка есть, в основном ПКС и ЕР.

Тоже боишься?))) у меня паника...аа...симфизит..кесарево..на след.день...ааа крупный плод...кесарево)))Жека уже с мамой говорят, ну кесарево, так кесарево)))))))

честно? я боюсь)) у меня тоже муж и родня так же, мол чего ты так паришься, а вот...

DaisyCrazy,  На кресло не обязательно. Меня всегда на кушетки смотрят

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну и хорошо)))

у меня сестра проводила процедуру на Тимирязева...и вот, что сказала, что гинекологическое и как я поняла дородовое на 1 этаже вместе...ну и типо душа на этаже, шторка, там клизму делают, в остальном вроде бы все хорошо...

ну я и сказала, что иду за врачами, а не за душем...

А на платную палату я тоже разеваю))) надеюсь, но как повезет)

sanaterium,  может, полы помыть...:)

bagema74, значит все ок, передозировки нет, а у тебя от нее изжога не появилась? У меня что то изжогу она вызывает

нет, нормально переношу, вот как чай сижу пью))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...