Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Жень, а как ты завариваешь малину? У меня вот обычные листья, не из аптеки. Что с ними делать? Просто кипятком залить?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

DaisyCrazy, На кресло не обязательно. Меня всегда на кушетки смотрят

меня что-то вообще нигде не смотрят. Может в след раз глянет

DaisyCrazy, потом перепроверите))))

DaisyCrazy, неделька осталась ровно))

Да, мы запомнили :-) Будем ждать пятого :-))

у меня очень многие и именно мужики спрашивали не хочется ли мне мела или известки))) угостить что ли хотели :D :D :D задрали!!

А мне вот хочется мела. Я сейчас когда зубы чищу пастой с кальцием - прям съесть её хочется. И от вида баночек "Кальций D3" в аптеке млею. Но не покупаю, и не ем :-)))

• Нравится 1

ага, она у тебя уже подготовилась)

Не исключен такой вариант, что аот такие реки будут почти все время гв, а может периодами. Таеое часто бывает, ничего поделать нельзя. У меня коллега на работе вышла когда ребенку было за годик. Так если вовремя забывала прокладку поменять - мокрыми были ВСЕ слои одежды.

Вот и у меня так вечно было, так надоело. Ничего не одеть нормально, вечно все промокает даже с прокладкой. Причем весь период пока кормлю. И в ребенкин годик тоже также было.

Подумываю может купить накладки на грудь для сбора молока Avent

Ссылки скрыты.

вот такие. По крайней мере хоть на одежду вытекать не будет.

А, кстати, обычно во время беременности не выделяется ничего вообще. Даже сейчас если надавить, даже капли не будет. А потом вот такие молочные реки

bagema74, я тоже за условиями не гонюсь. я так поняла там условия как везде-не хуже и не лучше)) но врачи нормльные- и для меня это главное. я не сахарная, не растаю))

Жень, а как ты завариваешь малину? У меня вот обычные листья, не из аптеки. Что с ними делать? Просто кипятком залить?

я просто кидаю на глаз...наверное ложку столовую на кружку, заливаю кипятком (у меня тоже листья) и пью))

меня что-то вообще нигде не смотрят. Может в след раз глянет

вообще по-моему смотреть уже незя на этих сроках...ну в жк..меня смотрели на кресле в 30 недель, единственное, что я мазки в 36 сдавала

А, кстати, обычно во время беременности не выделяется ничего вообще. Даже сейчас если надавить, даже капли не будет. А потом вот такие молочные реки

это меня успокаивает. у меня тоже ничего не выделяется

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в жк не смотрят или в рд? В жк меня именно смотрели, когда на учет становилась и мазки брали. А в Рд уже на осмотр приезжала, то на кушетке, без зеркала, а просто пальцем шейку проверяли.

bagema74, я тоже за условиями не гонюсь. я так поняла там условия как везде-не хуже и не лучше)) но врачи нормльные- и для меня это главное. я не сахарная, не растаю))

главное ребенок)))

Хотя мама моя за меня переживает...спрашивает недавно..а там никто не умер)))

Ну а я за ребенка, чтобы ручки, ножки, без всяких синдромов и прочего

вообще по-моему смотреть уже незя на этих сроках...ну в жк..меня смотрели на кресле в 30 недель, единственное, что я мазки в 36 сдавала

а ну можт быть) меня тожев 30 смотрели.зато мне назначили мазок из попы и опять на вич, гепатит и сифилис

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в жк не смотрят или в рд? В жк меня именно смотрели, когда на учет становилась и мазки брали. А в Рд уже на осмотр приезжала, то на кушетке, без зеркала, а просто пальцем шейку проверяли.

в жк. в роддме меня и не собирались смотреть)) сказали милости просим со схватками)))

главное ребенок)))

Хотя мама моя за меня переживает...спрашивает недавно..а там никто не умер)))

Ну а я за ребенка, чтобы ручки, ножки, без всяких синдромов и прочего

ее можно понять))) но все равно у каждой свой случай. Врачи, к сожалению, тоже не боги! ну да лучше будем на позитиве))

а ну можт быть) меня тожев 30 смотрели.зато мне назначили мазок из попы и опять на вич, гепатит и сифилис

в жк. в роддме меня и не собирались смотреть)) сказали милости просим со схватками)))

вот я мазок из попы и сдавала и еще просто и еще из ц/к

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, так а чего им там в жк щас смотреть? Ходи себе спокойно до срока. У меня на приеме только ВДМ меряют и трубкой слушают, а туда не лезут просто посмотреть.

Энн♥, ага, еще волосы себе почухать где-нибудь на каком-нибудь мероприятии.. попадая под объектив фотоаппарата ))))

stasy_дважды мама, да блин обидно.... еда-то хорошо, но ею преподносится это так, как будто я её напрягаю.

Kry-Sty, мама тоже на папу свалила. Мол, это папа.. А я чо? А я ничо....

Да ничего-то ничего, могла бы и намекнуть...

Моя вряд ли будет с советами лезть. Ну, в беременность не лезла.

Моя вряд ли будет с советами лезть. Ну, в беременность не лезла.

а моя вообще открещивается...я ей говорю, вот родится малыш, придешь, будешь показывать как и что...а мама с большими глазами отвечает - а я что? я вообще ничего не помню...

bagema74, хыхы))) ну моя понимает уже на многих вещах, что "тогда ж такого не было"...)))

смысл лезть с пеленками и марлевыми подгузниками, если есть памперсы?

(например)

• Нравится 1

AvianaTells, а родители далеко от тебя живут? Ты попроси, чтоб тел на ночь возле себя ложила и позвонишь ей чуть что. Я в прошлый раз своей маме ночью еще и такси вызывала, чтоб быстрей было. Она приехала с малым сидеть пока муж со мной в рд.

А пока она будет ехать, ты и к себе такси вызови, чтоб время не терять потом.

Учитывая, что малышка у тебя первая, супер быстро все развиваться не будет.

Вот днем то как раз сложнее, если пробки. А ночью этот вопрос решается за час в принципе.

Энн нет меня не смотрели на кресле, так сто незнаю что там и как, ну думаю всему свое воемя!! Девочки кто на осмотр удачи!! За фрекен снорк волнительно!! Возможно уже рожает !! Вера поздравляю с должностью ))) ( честно я очень этого хотела, мерзкая моя душенька но Аля меня просто выбешивала)). Насчет щипчиков девочки вы героини, я кстати когда делала глубокое бикини, я всегда кусочек оставляла вот прям на бугорке, не могла боль терпеть, на меня косметолог всегда ругалась что за усы гитлера))) вот и сейчас собиралась на эпиляцию и струсила)) дома надеюсь успею, а так я и с собой в родовую венос прихватила, скажу я сама все слелаю)) ну если дадут конечно, но вообще знакомые все успевали ))

0я правда не знаю, какие у вас расстояния. Но думаю, что не больше наших.

Энн♥,  После ПА и уборки просто чувствую себя плохо. Но ничего не начинается...

да и из груди у меня тоже нет никаких выделений

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  Рано еще. Ближе к родам смотрят. Состояние шейки. Предлежание (насколько головка прижата)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  А я уже писала, что условия лично для меня очень важны... Но так совпало, что и рд и врач отличные в одном месте)))

Энн нет меня не смотрели на кресле, так сто незнаю что там и как, ну думаю всему свое воемя!! Девочки кто на осмотр удачи!! За фрекен снорк волнительно!! Возможно уже рожает !! Вера поздравляю с должностью ))) ( честно я очень этого хотела, мерзкая моя душенька но Аля

чего "мерзкая"то? Это твое мнение. Имеешь право!

Лично мне все равно, будет ли она здесь появляться, но как модератор она была никакущая просто. Одно название.

Если ты не можешь по к.л. причинам выполнять возложенные на тебя обязанности - поднимай вопрос о смене модератора. При чем здесь второй модератор? Нужен один, но нормальный.

вот сижу и думаю...ну-ну, а титьку то ему где взять

у тебя :) Как тут уже писали, принес-унес. Зато тебе не вставать, не переодевать...

Кстати про СС. С сыном никаких проблем не было, спали вместе. И сейчас у нас СС (на 1,4 метре мы с мужем, доча и сын 1,9 лет ночью прибегает........). Всегда считала, что материнский сон чУток, задавить сложно. Проснулась ночью от писка, я во сне отвернулась от дочи и она с головой под одеялом под самый бок закатилась, а на макушке моя рука! В холодном поту выселила ее в свою колыбель. Пздц что я пережила за эти секунды!

Всё, никакого сс минимум до 1-2 месяцев, и похрен на гв!

• Нравится 1

bagema74, хыхы))) ну моя понимает уже на многих вещах, что "тогда ж такого не было"...)))

смысл лезть с пеленками и марлевыми подгузниками, если есть памперсы?

(например)

Ну хорошо, что хоть тут понимает.

А то моя бывшая свекровь меня долбала, что памперсы зло, а я мамаша лентяйка.

Я помню я решила на часик ей ребенка оставить. Ну типа пусть сама со своими пеленками и марлечками развлекается, а я пройдусь развеюсь. Так пришла ребенок орет, а у меня полная корзина пеленок мокрых и измотанная свекровь. На что я с довольным лицом одела на ребенка памперс, переодела его в сухую одежду и ребенок спокойно уснул. А она с недовольной рожей пошла к себе.

Шарлымчик, ого! Ну ты, мать, даешь... хорошо, что малышка сознательная - пискнула.

как вариант - отдельное одеяло для дочи.

А с чего ты взяла, что без сс лактация нарушится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...