Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Юринка, я уже не знаю.. у нас как раз в обычном роддоме у девушки с расхождением в 13 что-то такое мм переделали на допотопных аппаратах и намеряли 7 и отправили в ЕР, и это плод был по факту 4200!

И порвалась вся.

Жду Кристинку - Малинку :), Белюша,

там же дело не только в миллиметраже. Там еще наличие или отсутствие болевого синдрома и прочей клинич.картины.

Оно может быть и 7, но если ты нормально двигаешься, то все ок, тебя посылают в ЕР.

Но при наличии уже болевого синдрома надо рассматривать вопрос о КС, плюс добавляются факторы таза, возраста, размера ребенка и т.д.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Алекsandra, если ребенок спокойный и его ничего не беспокоит, то врачи говорят до 7 дней не трогать ребенка. А от клизм всяких привыкание возникает. Сама лучше что-нибудь ешь.

• Нравится 1

Алекsandra, по образованию переводчик.

еще я помню, как ортопед так хитренько намекнул, что они тоже не дураки, мол, есть люди, которые пытаются своими симптомами дурить врачей, поэтому у них есть свои способы проверить, вру я или нет....

но я -то не вру... и он там где-то тыкал, я даже не знаю, что он там тыкал...

но натыкал мне еще и тенден..блин..как его.

Тендинит, вот.

Я вообще про такое не знала.

а вот тетя в роддоме почему-то, как мне показалось, подумала, что я вру...

Вот не сиделось мне спокойно, пошла напекла плюшек с корицей и нажарила хвороста)))) Расти попа моя))))

Вот не сиделось мне спокойно, пошла напекла плюшек с корицей и нажарила хвороста)))) Расти попа моя))))

О вот я тоже вчера плюшек с корицей напекла. И так они классно уходят, аж не замечаешь. Так что я свою попу тоже решила подрастить

мне щас подружка заявила "ну ты же жрешь, вот и растяжки".

А я пойду, наверное, искупаюсь. Точнее, покрашу волосы)))

Поговорила щас со "своей" медиумшей.. аж настрой она мне подняла...

tanya_nansy, мы с гербера прикорм начинали. Может, он и хороший, но и стоит хорошо, а съесть его нужно прилично. Маме можно и фрутоняню с агушей.

Colour_dream, а я от икры походу обпиваюсь ))) чую ночью я побегаю ) фиг с ним, зато вкусно) и Тимохе видно тоже понравилось))

tanya_nansy, мы с гербера прикорм начинали. Может, он и хороший, но и стоит хорошо, а съесть его нужно прилично. Маме можно и фрутоняню с агушей.

А что маме нельзя обычный чернослив есть? Зачем баночный то. Он и дорогой, да и мало там. А так купил чернослива замочил и готово, можно и компот из сухофруктов попить, нам в роддоме давали.

Алекsandra, по образованию переводчик.

О, я так и думала почему-то))) филфак?:)

Спасибо, дамы. Пошла черно слив жрать и молиться на маленькую попу, чтоб прокакалась)))

• Нравится 4

Девочки что подложить под наматрасник на случай отхождения вод ночью? Новый матрас мне жалко))))))))) а наматрасник промокаемый.

Сейчас пробовала пеленку одноразовую - шуршит. Клеенка детская звуки издает тоже. Сложила полотенце вдвое + наматрасник шерстяной как одеялко, спасет если что?

Изменено пользователем Tanya_tanya

А что маме нельзя обычный чернослив есть? Зачем баночный то. Он и дорогой, да и мало там. А так купил чернослива замочил и готово, можно и компот из сухофруктов попить, нам в роддоме давали.

в Турции рай с сухофруктами. А у нас тут в основном копченый чернослив продают. Зачем такое кормящей маме?! Вяленый сложнее найти. Проще банку купить.

bagema74, а я целлюль показываю, а муж говорит,что там нет ничего))

Kry-Sty, уходят они как семечки))) Ну тебе можно, ты худенькая)

tanya_nansy, мы с гербера прикорм начинали. Может, он и хороший, но и стоит хорошо, а съесть его нужно прилично. Маме можно и фрутоняню с агушей.

у нас фрутоняню вообще не продают. Как и бабушкино лукошко. Нигде нет в маркетах. А агуша мне не очень, вся их продукция.

Colour_dream, Kry-Sty, нам тут тётя подкинула идею,делать минипиццы, на слоенное тесто, порезанное треугольниками маленькими, кладется колбаска, помидорка и сверху сырочек..и в духовку..мммм, я на днюхе еле оторвалась, и просто, и вкусно :malicious:

• Нравится 1

AvianaTells, растяжки ещё и после родов уже могут появиться...

Sveetlik, издеваешься да?

bezdna111, как осмотр то?

Kry-Sty, уходят они как семечки))) Ну тебе можно, ты худенькая)

Я уже не худенькая, я себе уже попу отъела огого, даже муж смеется. Но я как то не страдаю, хочу есть и ем. А от плюшек реально не оторваться.

в Турции рай с сухофруктами. А у нас тут в основном копченый чернослив продают. Зачем такое кормящей маме?! Вяленый сложнее найти. Проще банку купить.

Да ну, я в Питере когда жила нормальный чернослив покупала и никаких проблем его найти не было. В той же Ленте или Окее.

bezdna111, да рассказывай как сходила

AvianaTells, растяжки ещё и после родов уже могут появиться...

позитифф)))

Да ну, я в Питере когда жила нормальный чернослив покупала и никаких проблем его найти не было. В той же Ленте или Окее.

Подтверждаю. Саша в Москве живет, проблемы найти вяленый не будет)) Очень много всяких частных лавочек сейчас с овощами-фруктами.

А после родов то чего растяжки???

Бездна, как прием

Шейка 2.5 см. Пропускает кончик пальца только(((((( Приписали мужа и много. А нам этот вариант не оч подходит по некоторым причинам.... Сказал ношпа, красавка, примула, лист маплинеы имеют эффект плацебо. Я короче расстроена очень...

А после родов то чего растяжки???

Бездна, как прием

Не знаю , но читала. И на груди с приходом молока могут появиться

А шейку мне прижигали. Может поэтому сказали упругая.... И не хочет никак готовиться

Я уже не худенькая, я себе уже попу отъела огого, даже муж смеется. Но я как то не страдаю, хочу есть и ем. А от плюшек реально не оторваться.

bezdna111, да рассказывай как сходила

про Питер не скажу) как впрочем про ленту и окей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...