Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, да я слышала, что после прижигания могут быть проблемы с открытием. Поэтому нерожавшим не рекомендуется прижигать.

про Питер не скажу) как впрочем про ленту и окей)

Ой я забыла, что вы не из России. Лента и Окей это гипермаркеты обычные. У вас тоже, наверное, гипермаркеты свои есть. Неужели там не продают нормальный чернослив?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bezdna111, ну шейка может быстро ведь сработать)начнётся и будет открываться)

Kry-Sty, да я знаю, что это гиперы)

А еще после врача меня интерн смотрел. Больно сделал. Я аж дернулась. Врач смотрит аккуратно, нежно)) по коленке гладил)))

Изменено пользователем bezdna111

Привет!

Пролистала странички назад, пару часов заняло :D

По растяжкам: крем смешать с мумие, сначала сделать кофейный скраб, а потом этот крем нанести на кожу. Мириманова обещает, что пропадут от этого рецепта.

У меня уже 37-я неделька, ничего еще не собирала, почти ничего не покупала. Но уже на стреме, что могу в любой момент начать рожать. А ничего не готово. Поэтому дала себе установку за выходные все подготовить.

Начала пить малину.

Поздравляю всех родивших девочек! Здоровья вашим малышам и вам и счастья!!!!

Девочки что подложить под наматрасник на случай отхождения вод ночью? Новый матрас мне жалко))))))))) а наматрасник промокаемый.

Сейчас пробовала пеленку одноразовую - шуршит. Клеенка детская звуки издает тоже. Сложила полотенце вдвое + наматрасник шерстяной как одеялко, спасет если что?

Я одноразовую ребенку положила, моя не шуршит. Только попец ночью пикет слегка

bezdna111, т9 рулит :D прикольные опечатки

А что маме нельзя обычный чернослив есть? Зачем баночный то. Он и дорогой, да и мало там. А так купил чернослива замочил и готово, можно и компот из сухофруктов попить, нам в роддоме давали.

можно. А я вообще не знала, что чернослив копченый бывает.

О, я так и думала почему-то))) филфак?:)

инфак, переводческое отделение

у нас фрутоняню вообще не продают. Как и бабушкино лукошко. Нигде нет в маркетах. А агуша мне не очень, вся их продукция.

агушу тоже не люблю. Но я имела в виду, что для маминого рациона подойдет любрй местный производитель.

sugerfait, эх, у меня все шуршалки(

Kry-Sty, пальцы толстые)))

Отзвонилась мне врач по анализу сегодняшнему, белка нет. Госпитализировать не будут.

• Нравится 8

Мумие незя в беременность, я читала в инете вначале, а раз незя в беременность, в гв тоже

Tanya_tanya,  seni не шуршит

bezdna111,  а что врач сказала, что это плохо, что шейка такая на этом сроке? Ты же не перехаживаешь еще. Моя наоборот сказала, что все нормально, тоже кончик пальца пропускает. И также добавила, что даже через 12 часов все может измениться.

Шарлымчик,  спросила, потому что у самой такая же специальность:) только я училась на факультете Романо-германской филологии.

sugerfait, моя сени с коротой в ЖК хожу шуршит, а ребенкина пачка запечатана, не буду вскрывать. Ну надеюсь там же пока не встанешь, немного вытекает...

sugerfait,  ну вот и хорошо! Но всё равно к ним скоро поедешь, только теперь по своей воле и воле малыша!)

• Нравится 1

При появившихся Растяжка помогает лиерак фитоластик в ампулах. Очень народ хвалит. От себя лично скажу что у меня их не проявилось, пока, радеть прям за эти ампулы не буду. Но исходя из эффекта геля лиерак которым пользуюсь всю Б, наверное все таки амплюулы хороши!

Colour_dream, Kry-Sty, нам тут тётя подкинула идею,делать минипиццы, на слоенное тесто, порезанное треугольниками маленькими, кладется колбаска, помидорка и сверху сырочек..и в духовку..мммм, я на днюхе еле оторвалась, и просто, и вкусно :malicious:

а я так хачапури делаю)) на квадратики покупного слоеного теста тру адыгейский сыр и заворачиваю в виде конвертиков. в духовку))

Я уже не худенькая, я себе уже попу отъела огого, даже муж смеется.

А мне муж говорит, что на спине жирок появился. Когда массаж делает так щиплется больно :anger:

bezdna111, после родов сфига? что кожа сдувается?

Desert_Rose, крем? кофе смешать с мумие? или что.. что-то не поняла

sugerfait, а ну щас я на кокуне гляну.. там лиерак был

правда, закажу тогда уже потом

я ж тут сидела, радовалась, что у меня их нет... точнее появились внутри ляшек... ну это все хрен с ним.. почему-то живот меня парит больше...

AvianaTells, типа да

Я так понимаю пример воздушного шарика. Когда надут -красиво. Сдуваешь и получаешь буээ . все растянуто

AvianaTells

Вера, вообще любой крем смешать с мумие, хранить в холодильнике, там недолго ему срок, но подружка мазалась всю беременность, не помогло, я мазала до, просто знаю, что хорошее средство

Я с доктором ещё не говорила. Обещал перезвонить и все рассказать. При интерне как я поняла не хотел беседовать

Я прижигала эрозию лазером за год до первых родов. Все нормально и достаточно быстро раскрылось.

AvianaTells

Я как раз там и заказывала лиерак. Только говорят эти ампулы эффективны на очень свежие растяжки.

Sveetlik, издеваешься да?

да я тут сама слюнками исхожу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...