Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Эллеля, вот я тоже не смогла полежать ))) но под душем посидела )

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Вадиковна, Не , в ванной я не лежу всю Б, как-то запретили сразу и не лезу)) я под душем моюсь, но сидя и долго))

добрый день, декабристки)))

mjequko3Itw.jpg

• Нравится 6

у тебя, наверное, выделяется меньше воды, чем пьешь? Может, тоже мочеточники пережаты маткой?

да не знаю, не измеряла) да вроде часто бегаю и не совсем по ложке,ночью пару раз встаю. Сейчас жажда еще повышенная-ну это признак,что задержка жидкости и отеки. В прошлый раз тоже самое было,даже на ногах отеки визуально сильнее были,сейчас даже получше-косточки видно, а то заплывали...

Ну главное чтоб давление в норме было и белка в моче не было. А отеки сойдут после родов,хотя сейчас надо себя в руки брать и как-то диету держать,соль убирать...

У меня ж еще Днюхи были у дочки и у мужа-грешила я за праздничным столом и вот...))

а мне все равно, хоть матрас, хоть автокреслооооо :D

матрас, автокресло)) а у меня др страх- а если они в общественнм месте отойдут???

bagema74, Ну как пробка не значит, вроде ж 2 недели после нее дается))

ну это я про себя))) так как мне вот эти 2 недели вообще не показатель уже)))

уже совсем-совсем скоро сынуля твой тебя обрадует своим появлением)) у меня тоже промежность болит, не очень-то приятно!

спасибо, Анюта)))

совсем-совсем скоро это родственник вот-вот))))) :D

пошла пол мыть))

все может быть) Меня мама ровно в 39 недель родила :malicious: Правда, воды отошли на улице, пока на автобусом гналась :think1:

вот он мой страх)))

матрас, автокресло)) а у меня др страх- а если они в общественнм месте отойдут???

а мне пофигу))) тоже про это думала))) почему-то мысль пришла, что в след. явку в очереди в ЖК кааак отойдут)))

там в прошлый раз меня без очереди уже приняли, остальные чуть не сожрали)))) в этот раз если воды отойдут все молчать будут)))

Если шейка не готова,то не надо касторку. В октябрятах вроде пил кто-то так и потом муки в родах были. Шейка не открывалась

ну понятно, такой толчок может нужен организму когда уже все готово и вот-вот.. И то может не к чему такая самодеятельность.

вот он мой страх)))

ты много прям ходишь? за рулем ведь тоже, я или за рулем или с кем-то в магазе или с собаками, всё, ну и до мамы тут 15 минут)

ну понятно, такой толчок может нужен организму когда уже все готово и вот-вот.. И то может не к чему такая самодеятельность.

я думаю ни к чему, тк ребенок когда будет готов, тогда и даст команду)

пошла пол мыть))

как полы моете? я могу на коленях только ползать и протирать,но вроде так и надо))

как полы моете? я могу на коленях только ползать и протирать,но вроде так и надо))

я тоже на коленях, не могу раком, ребенка то куда деть)))

bagema74, очереди в жк это да))))-стая псов) А у меня же небольшой живот и вот вчера акушерка тоже выходит, видит меня (знает уже) и вызывает вперед 2 девочек. такие вопли начались)) но она их быстро заткнула

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я сама им сказала, что срок большой и это распоряжение врача и сидела с лицом кирпич))) а потом меня так долго еще, давление все не понижалось...не фигу меня нервировать было))

Изменено пользователем bagema74

bagema74, я вроде не много хожу- в магаз, на прогулку ну и по дому. Но дома гребаная лестница по кторой я в день раз 20 шурую туда-сюда. А как-то получилось что много очень ходила- к вечеру у меня все таааааааааак там болело.... я как будто на коне скокала неделю и такое ощущение что ноги колесом от боли :D :D :D

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну раз лестница, то да, там и для родов ведь говорят по лестнице ходить)))

bagema74, надо было припугнуть что щаааааааааас как зарожаю если не отвалите :D . Я тоже раком не могу мыть-ребра все-таки жалко свои) и вообще неудобно

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ну раз лестница, то да, там и для родов ведь говорят по лестнице ходить)))

ну вот меня это и пугало вначале)) а щас думаю что я всю беременность по ней скачу, что лестницей теперь меня точно не проймешь ! тут уже нужна "тяжелая"артиллерия,в виде мужетерапии)) нот беда-теперь и не хочется :sorry:

Всем привет!

Пойду вас читать)))

А мне сегодня приснилось, что zata3007 родила... причем в таком красивом сне...что они куда-то с мужем поехали типа на природу, какая-то гора, а на горе замок...ион уже туда приехали, ходили по окрестностям, и тут она вдруг говорит "ой, а у меня воды отходят".... ну и потом уже вижу её с малышом))

zata3007 у вас там нет таких замков на горе, а?:)

Joicen, мне вчера муж предложил подгузники купить чтоб я не боялась что воды отойдут там где не надо ))) шутник однако )

:D Ну логично, что))

А мой теперь каждый день после работы приходит и спрашивает: "Ну что, воды еще не отошли?" ;)

да не знаю, не измеряла) да вроде часто бегаю и не совсем по ложке,ночью пару раз встаю. Сейчас жажда еще повышенная-ну это признак,что задержка жидкости и отеки. В прошлый раз тоже самое было,даже на ногах отеки визуально сильнее были,сейчас даже получше-косточки видно, а то заплывали...

Ну главное чтоб давление в норме было и белка в моче не было. А отеки сойдут после родов,хотя сейчас надо себя в руки брать и как-то диету держать,соль убирать...

У меня ж еще Днюхи были у дочки и у мужа-грешила я за праздничным столом и вот...))

Вооот...а у меня и косточек не видать...эх. С переменным успехом они появляются, а так...забросила я это дело уже)) Жду родов) Белка и давления нет, значит, всё ок.

вот он мой страх)))

Не боись, это, мне кажется, так редко бывает, чтобы в общественном месте случилось.

karakoha, так вроде это Метил..мама моя его знает.. ну все равно в аптеку надо будет ехать за соплеотсосом, так что и его запишу в контекст))

Tanya_tanya, оо, другое дело))))

У КОГО НЕДЕЛЬКИ - С МИНУС ОДНОЙ))))

Катюша, JOICEN, персонально :) страшно?:)

AvianaTells, спасибо))

Неее, не страшно, хочу быстрее дочу увидеть :girl_bye:

Colour_dream, да-да, начитаешься тут про воды в ночь в туалете... я сама уже встаю в туалет и бздю...что щас встану, а оно как булькнет...!

Неее, неееее... мы сидим.. мы еще сидим!!!

Про прибавку , наверное, самое большая у меня...так как до родов я 52-53, точно не знаю, а в последний раз была в ЖК, там было 69.7 ( ну это в одежде...)

bagema74, мне тоже вот на что-что, а на прибавку пофиг)))

Моя почему-то не хочет звоночек дергать: :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Joicen, :D

я надеюсь, что у меня ничего раньше времени не отойдет, а если ну вдруг,

то лишь бы не на улице)))) мне кажется, такой позор.. у нас люди злые... ржать будут.... хотя и будут видеть, что у беременной....

а вот в плане матраца я вообще не очкую, так как есть повод купить новый... моему уже 4 или 5 лет, пора менять))) + котики там уже...ссыкали))))

Эллеля, у меня швабра, которая как губка.. там наклоняться особо не надо...

и ленюсь я сейчас.. ведра никакие не таскаю.. все под струю воды в ванне.. а потом ванну доместосом.. к тому же, я ванны не люблю принимать, поэтому для меня душ - самое оно))))

про жучка поржала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...