Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, ага, у меня ты а списке в "друзьях" есть)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

KristiHair, ты кормить то без вырубонов будешь?))))))))

Да ну хрен его знает)) Тут то поглаживают нежно, а сын думаю церемониться не будет)))

va.golovina, конечно)

Девочки, ржу не могу (всё из той же эпичной темы http://www.babyplan.ru/otvety/_/chego-to-segodnya-mnogo-pessimistichnogo-tut-razbavim-r81097):

В далеком 1992 году рожала моя подруга, дело было в небольшом поселке, и то, что у нее двойня как-то странно, но поняли только в роддоме, как потом сказали, сердцебиение у мальчиков в унисон было, а УЗИ у нас тогда не было, в связи с этим было несколько потешных историй. Ну во-первых - ее только привезли и она практически сразу ушла в роды - муж и родители стояли под окнами и ждали вердикт - была зима, было холодно. Акушерка не открывая окно показывает в окно ожидающим два пальца - по типу "V" муж орет вопрошая - всего два кг???!"!!! Такой маленький???!!!! А пузо то какое было!!!!!!!!! --- акушерка не смущаясь крутит голой, типо - нет - и опять ему тычет два пальца, опустим народный фолклер и то, как папашп вспоминал все значения двух пальцев, в итоге акушерка не вынесла словесного потока открыла окно и сообщила - двойня у вас, папаша! На что тот от счастья на несколько минут онемел ))) А роженица попала под больший испуг, когда ей во-первых сказали, ну что, еще рожать будем - она сказала да чуть позже за дочкой приду, а врач ей сказал - нифига, прям счас как миленькая будешь, Ну и потом когда ей офигевшей от таких вещей подносят пацанов и говорят - "мамочка, да они у вас однояйцевые!" На что моя подруга в полном оцепенении и шепотом спрашивает - у них что, одно яйцо на двоих???!!!!

• Нравится 4

Joicen, я над этим сообщением тоже долго ржала и мужу отправляла, он тоже поугарал))

А я угарала про: Деточка, ты где простыла? Да в вашем ёб****ом роддоме))))

• Нравится 1

Joicen, да, ржачно)))

Но про меня с сестрой тоже не сразу поняли... маму все на диету сажали...типа много прибавляет и живот оч большой...а потом врач в консе поменялась, молодая пришла на участок... она то ей и выдала что нас там двое))))) :malicious:

Белюша, а у нашей мамы с нами живот был меньше, чем у меня сейчас с одним. Она говорит, пришла на работе документы сдавать, что в декрет, а ей вообще не поверили, что беременная. И что нас двое узнала только уже во время родов, когда акушерка сказала, что "ааа! Там еще один ребенок!")

va.golovina, KristiHair, :D :D :D

Белюша, ооо, ты из двойни))

va.golovina, у тебя же сестра тоже малыша ждет?

va.golovina, и ты тоже? обалдеть))

bezdna111,ага, мартенка)

va.golovina, прикольно) одновременно почти)

Девочки, а как молокоотсос простерилизовать? что-то я боюсь его сварить)))

:D

ВОПРЕКИ ожиданиям мам и пап, смешная краснолицая гусеничка, завернутая в одеяло, превращается отнюдь не в прекрасную бабочку, а в таракана, молниеносно пересекающего коридор, чтобы запустить руки в миску с собачьим кормом. Как только ребенок начинает активно ползать, размеренной жизни семьи приходит конец. Прихожая моется по семь раз в день, обувь перекочевывает на шкафы и книжные полки, а бытовая химия прячется под замок. Хуже всех приходится старенькому псу, ведь теперь, для того чтобы поесть, ему – бедняге – нужно карабкаться на подоконник. При этом, как бы тщательно вы ни следили за чистотой пола и других поверхностей, малыш всегда найдет, чем набить рот, а если «день удался», то и нос с ушами. Воистину – сначала мы мечтаем, когда же ребенок пойдет и заговорит, а потом хотим, чтобы он сидел и молчал!

• Нравится 6

bagema74, аааа))))))) класс :D :D :D

Энн♥,  ко мне осознание этого чуда, реальное осознание пришло только в ожидании третьего ребенка. Когда я впервые его на 3д узи увидела. До этого Б как-то по-другому воспринималась. Ну живот и живот. А сейчас прям осознаю, что там ребенок. МОЙ ребенок. Маленький, беззащитный. Накануне родом мне уже плохо, некомфортно, и я понимаю как ему там тоже неудобно. И жду... Не просто родов как таковых, что бы ко мне наконец пришло облегчение, а жду встречи с ним.

• Нравится 1

Всем привет!

Пойду вас читать)))

А мне сегодня приснилось, что zata3007 родила... причем в таком красивом сне...что они куда-то с мужем поехали типа на природу, какая-то гора, а на горе замок...ион уже туда приехали, ходили по окрестностям, и тут она вдруг говорит "ой, а у меня воды отходят".... ну и потом уже вижу её с малышом))

zata3007 у вас там нет таких замков на горе, а?:)

Жата вроде из Луцка?

Если да, то у них там на горе есть замок. Причем довольно таки большой и красивый.

va.golovina, ну я про живот не знаю)))

Joicen, да, но мы сейчас не так сильно похожи))

AvianaTells, Вот замок какой у них есть. Такой во сне был?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KristiHair

bagema74, у меня авент ручной - разобрала и варила в кастрюле по инструкции, тоже тряслась, все хорошо с ним)

Ой, приветик всем!)))))))))

У нас снег выпал, надо на улицу выползать пока лег)

оо щас про стирилизацию пишите и я вспомнила, что у меня бутылочка лежит. надо ее кипяточком то обдать)))

кстати про растяжки. кто писал про контратубекс. я сразу начала мазать им грудь, когда растяжки появились. результата ноль(((((

sanaterium, а я , наверное, опять неправильная.. я вроде и на узи видела, и разговариваю с ней, и шевелится она там во мне....рожать через, грубо говоря, 1.5 недели, а я недопираю пока, что она там)) и моя)))

tanya_nansy, ого...так...

KristiHair, вот такая хрень была, которая где крыша ровная...

щас покажу, какой у меня образ был

bagema74, у меня авент ручной - разобрала и варила в кастрюле по инструкции, тоже тряслась, все хорошо с ним)

Ой, приветик всем!)))))))))

У нас снег выпал, надо на улицу выползать пока лег)

у меня он же) значит буду варить))) скоко по времени?

еще хотела сказать, что как у нас на горе Ахун в Сочи...

вот смотрите...

102612979_clip_image008.jpg

Алекsandra,  С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЗЛАТОЧКУ! Здоровья и красоты! ))))))))

• Нравится 7

bagema74, там написано 5 минут, ну я минуты две, наверное. Не засекала) Особенно страшно было за силиконовую эту насадку с лепестками. Я ее такая опустила - вынула. Ничего. Опустила-подержала. Ничего. Опустила и ушла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...